Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кишлак в центре Москвы
24 Февраля 2006

В Москве очень много кишлаков и просто грязных трущоб, населенных рыночными торговцами-нелегалами. Диаспоры из южных демократических стран - бывших республик приглашают сюда на работу своих дальних родственников, предоставляя исключительно приятные условия существования. Такому быту может «позавидовать» Китай 18-века.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Особист
Apr 19 2006 2:03AM

Лужок уходи,сваливай быстрее...

Рус
Feb 27 2006 11:55PM

Что такое рынки в Москве. Беспошлинная, безналоговая торговля с перераспределением в сторону Лужка.

Владимир
Feb 27 2006 7:05PM

Поправки: рынок принес 650 тыс. рублей с 9000 кв.м. или 60 руб. (около 2$ с метра), а должен приносить в 150-200 раз больше.

Владимир
Feb 27 2006 7:03PM

В статье в газете Коммерсант написано, что рынок площадью 9 000 кв.м. принес в бюджет города 650 тыс. рублей за 2005 год или 2 рубля с кв.метра.

Я уверен, что реальный доход с этого рынка составляет не менее $200-300 долларов в год от сдачи в аренду с каждого метра площади. То есть рынок должен давать в бюджет города в 300-400 раз больше поступлений. Вот пример спайки между чиновниками и азерами. Грабят бюджет, дают возможность азеровской диаспоре зарабатывать огромные деньги на городской собственности.

анатолий
Feb 26 2006 11:16AM

Политика Лужкова в действии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)