Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В убийстве Ильи Зимина подозревают молдавского парня
3 Марта 2006

По делу о гибели специального корреспондента телекомпании НТВ Ильи Зимина объявлен в розыск 21-летний житель Подмосковья, уроженец Молдавии Игорь Вельчев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной прокуратуры в пятницу.

Что могло мгновенно сдружить 34-летнего интеллектуала Илью Зимина и молдавского красавца 21 года от роду? Только любовь с первого взгляда. Зимин привел к себе на съемную квартиру молодого друга прямо ночью. Молдавский друг оказался невыдержанным и, должно быть, сильно пьяным.

К сожалению, подобные убийства характерны для «голубых» - они неразборчивы в связях и знакомствах. Товарищи по работе Ильи Зимина, в частности, руководитель информационного вещания НТВ Татьяна Миткова отмечала исключительно светлый образ Ильи Зимина. Жаль, что этого не учел молдавский строитель.

По делу о гибели специального корреспондента телекомпании НТВ Ильи Зимина объявлен в розыск 21-летний житель Подмосковья, уроженец Молдавии Игорь Вельчев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной прокуратуры в пятницу. «В ходе расследования уголовного дела по факту обнаружения тела корреспондента НТВ И. Зимина следственной группы прокуратуры Москвы собрано достаточно доказательств, позволяющих подозревать в совершении убийства И. Вельчева, 1984 г.р., уроженца города Кагул, Республики Молдова, который скрывается от следствия, в связи с чем объявлен его розыск», - говорится в сообщении в столичной прокуратуры. Объявленный в розыск, как отметили в пресс-службе, зарегистрирован в Молдавии, но проживал в Московской области. Как установили следователи, жертва и убийца встретились в ночь на 26 февраля в клубе «Самолет», где Зимин отдыхал с друзьями. Случайного знакомого журналист на такси повез к себе домой, где между ними и произошла драка, в результате которой Илья получил смертельную травму.

«Комсомольская правда» поспешила собрать сведения о личной жизни Ильи Зимина, впрочем, очень скупые, так как газета не назвала имени постоянного сожителя Зимина, с которым он снимал квартиру на ул. Академика Королева, и с которым, видимо, расстался незадолго до своей гибели. На НТВ, где и в эпоху Евгения Киселева, бытовали весьма раскрепощенные нравы, предпочитают не распространяться о том, сколько у них по штатному расписанию геев.

РЕПОРТАЖ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА

«Комсомольская правда», 1.03.06

Сплетни о нетрадиционной ориентации преследовали Зимина еще в студенчестве

Сплетничать об ориентации Зимина впервые начали в курилках журфаковской общаги Владивостока. Илья поступил на факультет журналистики Дальневосточного государственного университета в 1990 году. И, как говорят его однокашники по вузу, первые два года учебы ни в чем «таком» замечен не был. Напротив, с видимым удовольствием тусовался с девушками на общаговских вечеринках, где царили очень вольные нравы. Девочкам Илья нравился. С одной из сокурсниц у него был недолгий роман, который закончился слезами девушки:

- Он сказал, что больше меня не любит!

Подозрениями о том, что Зимина интересует не только слабый пол, сокурсники начали делиться немного позже. Илья снял квартиру, однако продолжал частенько заглядывать в общагу. К другу - однокашнику по факультету.

Успешная карьера Зимина только подогревала интерес коллег к его личной жизни. О пристрастиях восходящей телезвезды журналисты сплетничали много и охотно. Хотя, как говорится, «свечку никто не держал». А сам Илья никогда не откровенничал по этому поводу - за такое в 90-е во Владивостоке можно было и работы лишиться.

В Москву Илья Зимин уехал не один. А с тем самым другом, к которому приходил в общежитие дальневосточного журфака.

Иван КОСТРОМСКОЙ

Поделиться:

Обсуждение статьи

John Doe
Nov 26 2011 3:04AM

Скоро уже 6 лет как нет Ильи. Светлая память и пусть земля ему будет пухом!Странно, но на НТВ за это время о нем ни разу не вспомнили, не приурочили памятной программы ко дню рождения или дате смерти.Интересно,кому-нибудь известно,этого мерзкого убийцу покарали или нет?

Истина
Sep 3 2011 3:21PM

Учитывая интеллектуальный уровень комментаторов, у нас в стране все больше дебилов. А дебилу очень легко что-то внушить: скажи "ФАС!" - и он затявкает. Разбираться в чем-либо он не способен, поэтому просто верит всему, что ему говорят. Особенно верит, когда говорят плохое. Тут у дебила просыпается мания судейства, он провозглашает себя палачом и как попугай повторяет клеветнические опусы.

Увы таких людей все больше. Они злобны, завистливы и равнодушны. А таких, как Илья Зимин, все меньше. И все быстрее забывается... забылось, скольким людям он помог своими репортажами, сколько подростков спас в эпоху секты самоубийц... Да в наше время Илье не было бы места. Сейчас истории помощи и спасения уже никого не цепляют, людей интересует только то, что у окружающих в трусах и кто у них в постели. Думать о чем-то более высоком ИНТЕЛЛЕКТА У ДЕБИЛОВ НЕ ХВАТАЕТ.

Прокурор
Apr 5 2006 6:53PM

Вот так кончают все педерасты!!!

А на НТВ- ВСЕ КОНЧЕННЫЕ !!!

vl-zo
Mar 17 2006 10:50AM

Насколько был талантлив и так бездарно "ушел", по "этой" причине можно было не гибнуть. Цинично конечно, но надо уметь еще и драться .....

Удивлённый
Mar 14 2006 9:14AM

Пенсионеру-подумай о душе, это во-первых! Второе- не хорошо цитировать неполностью и тем самым искажать смысл. Других комментариев не будет, как и обещал в обсуждении больше участия не принимаю. Тем более что не вижу достойного для продолжения дискуссии.

Пенсионер - удивленному
Mar 13 2006 5:30PM

Традиционному. Уважаемый, это конечно не та статья в которой следует продолжать тему. Но всё-таки мотивация не понятна, зачем изолировать? Вас чем пугает, что кто-то чпокает друг друга в задницу? Не лезь ты в чужую постель.

========================= ====================

Ну ты, Удивленный, наглец, к тому же. Конечно пугает, и не только Традиционного, а всех приличных людей пугает. Ты наверно хочешь, чтобы кто-то с гей-парада развратил и чпокнул, например, твоего сына?

Традиционный
Mar 12 2006 10:00PM

"Не лезь ты в чужую постель. Ты где-то слышал, что Зимин пропагандировал какую-то не такаю на твой взгляд любовь (хотя как может быть любовь не такой? это кто решает? ты? а если за тебя кто-то другой начнёт ещё что-то решать?). что-то я не видел ни плакатов, ни других способов агитации. А скорее наоборот любители жёлтого и жаренного вроде тебя лезут не в своё дело и вытаскивают это иж чужих кроватей, а потом смакуют и видимо от этого получают оргазмическое удовольствие. где вы видели, чтоб Моисеев и другие из открытых геев орали что они геи? Они не орали, а когда их спросили любопытне вроде тебя они просто ЧЕСТНО ответили. Потому что они из тех кто верит что в ЭТОЙ стране где более 90% быдло когда нибудь народ станет личностями и будет понимать, что надо уважать не только большинство, но права остальных не зависимо от ориентации, национальности т.п."

А вот за эти эпитеты, удивленный, можно и в хохотальник получить

dumb
Mar 10 2006 7:01PM

Удивленному. О, наконец-то прозвучало сакраментальное "в ЭТОЙ стране где более 90% быдло". Проболтался :) Значит кто не чпокает друг друга в жопу, тот быдло, а кто чпокает, тот соль земли новорусской. Ты удивленный не удивляйся, но именно за такую логику вас и недолюбливают.

Тут еще вот какой нюанс есть. Ежели кто из ваших просачивается на какое-нибудь хлебно-богемно-властное место, то тут же паровозом тянет таких же как он. Более того, заняв доминантное положение, вы склоняете на чпок других, еще чпоком не охваченных. Т.е. если новичок дает добро на чпок в зад, то его принимают в круг и дают зеленую улицу. Хорошо еще если без принуждения. Впору вводить защиту от гейского засилья.

Я бы, будь моя воля, вас не изолировал а просто ввел принцип равного представительства во всех сферах. Это и по национальности не помешало бы.

Удивлённый
Mar 9 2006 3:05PM

Традиционному. Уважаемый, это конечно не та статья в которой следует продолжать тему. Но всё-таки мотивация не понятна, зачем изолировать? Вас чем пугает, что кто-то чпокает друг друга в задницу? Не лезь ты в чужую постель. Ты где-то слышал, что Зимин пропагандировал какую-то не такаю на твой взгляд любовь (хотя как может быть любовь не такой? это кто решает? ты? а если за тебя кто-то другой начнёт ещё что-то решать?). что-то я не видел ни плакатов, ни других способов агитации. А скорее наоборот любители жёлтого и жаренного вроде тебя лезут не в своё дело и вытаскивают это иж чужих кроватей, а потом смакуют и видимо от этого получают оргазмическое удовольствие. где вы видели, чтоб Моисеев и другие из открытых геев орали что они геи? Они не орали, а когда их спросили любопытне вроде тебя они просто ЧЕСТНО ответили. Потому что они из тех кто верит что в ЭТОЙ стране где более 90% быдло когда нибудь народ станет личностями и будет понимать, что надо уважать не только большинство, но права остальных не зависимо от ориентации, национальности т.п. На этом прекращаю участие в этом форуме, т.к. кто хотел тот понял о чём я говорю, а кто не понял, то есть надежда (всё-таки есть), что их дети будут резвее смотреть на мир и адекватно реальности и будут понимать, что в нашей стране нищета не из-за того что кто-то кого-то чпокает в задницу по обоюдному согласию.

Традиционный
Mar 9 2006 12:57PM

Убивать, конечно, не надо, а вот изолировать от общества - обязательно! Пусть живут в закрытых кородах, чпокают друг друга в задницу и приносят пользу государству - варежки там шьют, лес валят, еще что-либо и не проводят пропаганду свой так называемой "любви"

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)