Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не садись на Виктора Геращенко
12 Марта 2006

Большую бяку подложила балтийская авиакомпания «Калининградские авиалинии» гражданам России, решившимся посетить горнолыжный курорт в Андоре: перевозчик просто-напросто не загрузил багаж горнолыжников в Москве, в аэропорту «Домодедово», и горнолыжники, прибыв в Барселону поздно ночью 4 марта, были неприятно удивлены таким хамством.

Потолкавшись до глубокой ночи в аэропорту чудесной страны Испании, в которой никто не говорит ни по-английски, ни по-каковски, горнолыжники, несолоно хлебавши, отправились в Андорру, кто без лыж, кто без чемоданов с горнолыжным оборудованием. Багаж для 90 человек доставили только на исходе 8 марта, когда горнолыжный тур близился к концу.

Чудесный самолет, выполняющий каждую субботу рейс в Барселону, зафрахтовала туристическая компания «Время» из-за исключительной дешевизны услуг, которые предоставляют калининградцы.

Боинг-737, летающий в Барселону, называется многообещающе: Viktor Gerashenko. Это имя красуется на борту подержанного лайнера потому, что друг «красного банкира» - натурального Виктора Геращенко, некий гражданин по фамилии Грищенко, является владельцем самолета и сдает «геращенку» в лизинг балтийской авиакомпании. А банкира он так любит, что пишет на борту своего лайнера его светлое имя. Но бывший депутат и бывший глава Центробанка зря так разбрасывается своим брэндом: на борту Боинга работает всего один туалет, и в нём никогда нет воды. А если в кране нет воды... значит, грязными лапами пассажиры кушают вермишель, которой их кормят во время полета. Самолет-банкир не берет багаж, а, опасаясь перегруза, традиционно «забывает» его в аэропорту «Домодедово», довольно лояльно настроенного к многочисленным причудам чартерных рейсов.

Однако горнолыжники, отправлявшиеся в Андорру 4 марта, получив такой «крези-тур», были очень сильно разозлены и намерены подавать в суд иски за испорченный отдых и незапланированные расходы.

Туристическая компания «Время» пополнила «черный список» компаний, которых надо избегать всеми силами. А балтийским ребятам из Калининграда лучше сидеть дома и не вылетать за пределы усадьбы их нового губернатора Бооса, так и кружить над нею, потому что ко взрослым перелетам они еще не готовы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

пассажир
Sep 12 2007 2:11AM

сколько не пишу,никакой публикации на форуме(а есть что)

компания-отстой

пассажир
Sep 12 2007 1:38AM

взвешивают людей!

пассажир
Sep 12 2007 1:31AM

летел из волгограда с ребёнком,заставили взвесить детскую коляску вместе с детским багажом(3кг) и с ребёнком?-за всё 100у.e. -круто да?

Сергей
Dec 22 2006 10:22AM

Они ещё придумали новый способ отъёма вещей пассажиров. При приземлении и выходе пассажиров из салона выключают свет. Представляете какой бардак начинается.Расчёт на полупьяную публику,летящую на отдых или обратно.

Я брал с собой компактный ДВДплейер, чтобы скоротать время в самолёте и забыл в салоне кейс с дисками (60 сd с фильмами и музыкой, "Клан Сопрано" в Гоблине,Модель для сборки,музыку качал из инета полгода... обидно да...).

И несмотря на все международные законы мне это не вернули, хотя я обращался во все службы аэропортов и даже в представительство КДавиа в Домодедово.

В остальном - питание только лёгкий завтрак (за 4ч30мин), даже масла нет, посадку им дают не сразу(кружат минут 15-25 на аэропортами).

Короче: САМАЯ ОТСТОЙНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!

Ольга
Oct 3 2006 3:49PM

Не летайте самолетами Калининградских авиалиний. Обслуживание на низшем уровне, а самолеты в нерабочем состоянии. (Летели на Пальму и обратно). Впечатления крайне отвратительные.

Вася Буслаев
Mar 13 2006 3:24PM

В России две беды-дураки и дороги,к коим отнести сей трактат представилось возможным.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)