Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Играй, пока молодой, депутат
13 Марта 2006

Одна из российских партий-аутсайдеров, а именно кишенинская СДПР, решила завоевать себе популярность, пойдя вопреки общественному мнению. Так родился игривенький документик, который партия рассылает по сайтам для создания себе популярности.

ПРОГРАММА СДПР «ДВАДЦАТЬ ОДНО». Победа в глобальном состязании путем превращения Российской Федерации в «Империю игр», страница 1

ПРОГРАММА СДПР «ДВАДЦАТЬ ОДНО». Победа в глобальном состязании путем превращения Российской Федерации в «Империю игр», страница 2

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Надежда
Mar 15 2006 11:20PM

Красно-коричневая СДПР или лизоблюд г-на Сур-ва?

Завтра в Москве состоится совместная пресс-конференция учредителя созданной недавно некоммерческой организации "Народно-патриотический союз "Родина" Николая Новичкова и Кишенина. Новичков является одним из ведущих критиков партии "Родина" и лично Дмитрия Рогозина. От имени своей организации он претендует на "первородство", заявляя, что истинную "Родину" возглавляет именно он. Между тем, в первородстве Новичкову отказала организация, от имени которой он в 2003 году подписывал учредительный договор о вступлении в блок "Родина". Ниже мы приводим поступивший в редакцию документ. (См.http://www.apn.ru/?chapter_name=events&data_id=3071&do=view_single)

Социал-демократ
Mar 14 2006 7:30PM

Все по настоящему и серьезно!

Председатель СДПР Владимир Кишенин проинформировал Политсовет о работе группы Марата Гельмана, члена СДПР, известного политтехнолога и галериста, по продвижению имиджа Социал-демократической партии. В основу работы этой группы положен документ под названием "Стратегия победы" - плод коллективного труда и пиарщиков, и Секретариата, и актива партии. Действия группы на сегодняшнем этапе направлены на скорейшее повышение известности партии. "Планы свёрстаны, - отметил Владимир Кишенин, - аппарат партии и члены Политсовета подключены, они могут корректировать эту работу и участвовать в ней". (С портала www.psdp.ru )

Сеня
Mar 13 2006 7:32PM

4 марта в Самаре во время митинга против реформы ЖКХ, в котором приняли участие представители различных политических сил (КПРФ, СКМ, АКМ, НБП, ННП, СДПР и др.), произошла драка между членами НБП и националистической Национальной народной партии (ННП).

Кеша
Mar 13 2006 7:25PM

15 марта – московские социал-демократы проводят «круглый стол» по обсуждению Программы действий СДПР

Программные действия см.выше.

оля
Mar 13 2006 7:23PM

Вот как действует выступление главного идеолога Суркова на слабенькие умы социал-демократов.

Dik
Mar 13 2006 7:21PM

Отставной козы барабанщик - старший прапорщик Кишенкин вместе с гальеристом Гельмантовичем и придворным дурачком Гуселетковым высказали свои глубокие познания в обустройсте ихней сказочной страны оранжевой Россиянии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)