Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Доедание «Родины» Маратом Гельманом
14 Марта 2006

Николай Новичков. Фото www.rodina1.ru
Недавно Марату Гельману почти удалось перетянуть аппаратных крыс «Родины» на свою сторону, убедив их, что нужно делать руководителем партии ее основного спонсора Александра Бабакова. (Читайте материал по теме: «Расшифровка разговора Валерия Вдовенко с Маратом Гельманом»)

Но на всякий случай у Гельмана под рукой имеется еще и мальчик Новичков.

25 марта состоится съезд партии «Родина». Будут снимать Рогозина. У них с Маратом Гельманом давние счеты. А именно: Марат Гельман получил «добро» и ассигнования на «доедание» непокорной «Родины» и ее отбившегося от рук лидера Дмитрия Рогозина. К делегатам предстоящего съезда обращаются члены Организационного комитета «Родина»:

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Организационный комитет «Родина» сообщает, что не имеет никакого отношения к антипартийному проекту: «Коалиция народно-патриотических сил «РОДИНА», зарегистрированному 21 декабря 2005 года в форме Некоммерческого партнерства.

Организационный комитет «Родина» считает, что намеченная на 15 марта 2006 г. пресс-конференция председателя Коалиции народно-патриотических сил «РОДИНА» Новичкова Н.В. и руководителей ряда социал-демократических организаций носит чисто провокационный характер и ставит цель дискредитировать ВСЮ партию «Родина» через надуманное требование к Д.О. Рогозину покинуть пост Председателя партии «Родина». Надуманное потому, что к партии «Родина» никто из Некоммерческого партнёрства Новичкова отношения не имеет и членами партии «Родина» не является.

Любые заявления на пресс-конференции председателя Коалиции народно-патриотических сил «РОДИНА» (Некоммерческого партнерства) Новичкова Н.В. считаем заказными. По информации из источников Администрации Президента, проект НП «КНПС РОДИНА» ведет известный политтехнолог Марат Гельман.

Делегаты 6-го Съезда!

Предостерегаем ВАС от возможных попыток подкупа ваших голосов в интересах ставленника Кремля! Не поддавайтесь на провокацию.

НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ОТ ВРАГОВ НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ!

14 марта 2006 года

Справка:

Новичков подвернулся под руку Гельману вовремя. Н. Новичков стоял у истоков Народно-патриотичесокого союза «Родина» в 2003 году и был одним из организаторов крестового похода против «Родины» осенью 2005. Очевидно, что на этом Новичков останавливаться не намерен. Недавно получила государственную регистрацию Коалиция народно-патриотических сил «Родина», глава которой Николай Новичков был руководителем группы юристов, по иску которых «Родину» сняли с выборов в МосГорДуму.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Mar 20 2006 10:03AM

"""""""Оргкомитет"то контора, которая стояла во главе всей организации проекта "Родина" - первоначальная структура.""""

Истинная правда. Руки - как всегда - из ж...пы.

Славян
Mar 16 2006 12:13PM

Вы как робята не тусуйтесь, а ПШЫК он и есть пшик!

Люба
Mar 15 2006 11:22PM

Кишенин-Новичков-Гельман - близнецы-уроды-браться!

Сергей
Mar 15 2006 4:29PM

А где прочитать полный текст "Организационный комитет "Родина"

Маловато по жанру.

Знайка
Mar 15 2006 1:22PM

"Оргкомитет"то контора, которая стояла во главе всей организации проекта "Родина" - первоначальная структура.

Андрей
Mar 15 2006 12:59PM

Что за "Организационный комитет "Родина"?

Первый раз слышу.

Роман
Mar 15 2006 11:01AM

Жуликоватый израильско-подданный Саша Бабаков и мальчик Коля Новичков - перспективные и харизматичные лидеры, способные возглавить нац. контингент "Родины", особенно авторов и подписантов письма в прокуратуру про "Шулхан Арух".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)