Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Голубая элита Перми
15 Марта 2006

На сайте интернет-издания «Пермские соседи» идет голосование на тему: «Согласны ли вы, чтобы городом Пермь управлял человек нетрадиционной сексуальной ориентации?». Со вчерашнего дня проголосовало больше 50 человек, большинство из которых (83%) ответили, что нет.

Павел Анохин. Фото www.nevod.ru
В Перми во второй тур мэрских выборов вышли два единоросса - депутат Госдумы Павел Анохин и и.о. мэра Игорь Шубин. Оба, по слухам, являются лицами нетрадиционной сексуальности. Имя Игоря Шубина фигурировало в скандале с изнасилованием подростка, по которому, в результате, осужден депутат Игорь Пастухов. А Павел Анохин вызывает подозрение тем, что в свои 38, кажется, лет до сих пор ни разу не был женат.

В связи с этим на сайте газеты «Пермские соседи» предположили, что в Перми вся элита либо голубая, либо примазывается к этому элитному слою.

На сайте интернет-издания «Пермские соседи» идет голосование на тему: «Согласны ли вы, чтобы городом Пермь управлял человек нетрадиционной сексуальной ориентации?».

Игорь Шубин. Фото www.parlament.perm.ru
Со вчерашнего дня проголосовало больше 50 человек, большинство из которых (83%) ответили, что нет. Еще 4% заявили, что им все равно, 2% ответили вопросом на вопросом: а почему вы меня об этом спрашиваете? Только 1% заявил, что согласен, и 6% заявили, что «все кандидаты одинаково нечестные».

Напомним, что 26 марта в Перми состоится второй тур выборов мэра Перми, в который, по предварительным данным, вышли два «единоросса» Игорь Шубин и Павел Анохин. Другой пермский «единоросс» депутат ЗС Игорь Пастухов не смог принять участие в выборах, поскольку был осужден к шести годам лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка. Причем, суд не счел возможным учесть петицию, подписанную депутатами ЗС в защиту своего коллеги, хотя, как выразился Юрий Борисовец заявил, что все написанное в петиции правда.

Соседи-online

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Mar 29 2006 10:14PM

Чувак, ты просто глупый. В России вообще одна партия. Голубая. Других нетути, другие женяцца друг на друге, чтобы попасть в ту или иную "семью". А у голубых - настоящая ротация... Вожди практически всех патриотицких партий мира - голубые. Обыкновенному человеку не нужно бить себя в груть и бицца в истерике. Нормальный человек рожает детей и кормит семью, и работает в той стране, где ЦЕНЯТ его труд. И вообще, давай, друг из Славянскаго Союза с аглицким ником, споём нашу, любимую: "Снятся людям иногда - голубые города. Кому Москва, кому - Париж..." А вот теперь и Пермякам голубой город приснилси. Молотцы,ё!

ДК 777 от Stuff
Mar 29 2006 1:18PM

ты че пропагандируешь??голубых???нун

у.....небось хочется чтобы таких как ты было побольше??

ДК 777
Mar 20 2006 10:00AM

Чем больше голубых во власти - тем лучше! Это же не просто власть, а власть РОССИЙСКАЯ. То есть, НЕПОНЯТНО ЧТО в НЕПОНЯТНО ГДЕ. Класс!!!

Marina
Mar 19 2006 7:48PM

Да Павлу Анохину было вообще не до женщин! Как можно совмещать работу, научную деятельность и женщин? Он в свои 44 года кандидат технических наук и доктор юридических! Что Вы от него хотите? Он просто не успел.

Удивляюсь
Mar 16 2006 10:35AM

Удивляюсь я, как Анохину в 2006 году может быть 38 лет, если он родился в 1962 году? Автору или математикой следует заняться, или уточнять то, о чем пишет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)