Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дик Чейни был пьян и подстрелил своего друга
17 Марта 2006

Сведения о том, что вице-президент Дик Чейни был сильно пьян и случайно выстрелил в лицо своему приятелю - миллионеру Гарри Уиттингтону, просочились в американскую прессу.

Дик Чейни. Фото ru.wikipedia.org
Американская пресса обсуждает пикантные обстоятельства «драмы на охоте», которая произошла 22 февраля на ранчо в Техасе. Вице-президент США Дик Чейни охотился на куропаток, по обыкновению, был пьян и выстрелил в лицо своему приятелю, техасскому адвокату, коллеге по республиканской партии Гарри Уиттингтону. Поскольку в табеле о рангах Республиканской партии 78-летний миллионер Гарри Уиттингтон стоит ниже вице-президента Чейни, он не только не подал на вице-президента в суд, но долго и униженно объяснял, что «не так стоял», когда стрелял Чейни, и поэтому подставил свое лицо.

Бывший президент США Билл Клинтон, которого республиканцы долго травили за историю с Моникой Левински, ехидно комментировал «драму на охоте», справделиво указывая на завесу тайны, которой окружают республиканцы хроническое пьянство и разврат своих высших чиновников.

Будто подтверждая эти слова бывшего президента США о разложении бушевской администрации, в прессу просочились сведения о том, что один из помощников Буша, чернокожий, крал в супермаркетах...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Mar 18 2006 1:27AM

Срочно объявить мораторий на смертную казнь в США! А то как то не демократично получается. Одним можно стрелять в лицо, а другим в ответ нельзя.

Губернатор_Аляски
Mar 17 2006 8:02PM

но он же случайно.....Я считаю надо на первый раз простить!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)