Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Березниках опять отказали транссексуалу
15 Марта 2006

Уже третий раз пытается избраться на пост главы города бывший мужчина, бывший капитан милиции, который сменил пол и стал женщиной.

В Березниках (Пермский край) регистрируют кандидатов на пост главы города (досрочные выборы состоятся 23 апреля). По одному из кандидатов состоялось заседание комиссии: Селянинова Александра Ивановна, 1952 г.р., директор ООО «Светоч» когда-то была мужчиной и работала капитаном милиции, но сменила пол. Избирательная комиссия Березников отказала Александре Ивановне в регистрации на основании недостаточного количества подписей.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stuff
Mar 30 2006 2:10PM

млин!!!может не она одна трансексуалка???

Надо задуматься и проверить остальных политиков))))хехе

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)