Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сенаторша Галина Буслова будет сидеть в Совфеде пожизненно
3 Апреля 2006

Галина Буслова. Фото arc.council.gov.ru
У сенатора от Амурского областного Совета нардепов Галины Бусловой полномочия закончились год назад, в марте 2005 года. Но Буслова не уходит из Совета Федерации, она уверяет, что спикер Совета Федерации Сергей Миронов лично ей обещал, что она будет сенатором столько, сколько захочет.

Впрочем, предпринимательница, владелица частной авиакомпании Галина Буслова, знает, что говорит, ведь она была спонсором «Партии жизни», партии Сергея Миронова.

Хотя авиакомпания, естественно, записана не на саму Буслову, а на ближнюю кровную родню, но сути это не меняет, - она распорядитель кредитов.

Пикантность ситуации придает тот факт, что Буслова все эти годы еще и депутат областного Совета народных депутатов. Выходит, что все прошедшие годы, с декабря 2001-го, Буслова получала зарплату в двух местах: в «порту приписки – в Благовещенске» и в ставшей родной Москве? Ну, и по мелочи: сенаторская квартира, персональная машина…

Трижды Совет народных депутатов не утверждал ее как сенатора, хотя предлагал БусловуМиронов. Он присылал в областной Совет письмо с требованием – выбрать именно Буслову. Трижды ее «прокатывали» робкие амурчане. В последний раз, 21 февраля, амурские нардепы назначили сенатором Аверьянова Юрия Тимофеевича. И документы на Аверьянова направили в Совфед. Но спикер дал указание их не рассматривать и на пленарное заседание не выносить. По этому поводу Буслова заявила: «враг остановлен на подступах к Москве!»

До последнего времени Совет Федерации был обязан автоматически подтверждать полномочия сенаторов, которые направляются в палату от регионов. По требованию спикера Миронова, в регламент были внесены изменения: теперь сенатором считается человек, которого утвердили на пленарном заседании, что противоречит закону о формировании Совета Федерации.

Это уже не первая попытка манипулировать федеральным законодательством и превратить Совет Федерации в частную лавочку, где сидят близкие и полезные спикеру люди. Недавно, правда, сорвалась попытка сделать Валентину Петренко сенатором от Ростовской области, так как крутые ростовские парни не захотели сенатора от Хакассии – Валентину Петренко сделать ростовским сенатором.

По просьбе Ментимера Шаймиева татарский сенатор господин Рафгат Алтынбаев был отозван. Но вскоре после этого Миронов заявил: мы найдем для него подходящий регион. И сейчас сенатор Алтынбаев, член «Партии жизни» представляет исполнительную власть Рязанской области. И он тоже, наверное, активный спонсор «Партии жизни»?


Поделиться:

Обсуждение статьи

Пых
Apr 19 2006 1:57AM

ну и рожа...

Макалек
Apr 3 2006 7:08PM

Пусть кому-то повезет, а кому-то нет

ДК 777
Apr 3 2006 4:34PM

Это же АЛЛА ПУГАЧОВА!!!

Oleg
Mar 31 2006 4:51PM

ну, СФ сам себе участь готовит.

Фу
Mar 31 2006 4:21PM

уродина какая-то прыщавая. Интересно, а как ей обломилась авиакомпания?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)