Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Неприятности Бориса Кагарлицкого
31 Марта 2006 | Скандал

Борис Кагарлицкий. Фото  2003.newsru.com
Известный публицист левого направления Борис Кагарлицкий подвергся обструкции в среде своих сподвижников по международному левому движению. Он был уличен в предательстве интересов левого движения и продажности. На форумах КПРФ в Интернете идет бурное обсуждение новой «должности» левого публициста, недавно принятого в ряды международного левого интернационала. Причем это обсуждение началось давно, задолго до того, как Кагарлицкий вылез из тени и презентовал доклад «Штормовое предупреждение»: коррупция в российских политических партиях». Для международного левого движения крайне обидно, что некудышнего организатора Кагарлицкого приняли в ряды, он стал ездить за границу - читать доклады и пиариться, а в результате, он быстро продал свою новую роль «руководителя стратегического совета Контролигархического фронта» за три копейки. Беда и всех политиканов в России - это их нищета. Они очень быстро становятся планктоном для политтехнологов. Это и обсуждается на форумах КПРФ:

«Но уверен, что хорошую «работу» Кагарлицкий (знаю по прессе его, конечно, давно) как и все другие желающие критиковать КПРФ с любых позиций, находятся «в обойме» кремлевских политтехнологов и его (их) «используют». Именно эту суть я и хотел подчеркнуть. Все остальное - детали.

Даже, если он и другие, которых используют, делают вид что об этом использовании и не подозревают. Действительно, покупают, используют явно или не явно - вопрос в каждом отдельном случае особый...»

WFKH-ВФКГ-Баранову:

Теперь Кагарлицкий работает наемным писакой, и так завален работой по составлению докладов о продажности оппозиционных партий, что попросил снизить ему нагрузку в Московском авиационном институте, где он ведет семинары со студентами.

Крайне интересно сообщение, которое размещено на ЖЖ ilya-ponomarev.livejournal.com:

«Еще вот такая мысль, которую я просил бы упомянуть, в качестве недоумения редакции. В нашей команде есть люди, которую «свечку держали» по самым интимным операциям партий:

- КПРФ (я)

- Родина (глазьевская команда Бакулева-Горбатовой)

- Яблоко (Никулина, бывш. секретарь по регионам)

Низкое качество доклада говорит о кулуарном способе его подготовки.

И последнее. Делягин принял решение, что Кагарлицкий более не директор ИПРОГ».

Возмущение коллег понятно.

Сегодня ряд электронных СМИ и отдельные печатные издания разместили стандартную информацию:

«Вчера директор Института проблем глобализации, руководитель стратегического совета Контролигархического фронта Борис Кагарлицкий представил в РИА «Новости» доклад «Штормовое предупреждение»: коррупция в российских политических партиях». На 22 страницах текста его авторы – сам Кагарлицкий, руководитель штаба КОФРа Алексей Неживой и пресс-секретарь КОФРа, руководитель фонда «Новая Демократия» Семен Жаворонков – демонстрируют неприглядную подноготную современной партийной действительности, «не подпадающую под действие УК и потому заслуживающую публичной огласки как единственно эффективной формы наказания». «На выборах мы видим лицо партий. Сегодня мы хотим показать, как выглядит их пятая точка», – пояснил Жаворонков».

«Самая продажная партия, по мнению аналитиков КОФРа, — КПРФ (рейтинг — 8,6). В вину коммунистам вменяется элитная недвижимость партверхушки, связи с бизнесменами Виктором Видьмановым, Борисом Березовским и Михаилом Ходорковским, продажа мест в партсписках и теневой лоббизм. На втором месте — «Яблоко» (7,9): их уличают в связях с ЮКОСом и торговле местами в предвыборных списках. Третью позицию в рейтинге занимает СПС (7,3) — в докладе говорится о расхищении собранных на выборы-2003 денег. На последнем месте — «Родина» (6,5): теневое финансирование Березовским и Ходорковским и торговля депутатскими запросами и мандатами».

Вот так распорядился Борис Кагарлицкий тем репутационным капиталом, который он заработал именно в обойме КПРФ, СПС, «Родине» и других, близких к «Новой газете» оппозиционным партиям.

Скорее всего, парня теперь выпрут из всех левых организаций, где он числился, и сообщат всем международным организациям о предательстве Кагарлицкого...

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Apr 2 2006 2:19PM

2 Casus Belli

Халявы захотелось? За интервью платить надо.

Casus Belli
Apr 1 2006 4:44PM

ДК777 если ты не оговорился - то ты просто не умный человек.

Ты даже не представляешь, на сколько абсурдны твои суждения и сколько в них противоречий.

Ты вообще из России?

Или со стороны видней?

ДК 777
Apr 1 2006 12:38PM

Да что вы сравниваете Кагарлицкого с какой-то КПРФ? Интеллектуала (пусть и левого толка) с лимитчиками из ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ. Я не оговорился - ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ. У лимитчиков один резон - ЗАВИСТЬ.

вас
Mar 31 2006 4:13PM

Ничего удивительного. Речь о бабках. А за бабки оппозиция порвет кого хочешь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)