Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пока не отслужишь в армии, не получишь диплом
31 Марта 2006 | Скандал

Источники в Санкт-Петербурге сообщают о поголовной мобилизации в ряды вооруженных сил студентов 6-го года обучения, прошедших магистратуру и военную кафедру.

В Санкт-Петербургском Политехе в данный момент магистров 6-го года обучения, прошедших военную кафедру, пытаются призвать поголовно. В феврале месяце было вывешено объявление о необходимости пройти медкомиссию в Калининском военкомате. На самом деле, помимо комиссии, происходило изъятие приписных удостоверений и вручение повесток майором Киселевым из 3-го отдела. Далее ситуация разворачивается поразительным образом. В Политехе людям, побывавшим в военкомате, отказываются подписывать заявление о поступлении в аспирантуру, мотивируя это указом президента от 31 декабря 2005 года. Ректор Политехнического института по непонятным причинам не предпринимает никаких противодействий. Более того, диплом не будут выдавать без предъявления предписания на убытие в часть.

Это какой-то полный беспредел, ибо хотят загрести именно магистров - людей со средним баллом как минимум больше 4-х. Люди, совершающие данный обман студенчества - это зам. начальника Военной кафедры подполковник Супрун, начальник военного стола политеха Б.А. Цупринов, начальник 3-го отделения Калининского военкомата майор Киселев. Чувствуется, что Министерство обороны взялось за студентов всерьез.

Неужели министр обороны господин Иванов готов призвать в армию и двух своих сыновей, так не отдавших воинский долг Родине? Общественность напряженно следит за действиями министра обороны Сергея Иванова и ждет его детей в рядах вооруженных сил. Особенно, старшего сына, который задавил старушку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Oct 4 2006 11:18AM

Прочувствовал ситуацию на себе: 2005 год закончил Политех - магистр, получил диплом, пошел к Киселеву, сказал что уезжаю жить в другой город, на что тот заявил типа серавно достану, выписался, снялся у счета в кал. военкомате, уехал.

Прибыл на новое место жительства, прописался, встал на учет в военкомате, пришло личное дело и вроде как все нормально, ни кто не беспокоит. И вот в конце сентября 2006 года вызывают в военкомат, вручают постановление о убытии в часть, причем в Питере (3500 км от текущего места жительства), также дают билет на паравоз, пайковые, ну и прочую хрень - БРЕД!!! Причем как выяснил от Питреских друзей, в городе на Неве меня разыскивает 62 отделение милиции все по тому же вопросу, вот так, ребята - Политех форева, видать Военная кафедра в этом вузе кузница кадров для армии, зря я вручил перед отъездом Киселеву бутылку коньяка. Вот.

Евгений
Apr 18 2006 5:14PM

а я вот теперь ломаю голову1 я тоже закончил политех! дипом правда получил! но сейчас надо ехать в калининский военкомат к этому киселеву! мда! что делать! может кто то знает ответ!?

Такие дела
Mar 31 2006 9:39PM

.... слов нет....буквы

ТТТ
Mar 31 2006 8:12PM

И общество не дождется отдания долга стране со стороны сыновей Иванова, это генерал царского режима Раевский мог поставить рядом с собой сыновей под пушечными ядрами! А Иванов со своей кокетливой ухмылочкой может шаркать по паркету да вкрадчивым голоском мямлить вздор

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)