Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

su.57
Aug 30 2006 1:11PM

Стасу. Вы, любезный, вспомнили слова В.В. и делаете на их основе свои выводы. А за свои слове Вы всегда в ответе? Они у Вас всегда правильные? Не ошибается тот, кто ничего не делает. И если бы у нас в стране не было бы таких людей, как Анатолий Васильевич, Бог знает, куда бы нас всех понесло. Все мы, подчас, забываем о том, что об "ушедших" либо хорошее, либо ничего. Легко критиковать человека, когда его уже нет. Оглядывайтесь на свою прожитую жизнь по чаще. Может быть она и не такая уж правильная? Загляните в Себя. Все ли там чисто и прозрачно?

А статья действительно свалилась на Слуцкера. Наверно было необходимо все это прописать, что бы читатель смог подумать: "Почему произошло все так, как произошло?" Я так полагаю...

Вольдемар
Apr 21 2006 9:10PM

Здравствуйте, Уважаемые Господа! Это не реклама, это приглашение принять участие в АКЦИИ помощи на блага больным людям.

Настало время решать вопрос, что делать с методом, «Восстановление целостности организма Человека»? На разработку метода потрачено около 45-и лет, на проверку и утверждение 20-ть лет, 15-ть лет тому назад метод официальными инстанциями утвержден и рекомендован к применению в медицинской практике. Потрачено много времени на разработку и поиска средств развития метода, с целью оказания помощи больным людям. Предпринята попытка создания «Фонда» поддержки и развития метода, с целью обучения подготовки кадров по работе с методом – однако НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Обращался во многие инстанции – ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. В ходе переписки и обращений пришел к выводу, что людям отвечающим за здоровье граждан, по созданию условий, уменьшающих количество инвалидов, продления жизни, возврата к нормальной трудовой деятельности – ДЕЛА НЕТ. Выношу «судьбу» метода на СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Подробности на сайте: www.vd-ragel.narod.ru

Тори
Apr 12 2006 5:17PM

Кстати, дабы меня не обвинили в безграмотности... дополнительно сообщаю, текст написан " в албанскке транслитерации"))

Тори
Apr 12 2006 5:14PM

Вапше статья очень сильно уходит в сторону от Трофимова и много пишет про господина Слуцкера...

ВИдно что сей бибигон уж многим надоел....и в обшем то основное идейное звено материла направлено на него...

Да ссорящиеся евреи что может быть забавней)).и ужасней..... кстати сиводня Песах)))

П.С. А дочь Трофимова жаль....очень жаль

Марина
Apr 10 2006 9:53PM

Да, даже не предполагала, что мне придется читать всякие необоснованные гадости, обидные, несправедливые слова про кого-нибудь из моих близких и дорогих людей.

У меня ведь нет среди знакомых, родных или близких никаких знаменитых людей, ну кроме разве что Анатолия Васильевича. И вот угораздило же меня наткнуться на ваши комментарии к этой статье. Знаете, как больно было читать их? Не дай Бог когда-нибудь узнать, врагу не пожелаешь! Читать, как поносят близкого мне человека, которого уже нет в живых, и который всегда был для меня одним из самых порядочных, справедливых, умных, человечных, жизнерадостных людей, когда-либо встречавшихся мне в жизни. Хочется защитить его доброе имя, ответить каждому обидчику, и ты понимаешь, что это невозможно! И какой смысл, ведь тем, кто здесь написал все эти обидные сообщения, им все равно, правы они или нет, им ничего не докажешь, для них смерть этого человека просто повод: щегольнуть своим остроумием, проницательностью, излить наболевшее, поругать власть и т.д. и т.п.

Они пишут не об Анатолии Васильевиче, они его не знали, они пишут о чекистах, о кэгэбешниках вообще, так проще, всех под одну гребенку, это из серии: все русские – пьяницы и лентяи, все чекисты – сволочи. Так что ли? Но в жизни бывают такие исключения как Анатолий Васильевич, к счастью. Ну да Бог с вами, я вам не судья. Если бы я не знала его лично, наверное, прочитала бы об убийстве «отставного начальника столичного управления ФСБ» и в голове, пронеслись те же мысли что и у вас.

Но этого человека я знала, поэтому прошу, не трогайте его, пожалуйста, найдите себе другой объект для обсуждения, не берите грех на душу.

ДК 777
Apr 10 2006 11:14AM

2 D

В чем проблема? О какой проблеме вы говорите? Что значит "ничего плохого не делал"? Так никто в этом и не сомневается...

D
Apr 9 2006 11:31PM

Вы все уроды, кто поносит Трофимова!!! Я лично его знала! Он был широкой души человек и никогда ничего плохого не делал!

А вы.. ЭХ, вы! Стадное в вас чувство. Обидно, что у нас в стране такие люди, которые очень любят пообсуждать проблему, о сути которой даже не имеют представления.

Стас
Apr 9 2006 8:44AM

Кто сказал "мочить в сортире", вот мы и имеем на сегодняшний день то , что имеем- "клин клином вышибают"

ДК 777
Apr 7 2006 6:41PM

2 k123

Да, конечно, мы здесь живем и не знаем, что творится вокруг:))) И мы не в курсах о чем беседуют между собой люди. И мы не помним осень 1991 года, когда работал КГБ СССР в отсутствии самого СССР! Какого черта людей тогда, гноили, преследовали, травили, если вы сами же и уничтожили эту страну?! Это шутки были гебешных оперов?

Да именно вы и назначали - кому быть "олигархом", а кому быть вечным бомжем. Это вы насадили в думу своих "добровольных помощников" - профессиональных первертов, от которых несет наверсту такой амброзией, что хоть в центр не выезжай. Они еще нас будут учить, типа, как жить...

Теперь, возьмем ОПГ - "организованные преступные группировки" - кто их ОРГАНИЗОВАЛ? А, главное, ДЛЯ ЧЕГО?

Да, была у одного унтер-офицера вдова. Так она сама себя и высекла. Хватило "мужества"... А чекистам, что народной любви не хватает?

Да вас ненавидят все именно потому, что именно от вас ждали именно ПОСТУПКА. А вы только слабых способны растерзать...

k123
Apr 7 2006 2:07AM

Анатолий Васильевич был близким другом нашей семьи последние 20 лет. Он никогда не брал взяток и всегда старался помочь в трудную минуту. Возможно поэтому будучи генералом ФСБ у него не было ни квартиры на Арбате, ни дома на Рублевке, и ездил он на стареньком джипе...

P.S. Убедительная просьба к господам типа "Стас", "Бердыш", "ДК 777" - не говорите того, чего не знаете...

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)