Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вчера ночью в гостинице «Космос» сотрудниками прокуратуры задержан Грабовой
6 Апреля 2006

Вчера в гостинице «Космос» во время частного сеанса целительства задержан Григорий Грабовой. Грабового взяли ночью, в гостинице «Космос» во время одного из секретных сеансов воскрешения. Общественность давно возмущал вопрос, почему зарвавшегося «целителя» Грабового не арестуют.

Григорий Грабовой

Как сообщает «Газета.Ru», несмотря на то, что задержание «целителя» состоялось еще вчера, прокуратура никак не решалась подтвердить этот факт. Окончательно удостоверившись в том, что во время ночного рейда в гостиницу «Космос» был пойман именно Григорий Грабовой, официальный представитель столичной прокуратуры признал задержание шарлатана.

Грабовой особенно не скрывался. Но прокуратура говорит, что «искали Грабового давно».

Как рассказал «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, долгое время Грабовой скрывался от правоохранительных органов, и лишь сегодня ночью его удалось найти. Местом очередного собрания стала гостиница «Космос», где целитель снял небольшой конференц-зал.

Встреча Грабового с поклонниками особо не афишировалась, присутствовал только близкий круг знакомых Грабового – около 30 человек. Сотрудники УБОП и прокуратуры Центрального округа внезапно появились в зале, где проходило собрание, и несмотря на то, что последователи Грабового пытались воспрепятствовать аресту мессии, вывели его черным ходом из гостиницы. После этого Грабового доставили в прокуратуру, где в настоящее время решается вопрос о мере пресечения и предъявлении ему обвинения. Как рассказал журналистам позже прокурор Центрального округа Москвы Игорь Павлов, сейчас Грабовой «дает показания, по результатам чего будет решен вопрос об объеме предъявляемого ему обвинения». «Мошеннические действия Грабового связаны с эксплуатацией душевного состояния людей – состояния горя», – уточнил Павлов. По сведениям «Газеты.Ru», в течение четверга официально обвинения Грабовому еще не предъявлялись, содержится мошенник в одном из изоляторов временного содержания в ЦАО Москвы.

Григорий Грабовой – основатель секты ДРУГГ (Добровольные распространители учения Григория Грабового) – свою деятельность начал еще в середине 90-х годов. Долгое время был просто одним из многочисленных нетрадиционных целителей и предсказателей – до тех пор, пока в прошлом году он не объявил себя сначала Иисусом Христом во втором пришествии, потом триединым Богом-отцом. А затем Грабовой заявил, что в 2008 году станет президентом России и первым делом издаст закон о запрете смерти для всей страны.

Однако настоящую известность он получил лишь в прошлом году, когда пообещал воскресить погибших во время теракта в Беслане детей...

Поделиться:

Обсуждение статьи

вагаршак хачатрян
Jul 20 2008 12:17PM

пора нашим владельцам намного серьёзней отнестись к явлению возможного воскрешения(не имеется в виду вечная жизнь, а лишь восстановление преждевременно прерванной жизни), и разобраться кто и как чем занимается. а шарлатанам вроде грабового не дать опережать себя и не дать сеять в области здравомыслящих недоверие к естественному явлению. наука нуждается в помощи государства и в этом плане, и в плане плане выходов из тупиковых клановых стандартов в науке.

NoOne
Jun 1 2008 10:09PM

"Неужто опять не найдётся людей, которые осмелятся противодействовать лжи и произволу? Ведь те, кто устанавливают несправедливые, коррупционные схемы манипулирования обществом, сильны только тогда, когда мы молчим."

Надеюсь, эти люди найдутся и Г будет гнить в тюрьме до конца своих дней

Богданов Константин
Apr 24 2007 7:05AM

Любое обвинение в сторону Грабового из всех которые я встречал на подобных обсуждениях больше походит на провакацию, конечно слепо верить ему, тоже моразм, но и не верить - грех. Такое впечатление,что Григорий Петрович просто деньги в кассу провительства перевести запамятовал, (интересно: у нас если воскрешаешь - плати государству? на мой взгляд всё должно быть наоборот). Книги Аркадия Петрова мне очень понравились прочесть их мне посоветовала знакомая, которой я рассказал о том, что вижу мысли других людей, поэтому поводу очень хотелось бы пообщаться с Аркадием.

Stuff1488
Apr 15 2006 3:27AM

Да этих целителей давно уже пора убирать и в том и др смысле. Только это скорее всего не выгодно нашему правительству. явно им что то от них в карман перепадает...а вот Гроб им чемто не угодил...вот и взяли... Сложно все както. ну обращайтесь тогда к Путину, он уж точно знает что вас ждет в будущем, дорогие сограждане...)())))хихихи...

Дмитрий
Apr 13 2006 5:49PM

Анонимная Александра, пожелаем вам, помимо эмоций,

не подкрепленных знаниями, заняться образованием в

областях, о которых пишете.

Александра
Apr 12 2006 11:31PM

Неназвавший своего имени "защитник" ГГ, Ваши доводы просто пусты.

Верить или не верить - это для тёмного народа прошлых столетий. Факты есть факты.

НЕЛЬЗЯ разрешать практику Грабовщикам.

Нужны соответствующие запрещающие законы.

А кампания ГГ должна получить по заслугам.

Пожалуйста, граждане и судьи, будьте в здравом уме.

Поспособствуйте укреплению здравого духа

в людях, попавших в беду и готовых верить нечестивым "духовным" коммерсантам .

Александре
Apr 12 2006 8:18PM

Книги "Сотворение мира" А.Н.Петрова в трех томах полезно

прочитать всем критикам Г.П.Грабового, чтобы понимать о

чем идет речь (я их читал), они доступны для понимания,

написаны хорошим, ясным литературным языком.

Так же огульно можно не верить, что, например, Джасмухин,

замечательная женщина, уже с 1993 года не употребляет

никакой пищи, а вот она к этому пришла сознательно и

целенаправленно, о чем пишет в своих замечательных

книгах и обменивается опытом на лекциях по всему миру...

Александра
Apr 12 2006 4:54PM

господин Аркадий Петров, уважаемый!

Вы пишите : "Тысячи исцелённых от самых ужасных, самых тяжёлых заболеваний! "

Неправда это, бездоказатальные утверждения.

Если организм напряжётся и заместит согласно коду ДНК утерянный орган, это огромная редкость, феномен. Орган будет слабым, неполноценным. Даже новый хвост у ящерицы плюгавенький вырастает. В специальных условиях, в специальной среде теоретически (и уже практически !) возможно клонирование, планируется и выращивание отдельных органов.

Но при чём здесь очередной шизобог ГГ ? Он чтой-то чует и маниакально фантазирует, заражая маниями травмированных людей. Он использует метод концентраций на числах, это не ново. Он и его окружение разыгрывают эту карту, гребут деньги, изворачиваются, лгут, губят людей.

Если Вы здравомыслящий человек, зачем Вам оправдывать их ахинею ?

Как раз Вам должно быть понятно, что НЕЛЬЗЯ практиковать наобум.

Человек что - то чувствует, это как-то действует, но результат трагичный, и именно это подтверждено и известно. Ни одного чёткого задокументированного положительного результата у "воскресителя" нет. Кампания ГГ не имеет права продолжать свою корыстную, преступную псевдоспасающую вакханалию.

Есть жертвы, и необходимость ареста ГГ назрела давно.

Александра
Apr 12 2006 4:17PM

господин Аркадий Петров, уважаемый!

Вы пишите : "Тысячи исцелённых от самых ужасных, самых тяжёлых заболеваний! "

Неправда это, бездоказатальные утверждения.

Если организм напряжётся и заместит согласно коду ДНК новый орган, это огромная редкость, феномен. Орган будет слабым, неполноценным. Даже новый хвост у ящерицы плюгавенький вырастает. В специальных условиях, в специальной среде теоретически (и уже практически !) возможно клонирование, планируется и выращивание отдельных органов.

Но при чём здесь очередной шизобог ГГ ? Он чтой-то чует и маниакально фантазирует, заражая маниями травмированных людей. Он использует метод концентраций на числах, это не ново. Он и его окружение разыгрывают эту карту, гребут деньги, изворачиваются, лгут, губят людей.

Если Вы здравомыслящий человек, зачем Вам оправдывать их ахинею ?

Как раз Вам должно быть понятно, что НЕЛЬЗЯ практиковать наобум.

Человек что - то чувствует, это как-то действует, но результат трагичный, и именно это подтверждено и известно. Ни одного чёткого задокументированного положительного результата у "воскресителя" нет. Кампания ГГ не имеет права продолжать свою корыстную, преступную псевдоспасающую вакханалию.

Есть жертвы, и необходимость ареста ГГ назрела давно.

Демьян
Apr 12 2006 10:40AM

Каких только наук не разплодилось в последнее время... Академики академий питания и лапшестроения, члены, действительные члены и недочлены... Научные работники, блин! Ну это так, к слову.

Уважаемый Аркадий Петров и иже с ним! Ладно, раз сам не видел, то не могу со 100% уверенностью говорить, что Грабовой никого не оживлял. Но идиотизм "указа о запрете смерти на территории РФ" не может не заметить только идиот, ИМХО.

Давайте пофантазируем. Больше никто не умирает, пусть даже в отдельно взятой стране. Кстати, распространится ли действие указа на нерезидентов, пребывающих на территории временно? На резидентов-иностранцев? На лиц без гражданства? Определяться гражданство будет по паспорту? А в случае его утери? Границы распространения действия указа будут проходить строго по границе РФ или жителям приграничных районов можно опасаться не попасть в "зону"? Следует ли всем вернуться из загранкомандировок на момент вступления указа в силу? Пара сотен невыявленных и выявленных маньяков тоже станут бессмертными? :) Бедный Григорий Петрович, так много технических трудностей! Ну, для Бога нет ничего невозможного, да?

Когда население страны перевалит за несколько сотен миллионов (надеюсь нам дадут размножаться?), куда мы будем его (население) девать? Пойдем войной на "смертных"? Вознесемся на небо? А зачем тогда запрещать умирать? А действие указа будет временным? Ну тогда это не бессмертие... Ах постоянным? Тогда возвращаемся к вопросу, куда деть столько населения через несколько поколений. Программой "Доступное жилье" уже не отделаться. Может к природе вернемся? :)

А Г.П.Г. будет Президентом 2 срока или потом изменит Конституцию и станет... кем? Даже не знаю, как это назвать... "Фараоном"? А зачем Богу, который точно знает, как НАДО и как ЛУЧШЕ избирательное право в России?

Театр абсурда! Я просто тащусь от того, в какой стране живу! Всем удачно пережить "бессмертие"!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)