Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Алексей Митрофанов зря извинялся перед Юлией Тимошенко
13 Апреля 2006

Продюсер фильма «Юлия» Александр Валов озадачен извинениями в адрес Юлии Тимошенко, сделанные в минувшую среду на пленарном заседании Государственной Думы депутатом от ЛДПР Алексеем Митрофановым:

- Нам эта история стала своеобразным «шоком». Я с большим уважением отношусь к Алексею Митрофанову и его политической деятельности. Но у нас с ним разные судьбы, он высокопоставленный деятель, его обеспечивает государство, а меня никто не обеспечивает. Если у меня и у моих компаньонов по шоу-бизнесу не будет денег, нам их никто просто так не даст. Утверждаю, что фильм «Юлия» кормит сотни людей в России и в других странах. Зайдите в любой лоток торгующий видеопродукцией, и вы увидите, что они бойко это продают, соответственно, кормят своих детей. Как я у них могу забрать их заработок, и кто возьмёт этих людей на содержание?! Мы всё понимаем, что Алексей Митрофанов политик, и политика здесь берёт вверх над истинным искусством, и мы, как творческая и самостоятельная организация, которая далека от политики, не видим смысла сворачивать уже как месяц идущий рабочий процесс над второй частью эротической картины. Тем более, мы всегда с Алексеем, работая ещё над первой серией, старались разделить: политика - политикой, а творчество и бизнес - отдельно. Фильм «Юлия» в короткий срок стал маркой нашей компании, и доходность от продажи в первую очередь интересуют нашу компанию, а не Митрофанова, в штате которой трудятся наши люди, зависящие от заработка, который мы стараемся выплачивать вовремя. Мы надеемся, в данной сложившейся ситуации будет торжествовать здравый рассудок, и мы лично не видим причин в приостановке проекта, тем более, Алексей не принимает никакого участие в финансирование второй серии, кроме как соавтор, где нами взяты несколько выдержек из сценария, написанные ещё в пору съёмки первой части «Юлии»! Вторая часть фильма нашей компании больше рассчитана на серьёзных эстетов высокой эротики, и это будет также эротическая кинокомедия, где сохранится жанр пародии, напоминающий всегда кого-то, но не оскорбляющий лично никого. Я готов ответить за каждый отснятый кадр, и уверяю всех, что он не оскорбит никого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

грузинъ
Apr 17 2006 3:49PM

Сисик нет - нинавижю!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)