Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Никому не известный выскочка Поткин
27 Апреля 2006

Уважаемые товарищи!

Андрей Карелин. Фото www.leviy.ru
9 апреля я направил в адрес целого ряда товарищей из руководства КПРФ нижеследующий текст. Однако, судя по решениям вчерашнего «Общеросийсского штаба по координации протестных действий», согласно которым ДПНИ будет участвовать в нашей первомайской демонстрации, мое обращение должного действия не возымело. В связи с этим я принял решение придать его гласности.

Буду приветствовать, если этот текст будет распространен по другим рассылкам, размещен на сайтах и т.д.

Может быть, хоть тогда как-нибудь подействует?

Cекретарь ЦК СКМ РФ, кандидат в члены ЦК КПРФ, руководитель Информационно-аналитического центра

Андрей Карелин



Коммунисты стали под знамена националистов

08.04.2006 20:49 МСК

Субботний митинг КПРФ против реформы ЖКХ почему-то прошел под лозунгами «Россия для русских»

Сами представители КПРФ этого, конечно, не кричали, но слушали экстремистские речевки вполне сочувственно. Казалось бы, последователи марксизма-ленинизма должны быть принципиальными интернационалистами и с одиозными организациями типа Национал-Большевистской партии или Движения против нелегальной эмиграции вести беспощадную идейную борьбу. Однако вместо этого лидеры КПРФ пригласили для участия в своем митинге 8 апреля именно НБП и ДПНИ.

Каким образом наличие в стране нелегальных мигрантов способствует росту тарифов ЖКХ затруднились бы объяснить не только коммунисты, но, наверное, и сами представители экстремистских движений. Но это, похоже, не было принципиально для организаторов митинга. Они легко смирились с тем, что проблематика ЖКХ быстро ушла на второй план, а там и вовсе была забыта за криками «Россия! Нация! Порядок!» Очевидно, не ЖКХ было для них главным.

Главное, по-видимому, было показать, что КПРФ еще способна организовать массовое мероприятие, еще пользуется некоторым авторитетом в обществе. Но Зюганов с товарищами добились строго противоположного эффекта. Митинг 8 апреля показал, что даже минимальной народной активности коммунисты сами создать уже не могут. Без сотрудничества с молодыми экстремистами они даже симулировать массовость протестного электората не в состоянии.

Митинг 8 апреля стал едва ли не самым ярким свидетельством краха компартии в постсоветской России. КПРФ вступила на безнадежный путь окончательного превращения в маргинальную политическую организацию.

Постоянный адрес документа

http://www.edinros.ru/news.html?id=112221


Александр Белов (Поткин) произносит речь на митинге КПРФ 4 марта 2006 года


Итак, сбываются все прогнозы наших комсомольских аналитиков: власть специально пытается «приклеить» КПРФ к ультраправым маргинальным группировкам, чтобы ближе к выборам 2007 г. с помощью очередной «хитроумной» кампании смешать нашу партию с грязью, обвинив в фашизме. При этом уже год никому не известного выскочку Белова (Поткина) старательно раскручивают по телевизору, причем его оппонентами выступают только «единороссы», которые у нас теперь «самые хорошие интернационалисты». Цель этого всего - еще усилить позиции «ЕР» в парламенте, а результат КПРФ еще понизить, превратив нашу партию в «маргинальную», с самой слабой фракцией.

С другой стороны, готовится к созданию некий очередной «альтернативный левый проект» (вероятно, «социал-демократический»), управляемый из Кремля, который будет изображать из себя «истинных интернационалистов и защитников интересов трудящихся». Его будут пытаться раскрутить так, чтобы он занял на выборах второе место, оттеснив КПРФ. Таким образом, по мысли политтехнологов, работающих на АП, достигается цель постановки под контроль левого электората в рамках «управляемой демократии». По-видимому, именно под этот проект и устраиваются неожиданные пресс-конференции с грязными клеветническими «разоблачениями» в адрес нашей партии.

Таким образом, КПРФ уже давят с двух сторон. Приведенная по гиперссылке «единороссовская» статья почти дословно повторяет ту политтехнологическую «аргументацию» в адрес нашей партии, которую я прогнозировал буквально несколько дней назад в комсомольских дискуссионных рассылках.

Не стоило бы подставляться и давать повод для грязной антикоммунистической кампании в духе данной статьи на сайте «ЕР»! Да, члены ДПНИ - конечно, тоже граждане, и могут участвовать в акциях КПРФ как частные лица. То, что 8 апреля, в отличие от 4 марта, гражданин Поткин слова на митинге не получил, факт очень позитивный. Но также недопустимо позволять ДПНИ выстраивать отдельную колонну на наших мероприятиях, разворачивать свои знамена, плакаты и символику. Тем более, что они выступают, по сути, в роли паразитов: приводят на наше мероприятие около 100 человек - не более 1% численности митинга, а сами начинают активно пытаться перетащить к себе наш актив путем распространения анкет, сбора подписей и т.д. Это отмечают как наши комсомольские наблюдатели, так и сами ДПНИшники, похваляющиеся на своем сайте, сколько коммунистов они 8 апреля сумели записать в свои ряды, и даже благодарящие организаторов митинга за то, что те «дали возможность ДПНИ провести свое шествие» - см. ссылку.

Прошу руководство ЦК и МГК КПРФ и Общероссийского штаба по координации протестных действий детально обдумать все обстоятельства данных событий, в том числе и наши аналитические выкладки. При необходимости мы могли бы подготовить и представитить развернутый аналитический материал по данной теме. Полагаю целесообразным с точки зрения интересов нашей партии отказаться в дальнейшем от приглашения ДПНИ на наши акции с правами организации-участника.

С уважением А.К.


Фото «Stringer»: А.П.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stuff из МТ
May 12 2006 12:18PM

Поткин!млин, ты даже не смог воздержаться от своего пиара 9мая в траурный день!!!Не стыдно??? Мы можем все понять: твой фашизм (заметьте не национализм, а мы НС все же националисты), но в траурный день???ЭЭЭ нет уж...

Stuff
May 4 2006 9:40AM

Тов. Поткин! Хватит уже из себя строить фюрера!!!Создать партию несложно, а вот содержать надо в "санитарии"!!!ДПНИ это не партия это движение, которое совершает тоже телодвижения, но какието вялотякущие, но претендующие на чтото большее чем просто быть рядовой НС структурой!Обратите внимание на дисциплину и на кадры которых у вас много!Отсуствие первого и отсуствие соратников без смелости и мозгов (маргиналов бонкедов) отлично явилось около клуба Три обезьяны...надеюсь Вы не обидитесь если я скажу что ваши соратники вели себя более чем отвратительно а при экс положении первые же сделали ноги, а орали и били в грудь больше всех!

Furunkul
May 2 2006 10:49AM

Не могу высказать нематерными словами всей той злости которая накопилась к Жирику, суркову, поткину и социал-демократам прочим "националистам". ДПНИ родные, это ж совсем надо быть дешевыми провокаторами чтобы писать: "Мы выражаем благодарность ЦК КПРФ и лично товарищу Зюганову за приглашение на мероприятие и предоставленную возможность осуществить наше право высказать свои требования и поднять наши знамена. Также особую признательность хочется выразить МОБ ГУВД г.Москвы и лично генералу Козлову за обеспечение порядка во время шествия и пресечение провокаций ультралевых маргинальных групп анархистов и троцкистов. Также хочется отметить смелость, которую проявили русский патриот генерал Козлов, обеспечивший прикрытие колонне ДПНИ, и руководство КПРФ, разрешившее поднять наши знамена, несмотря на давление со стороны известных провокаторов – Гельмана, Дудаева и примкнувшего к ним Тюлькина.

Мы уверены в том, что при поддержке мэрии Москвы, в ближайшее время мы организуем массовые мероприятия, в которых примут участки десятки тысяч москвичей. Слава России!"

Если вы ненавидите коммунистов и социалистов, так сознайтесь что вы с Путиным и Сурковым и все пойдете за "царя" как это сделал Демушкин. Заколебали подонки, 20 лет война в Чечне, 20 лет одни и те же вопли, сотни тысяч людей прибыли на этой бойне, не могут миллион бантюков "усмирить", ! Скока народу положили в белом доме в 93? Только безоружных и усмирим? Сколько русских в Чечне умерло и по союзу, сколько загибаеться от пьянки а вы на спиртовые бабки махаете власовско-голландской тряпкой и орете пополам с демократами о страшном совке и великом рейхе? Что не нравиться когда фашисты забугорные вас не ценят и называют "славянским дерьмом?" Одно слово проститутки. Папа зю при всем своем парламентаризме открыто о том что продался не говорил.

историк
May 1 2006 2:20AM

Тьфу, на этих интернационалистов! Даже всех запасов матерных слов не хватит, чтобы охарактеризовать, кем был их Маркс и Ленин для России. Их, видите ли, дискредитируют националисты. Псы, а миллион расстрелянных по подвалам русских интеллигентов вас не характеризует? А Сталин вас не харктеризует? Угробил 30 миллионов человек в войне. Это умудриться надо. А Горбачев-иуда вас не характеризует? А Зюганов ваш, который чуть чего в кустах? Кого вам еще-то надо, что бы вас дискредитировать?

SS man
Apr 30 2006 12:58AM

Интересно сколько знаменоцев от ДПНИ будет у Зюгана на красной первомайской демонстрации. 20 или 15 + Поткин.

Соратник ДПНИ
Apr 27 2006 11:58AM

Насчет 100 человек от ДПНИ - это ложь. 400-500 организованных соратников + несколько сот сторонников участвовали в митинге 8 апреля.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)