Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рогозин еще послужит Родине
16 Июня 2006

Политическая активность Дмитрия Рогозина теперь переместилась на Украину. Интереснейший документ пропал в редакцию украинского сайта Политикантроп. Это распечатки телефонных переговоров Дмитрия Рогозина и члена Партии регионов Евгения Кушнарева.

РАСПЕЧАТКА ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА МЕЖДУ ДМИТРИЕМ РОГОЗИНЫМ (Д.Р.) И ЕВГЕНИЕМ КУШНАРЕВЫМ (Е.К.) ОТ 31.05.2006

Д.Р.: Привет, Жень! Ну что там у Вас опять за проблемы?

Е.К.: Приветствую, Дмитрий Олегович! Все хорошо. Никаких проблем нет.

Д.Р.: Ты передал Виктору те бумаги по Росукрэнерго? Кремль собирается закрывать эту контору, вы в курсе?

Е.К.: В курсе, в курсе. Все передал. Еще после того эфира у Савика.

Д.Р.: Лично в руки или как в прошлый раз?

Е.К.: В руки самому. Никто больше не видел. Тогда произошло недоразумение. (…)

Связь обрывается.

Новый звонок.

Д.Р.: Алло, почему до тебя дозвониться так сложно? Тебя что, слушают?

Е.К.: Это вряд ли, скорее уж тебя (смеется).

Д.Р.: Знаешь, что я тут подумал. Было бы хорошо, если б русский приняли в качестве регионального не только в городе, но и в области.

Е.К.: Возможно, но не все сразу. Олегыч, ты должен понимать, что на нас и так верблюд обозлен больше всех. Рано еще для области, да и позиции там у нас не такие хорошие, как в самом Харькове.

Д.Р.: Да ладно п..ть! Я понимаю, конечно, если 5 полезных людей не прошли в Областной совет, это для тебя целая трагедия. Но еще не повод сливать тему по языку.

Е.К.: Не гони лошадей, мы все примем. По крайней мере, за свою область отвечаю. Просто нужно выждать правильный момент.

Д.Р.: Б…ь, Женя, ты об этом будешь кому-нибудь другому рассказывать, про свой «правильный момент». Вы это могли сделать еще год назад, никто не мешал. Ведь, нет же, ни х…ра, ждали, пока за это можно будет бабки срубить. Ну что, теперь срубили? За первый пункт своей программы… Деньги в таком деле не главное. Или вы это еще не поняли?

Е.К.: Ладно.

Д.Р.: Нет, не ладно. (пауза) В общем, скоро приеду. Скажи Андрею, пусть сало режет. Обсудим не по телефону. А пока, прошу тебя, и это не только моя просьба, подними на ближайшем заседании Харьковского облсовета вопрос о языке. Принять закон у вас там голосов хватит.

Е.К.: Когда будешь?

Д.Р.: На следующей неделе, в понедельник. От Рената зависит. Мы договорились с ним пересечься, но он куда-то свалил. В общем, жди в гости. И не тяни с решением вопроса. У меня большой проект стоит из-за этого.

Е.К.: Хорошо, приезжай, что-нибудь придумаем.

Д.Р.: Давай, удачи! Привет Марте.

Е.К.: Спасибо! Передам.

«Политикантроп»

* * *

На сайте партии «Пора» появилось заявление, обвиняющее российскую власть в попытках пересмотреть статус города Севастополя:

«Громадянська партія ПОРА заявляє, що їй стали відомі факти, які засвідчують системні дії представників російської влади, спрямовані на підрив територіальної цілісності України.

Ця інформація базується на документах, які ГП ПОРА отримала з джерел в адміністрації Президента РФ. Вони свідчать про серйозну і глибоку розробку заходів спрямованих на перегляд статусу українського міста загальнодержавного значення м. Севастополя та обґрунтовують його приналежність до РФ.

Зважаючи на згадані документи та аналізуючи інспіровані протести проти багатонаціональних навчань в АР Крим за участі громадян РФ та російських організацій ГП ПОРА вважає, що такі дії необхідно вважати ворожими до України.

ПОРА підкреслює, що така оцінка стосується лише дій представників російської влади а не народу, який є традиційно дружнім до українського».

Ниже мы публикуем несколько документов из соответствующей подборки сайта «Поры».








Поделиться:

Обсуждение статьи

Оптимист
Jun 23 2006 1:49AM

Это ты "игорь"- самый настоящий козел!!!

Paul
Jun 21 2006 10:26AM

Или наоборот - похожесть.

Роман
Jun 18 2006 11:18PM

ПРОСТО Jun 17 2006 3:43PM

Ну почему Токарева так не любит Рогозина?

========================= ===================

Возможно, межнациональная некомплиментарность.

игорь
Jun 17 2006 11:59PM

рогозин козел

ПРОСТО
Jun 17 2006 3:43PM

Ну почему Токарева так не любит Рогозина?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)