Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Левый политолог усердно мочил «Альфа-групп», но сильно обмочился
16 Июня 2006

Субъектом скандала Борис Кагарлицкий стал давно. Когда стал усердно сдавать левые «бренды» в коммерческую аренду. Продаваться то одному, то другому, то третьему. Собственно, даже непонятно, что же так «загулял» по буфетам левый публицист и бывший «прыдсыдатель» ИПРОГа (Института проблем глобализации), института, который, едва запахло скандальоном, Михаил Делягин снова забрал себе.

Кагарлицкий вошел в компашку, которая получила не очень густо проплаченный заказ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)