Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Корреспондента ТВЦ Вячеслава Акатова убил гантелей любовник
23 Июня 2006

Вячеслав Акатов. Фото memorium.cjes.ru
Раскрыто убийство «голубого» спецкора ТВЦ. Правоохранительные органы раскрыли убийство журналиста ТВЦ Вячеслава Акатова, совершенное в мае. По информации из прокуратуры Москвы, корреспондента убил 19-летний украинец.

По версии следствия, с жителем Украины, поваром по профессии, Акатов познакомился по Интернету, а затем пригласил пожить к себе в Мытищи. Вечером Акатов предложил другу вступить с ним в интимную связь, однако юноша отказался и ушел спать, а ночью Акатов изнасиловал приезжего.

В ходе драки украинец проломил хозяину голову подвернувшейся под руку гимнастической гантелей и, имитировав разбойное нападение, сбежал, сообщает «Новый регион».

Труп тележурналиста, 1969 года рождения, был обнаружен 27 мая в городе Мытищи на съемной квартире. По заключению медэкспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

23 мая Акатов должен был поехать со съемочной группой в командировку в Белоруссию. Однако тележурналист перед поездкой не появился, что всех насторожило, так как, по словам коллег, человек он был обязательный.

Дверь квартиры, которую снимал спецкор, была заперта, на звонки и стук никто не отвечал. В субботу, 27 мая, квартиру было решено вскрыть. Вначале милиционеры поднялись по пожарной лестнице и, заглянув в окно, увидели лежащее посреди комнаты тело. После этого выломали дверь квартиры. Там царил беспорядок, вещи были разбросаны, кругом кровь, - сообщает интернет-издание «Столичные новости».

Рядом с трупом журналиста лежали две окровавленные четырехкилограммовые гантели, на одной из них криминалисты обнаружили волосы жертвы. Ничего из ценных вещей из квартиры не пропало, остался даже бумажник с деньгами.

Личность преступника удалось установить. Убийцу нашли на Украине и доставили в московское СИЗО, где он уже начал давать показания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ромка
Jul 6 2006 10:46AM

Педики они все, поделом им

set
Jul 4 2006 6:46AM

зимин,акатов...по какому принципу вообще берут на телевидение!?

Ложкин
Jun 26 2006 8:44AM

а кто тогда Илья Зимин?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)