Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Конфликт Юрия Башмета с членами дачного кооператива перешел в международную стадию
26 Июня 2006

Юрий Башмет. Фото с сайта roshina.chat.ru
У жителя Рублевского шоссе, одного из аборигенов Николиной горы, знаменитого дирижера и альтиста Юрия Башмета, как сообщают доброжелатели на сайте vokruginvo.ru могут возникнуть сложности со въездом на территорию США. Ему может без объяснения причин быть отказано во въездной визе, если проверка ФБР подтвердит информацию о деловых контактах музыканта с авторитетными предпринимателями, близкими к т.н. «солнцевской группировке» и отдельными выходцами из бывшего СССР, проживающими на территории США и подозреваемыми компетентными органами Соединенных Штатов в связях с организованной преступностью.

Забавная эта информация проливает свет на конфликт Юрия Башмета с другими членами дачного кооператива РАНИС на Николиной горе.

Как сообщали «Stringer» источники, проживающие в этом кооперативе, «на музыканта Юрия Башмета, который одновременно является председателем крупнейшего и старейшего дачного кооператива «РАНИС» на Рублево-Успенском шоссе, возбуждено уголовное дело, информация о котором засекречена. Дело касается аферы с продажей 20 гектаров общественной земли (роскошный сосновый бор на Николиной горе), принадлежавшей кооперативу». В 2002 году в России был принят Земельный кодекс, обязывающий все организации и предприятия до 2004 года выкупить землю, которой они распоряжаются по праву постоянного пользования.

Общественные земли кооператива «РАНИС» (более 50 га) надо было срочно приватизировать, и Башмет нашел для осуществления этой задачи неких не слишком церемонных бизнесменов, которые быстро приделали «ноги» общественной земле.

На Рублевке только ленивый не слышал об этой грязной истории, которая тлеет под ковром уже длительное время.

Из сегодняшнего сообщения видно, что конфликт перешел в «международную стадию».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)