Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Николай Дубовик - тайный преемник Лукашенко
3 Июля 2006

В Минске разгорается грандиозный скандал: силовики выявили тайного кандидата в президенты, который «должен заявить о себе, как только Лукашенко себя плохо почувствует». Но удастся ли спецслужбам удержать под колпаком всех, кто способен вывести Белоруссию из застенок диктатуры сумасбродства?

Николай Дубовик. Фото house.gov.by
В последней «Новой газете», в N48, 2006 г. появилась публикация, компрометирующая представителя находящейся фактически в подполье белорусской демократической оппозиции депутата Николая Дубовика. Не исключено, что эта заметка была искусно инспирирована белорусскими спецслужбами, ибо в Минске грядет громкий политический процесс.

На днях из белорусского МВД (конкурент КГБ по политическому сыску) просочилась информация, что близкие к российской власти о

Поделиться:

Обсуждение статьи

Король Стах
Jul 6 2006 1:59PM

Мы Алесь, накушались...

А вот большинство белоруссов побежали голосовать, испугавшись таких вот алесей, дубовиков и прочей дряни. К западу вы стремитесь, сказки, они хороши. Если не урвете куска по пути к западу, то потом долго будете вспоминать Бекларусь Лукашенко, ушлепки надоели, которым все плохо. Уматывайте в Европу и процветайте в "свободе и демокраатии"

paramon
Jul 6 2006 6:24AM

Я был лучшего мнен

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)