Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пять человек купили в поселке Бутово по метру земли и требуют квартиры
3 Июля 2006

Пять человек приобрели у одной из жительниц поселка Бутово менее шести квадратных метров земли и обратились в префектуру Юго-Западного округа с требованием предоставить им по однокомнатной квартире, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в префектуре.

«Двое из пяти молодых людей приобрели менее двух квадратных метров земли каждый, еще три человека купили по 0,65 кв. метра, - рассказал собеседник агентства. - Эта гротескная ситуация точно определяет цели и задачи некоторых жителей поселка Бутово, которых так геройски поддерживают определенные общественные функционеры».

Он подчеркнул, что именно про подобную ситуацию мэр Москвы Юрий Лужков сказал, что власти города «не допустят жлобства».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Король Стах
Jul 6 2006 1:55PM

Все жлобы, один Лужков порядочный со сворой сволочей-депутатов. Одного Платонова хочется повесить, как услышишь его речи. А Батурина, тоже вся такая мать-тереза

Юрий Михайлович
Jul 4 2006 3:09PM

мэр Москвы Юрий Лужков сказал, что власти города «не допустят жлобства»

______________________________

______________________________

_____________

, кроме жлобства самих властей. Ведь

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)