Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Михаил Делягин обозвал «Родину» «позорным сборищем марионеток»
11 Июля 2006

Руководитель партии «Родина» Александр Бабаков настаивал на том, чтобы Делягин не ходил на форум «Другая Россия» и требовал оформить отказ от участия в «ДР» официально, решением Президиума партии. Делягин считает, что «пребывание в этой выродившейся тусовке» - бессмысленно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

историк
Jul 13 2006 11:34AM

Это же надо, как быстро всех построили! До чего ж погано жить в этой Россиянии, господа! Это примерно тоже самое, что Россияния 20- х годов, между собой еще можно говорить, но уже готовы "списки" для будущих расправ. Но у тех сумасшедших комуняк хоть идея была, у этих одна идея: воровать, воровать и еще раз воровать, и так чтобы ничего за это не было. Делягин им об этом открыто говорит, и этот "вывод" из "Родины" только начало для него. Проханов тоже лег под Администрацию, и "пятую" империю свою подложил, но хоть Мишу успел опубликовать в газетке своей. Бог русских с тобой Миша, ты умный человек. Но ты не один, мы бы тоже из "Родины" вышли, но мы там и не состоим. Держись!

Шеломов
Jul 12 2006 4:58PM

Проблема в том, что Родину уже надрессировали расшаперивать ноги перед боссом по первому требованию, отчего её политические акции и дивиденды совсем упали.

Так что, подмалюемся и вновь встанем у стены...

Прохожий
Jul 12 2006 11:34AM

И этот губошлеп, возомнивший себя политиком и ученым, еще что-то вякает?

Домой, Мишенька, к жене под каблук - ведь именно там твое место.

Oleg
Jul 12 2006 10:54AM

слышал интервью по радио. согласен с Михаилом полностью.

Виктор
Jul 12 2006 10:31AM

Молодец!С уважением,Виктор.

Владимир
Jul 11 2006 6:56PM

Михаил Делягин элемент комуно-жидо-исламского кластера.

СВОЙ
Jul 11 2006 5:31PM

МИХАИЛ - ЖДЕМ ВАС В ДПНИ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)