Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Неучтенные алмазы Якутии
27 Июля 2006

К этой статье была прислана маленькая «сопровождающая записка»: «Зависла у здешнего народа с 13 июля очередная посылка в Поднебесную в славный город Харбин весом 3 кг с хвостиком (1г - 5 карат, на досуге можно дальше высчитать, учитывая, что 1 карат алмазов с р. Молодо уходит как минимум за 200-300 зеленых со свистом). А значит, краник закрылся, пусть и временно, что и нужно было доказать. Если у кого-то из федералов появится желание - пусть разбираются. Вряд ли тут у нас что-то можно изменить. Народ сорвался с катушек и тащит все что можно. Бюджетные деньги, алмазы, золото и т.д.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дядя
Jul 27 2006 12:23PM

Как-то подозрительно быстро Нургалиев услышал Токареву!?

"РЯД РУКОВОДИТЕЛЕЙ МВД ЯКУТИИ БУДУТ ОТСТРАНЕНЫ ОТ РАБОТЫ"

http://v-yakutia.ru/?id=3629

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)