Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Игорь Сечин курирует «Прогноз»
26 Июля 2006

«Знаменитый» НИИ «Прогноз», закрытое учреждение. В свое время он курировался 8-м Главным управлением КГБ СССР и ГРУ. Этот институт находился на территории ведущих медицинских учреждений города Ленинграда, таких, как, например, Военно-медицинская академия. Там изучают яды и ужасы.

Рассказывают, что г-н Сечин увлекается даже оккультизмом, которым занялся еще в Африке. Есть версия, что речь, в частности, идет о знаменитом НИИ «Прогноз», который курировался 8-м Главным управлением КГБ СССР и ГРУ. Этот институт находился на территории ведущих медицинских учреждений города Ленинграда, таких, как, например, Военно-медицинская академия. Именно в этом НИИ начал свою деятельность небезызвестный специалист по изучению и применению оккультных практик в политической сфере Георгий Рогозин. С развалом СССР подобные программы были на время приостановлены, а сам Рогозин в 1992-м приступил к новым обязанностям в службе безопасности при Ельцине. Однако «приостановлены» не означает «закрыты», дело Георгия Рогозина ждало своего часа.

Кстати, Георгий Георгиевич Рогозин, едва ушел из Кремля и занялся консультированием банка, уверял «Stringer», что ничем подобным не занимался, а всего-навсего иногда, шутки ради делал астрологический прогноз Борису Ельцину да гадал на картишках Коржакову и другим мужикам в бане. Но на самом деле, по нашим сведениям, он курирован многие научно-ненаучные проекты, даже в сельском хозяйстве и физике, всякие «вечные двигатели» и прочую ненаучную лабуду, к которой у спецслужб всегда была неудержимая тяга.

В настоящее время, по утверждению недоброжелателей Игоря Ивановича, - сообщает «Московская правда», - НИИ «Прогноз» курируется преемником КГБ СССР - ФСБ РФ и лично заместителем главы Администрации президента. По слухам, новая команда гипнотизеров и астрологов базируется в Питере. Новый центр еще пока не набрал того темпа, в котором работала структура Рогозина. Но тем не менее разработки по нескольким основным направлениям все же ведутся, в частности в области гипнотизирования.

По утверждению тех же источников, приезжая на «объект», Сечин подолгу беседует с крупнейшими специалистами в области паранормальных явлений, которые при этом вхожи во властные кабинеты, в том числе и в Кремле. И особое внимание якобы он уделяет теме снятия негативных реакций. И появляться в этом центре он начал тогда, когда у него накопилась масса высокопоставленных врагов. Многие из них до сих пор просят президента России по крайней мере существенно сократить полномочия Сечина. Однако Владимир Путин в силу своего образования сам прекрасно разбирается в людях и ориентируется в любых ситуациях. И менять своего помощника, судя по внешним признакам, он пока не собирается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jul 26 2006 8:51PM

Приглашаю посетить страницу:

http://orionmontauk.narod.ru

Энтони
Jul 26 2006 1:50PM

В Башкирии, в Уфе беспридел, из ЖЕКОВ ходят по домам пятиэтажак и у пенсионеров собирают подписи о том , что к 400 летию Башкирии, пенсионеры отдадут по 45 тысяч рублей для восстановления дорог и дворов, труб. В Орджоникодзовском районе и Калининском. Что уже Муртаза-Паши-Бай, совсем с круга сошол?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)