Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Игорь Сечин курирует «Прогноз»
26 Июля 2006

«Знаменитый» НИИ «Прогноз», закрытое учреждение. В свое время он курировался 8-м Главным управлением КГБ СССР и ГРУ. Этот институт находился на территории ведущих медицинских учреждений города Ленинграда, таких, как, например, Военно-медицинская академия. Там изучают яды и ужасы.

Рассказывают, что г-н Сечин увлекается даже оккультизмом, которым занялся еще в Африке. Есть версия, что речь, в частности, идет о знаменитом НИИ «Прогноз», который курировался 8-м Главным управлением КГБ СССР и ГРУ. Этот институт находился на территории ведущих медицинских учреждений города Ленинграда, таких, как, например, Военно-медицинская академия. Именно в этом НИИ начал свою деятельность небезызвестный специалист по изучению и применению оккультных практик в политической сфере Георгий Рогозин. С развалом СССР подобные программы были на время приостановлены, а сам Рогозин в 1992-м приступил к новым обязанностям в службе безопасности при Ельцине. Однако «приостановлены» не означает «закрыты», дело Георгия Рогозина ждало своего часа.

Кстати, Георгий Георгиевич Рогозин, едва ушел из Кремля и занялся консультированием банка, уверял «Stringer», что ничем подобным не занимался, а всего-навсего иногда, шутки ради делал астрологический прогноз Борису Ельцину да гадал на картишках Коржакову и другим мужикам в бане. Но на самом деле, по нашим сведениям, он курирован многие научно-ненаучные проекты, даже в сельском хозяйстве и физике, всякие «вечные двигатели» и прочую ненаучную лабуду, к которой у спецслужб всегда была неудержимая тяга.

В настоящее время, по утверждению недоброжелателей Игоря Ивановича, - сообщает «Московская правда», - НИИ «Прогноз» курируется преемником КГБ СССР - ФСБ РФ и лично заместителем главы Администрации президента. По слухам, новая команда гипнотизеров и астрологов базируется в Питере. Новый центр еще пока не набрал того темпа, в котором работала структура Рогозина. Но тем не менее разработки по нескольким основным направлениям все же ведутся, в частности в области гипнотизирования.

По утверждению тех же источников, приезжая на «объект», Сечин подолгу беседует с крупнейшими специалистами в области паранормальных явлений, которые при этом вхожи во властные кабинеты, в том числе и в Кремле. И особое внимание якобы он уделяет теме снятия негативных реакций. И появляться в этом центре он начал тогда, когда у него накопилась масса высокопоставленных врагов. Многие из них до сих пор просят президента России по крайней мере существенно сократить полномочия Сечина. Однако Владимир Путин в силу своего образования сам прекрасно разбирается в людях и ориентируется в любых ситуациях. И менять своего помощника, судя по внешним признакам, он пока не собирается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jul 26 2006 8:51PM

Приглашаю посетить страницу:

http://orionmontauk.narod.ru

Энтони
Jul 26 2006 1:50PM

В Башкирии, в Уфе беспридел, из ЖЕКОВ ходят по домам пятиэтажак и у пенсионеров собирают подписи о том , что к 400 летию Башкирии, пенсионеры отдадут по 45 тысяч рублей для восстановления дорог и дворов, труб. В Орджоникодзовском районе и Калининском. Что уже Муртаза-Паши-Бай, совсем с круга сошол?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)