Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Закат кокаиновой эпохи сопровождается громкими скандалами
15 Августа 2006

В последнее время громкие разоблачения связи кокаина и людей власти участились. Так же, как и беззастенчивый «продукт плейсмент» самого кокаина в кино, в книгах. По мнению аналитиков, эпоха «безобидного» кокаина заканчивается. У мафии наготове более серьезные продукты...

Рауль Кастро. Фото Wikipedia
На днях разразился скандал с «Оранжевой Юлией». Украинские спецслужбы выдали в прессу информацию о наркотической зависимости Юлии Тимошенко от кокаина. Оказалось, что Юлия Тимошенко ничего не ест, ее энергия держится исключительно на употреблении энергококтейлей, а безмятежное спокойствие в трудные минуты - на белом порошке.

Но она не одна такая во власти.

Есть и целые страны, чья экономика держится на белом порошке. Среди них - одиозная Колумбия, и очень строгая и приличная Куба. Колумбия снабжает кокаином США, а Куба - Россию.

Назначение преемником кубинского диктатора Фиделя Кастро - его брата Рауля сразу же подняло со дна мутную волну компромата. Как пишет lenta.ru:

«Американские прокуроры в 1993 году были готовы предъявить обвинение в контрабанде наркотиков Раулю Кастро - брату кубинского лидера. Как сообщает ABC News, обвинительное заключение было уже готово, но администрация Билла Клинтона, который тогда был президентом США, не дала хода этому делу.

По мнению обвинения, Рауль Кастро как министр обороны Кубы позволял колумбийским наркокурьерам беспрепятственно использовать воздушное пространство морскую акваторию своей страны для провоза кокаина в США. По мнению американских прокуроров, Кастро занимался незаконной деятельностью в 1980-х и в начале 1990-х годов.

Один из лидеров колумбийской наркомафии, Карлос Ледер (Carlos Lehder), отбывающий наказание в США, дал показания, что несколько раз встречался в Гаване с кубинским министром обороны и обсуждал с ним детали переправки наркотиков в США.

Официальная Гавана пока никак не отреагировала на эти новости, однако в прошлом Фидель Кастро неоднократно опровергал причастность своей страны и своего брата к контрабанде наркотиков».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ходя
Aug 28 2011 11:26AM

Кокаиновая "принцеса" кайфует на наши с вами деньги.Любите наркоманку,любите!Мать вау за ногу.

Лепописец
Aug 17 2006 4:08AM

Kak бандит Фидель решил кокаиновый скандал, когда США поймали за его руку? Своего брата в обиду не дал. Но использовал, как козла отпущения, весьма популярного на Кубе, героя Анголы генерала Очевария. Подлец отправлял на тот свет всех, кто, по его мысли, мог затмить его популярность:генерала посадили, обвинили в наркотрафике и немедленно расстреляли. Все бандиты во власти на одно лицо: Сталин, Кастро, Уго Чавес. Послений посадил руководитвеля профсоюза , когда нефтянники подняли забастовку.(на-днях ЧП - он сбежал с тюрьмы) Он их уволил. А там нефть спецфическая требует высококвалифицированные кадры. Никто не приполз на коленях, их услуги потребовались везде - от Канады до Ю.Африки. Вопли Чавеса о предательстве они имели ввиду. Производство нефти снизилось на 30%. Цены пока спасают ситуацию. А Кастро между прочим дал указание ликвидировать Альендо, когда его кадр в окружении сообщил о намерении А.идти в западное посольство. То же с Че Геварой, которого отправили в лучший мир Кастро и СССР: первому не нравилась его популярность, СССР - неуправляемость. Его русская любовница смылась, выдав местонахождение. Селя ви!

вася
Aug 16 2006 2:45PM

Саакашвилли как и Тимоха тож на коксе - это не секрет.

дебил
Aug 15 2006 11:58AM

даже я вижу, что в заметке написано, что Рауль помогал в доставке кокаина в США, а не в Россию. А в статье про Россию (ссылка типа доказательство кубинского происхождения какина в России) про Рауля ни слова. Если один русский турист привез с Кубы кило белого, то значит "Куба снабжает кокаином Россию". Вы еще большие дебилы чем я !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)