Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американская дочь Василия Анисимова сжигает слишком много денег
15 Августа 2006

В сотню самых состоятельных девушек планеты 21-летнюю дочку российского бизнесмена Василия Анисимова внес журнал «Форбс». До сих пор про Анечку почти ничего не слышали на ее родине - в России. Однако она уже давно на устах у американцев. Ее знают как светскую львицу Манхэттена, нью-йоркские газеты ее называются символом экспансии новых русских в США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Веронка
Feb 28 2015 8:55PM

Ой если бы вы только знали, насколько эти люди Презренны при ближайшем рассмотрении. Знаю Мамашку, там совести ни на Грош. Омерзительная до тошноты!!

мэн
May 11 2013 2:58AM

как то это чувак звонил к нам на работу, узнать статус работы, в которую он вкладывал деньги

Полина Евгеньевна
Sep 11 2012 11:28PM

Гляжу на фото отца нашей богачки и ничего родного не вижу. Поясню. Смотрю на портреты П.А. Столыпина или И.А. Бунина. Мои, родные люди. Я их понимаю. А тут, не понимаю. Чужие. И чего про них нам писать? Описывать дегенерацию, пустоту, жажду наживы и т.д.? Это и так очевидно. В детстве и Драйзера, и Золя читали, все уже давно описано.

Кристина Солдатова Михайловна
Oct 29 2010 9:23AM

Я хочю чтобы поскоре нашли Аню Анисимуву

катя
Oct 25 2010 10:40AM

привет

Об олигархах
Aug 17 2006 3:40PM

Французский философ 18-го века Гольбах говорил: "Нет более

опасного существа, чем делец, вышедший на добычу"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)