Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американская дочь Василия Анисимова сжигает слишком много денег
15 Августа 2006

В сотню самых состоятельных девушек планеты 21-летнюю дочку российского бизнесмена Василия Анисимова внес журнал «Форбс». До сих пор про Анечку почти ничего не слышали на ее родине - в России. Однако она уже давно на устах у американцев. Ее знают как светскую львицу Манхэттена, нью-йоркские газеты ее называются символом экспансии новых русских в США.

Аня Анисимова, наследница алюминиевого короля
Материал в «Экспресс газете» называется «Cамая богатая невеста России».

И рассказывает он про Анечку Анисимову, дочку алюминиевого короля от второго брака, отправленную им вместе с мамой и всей ее родней за границу - от греха подальше.

«В сотню самых состоятельных девушек планеты 21-летнюю дочку российского бизнесмена Василия Анисимова внес журнал «Форбс». До сих пор про Анечку почти ничего не слышали на ее родине - в России. Однако она уже давно на устах у американцев. Ее знают как светскую львицу Манхэттена, нью-йоркские газеты ее называются символом экспансии новых русских в США.

В США Аня приехала 6-летней девочкой в 91-м году. Ее отец, Василий Анисимов, торговал алюминием. Конкуренты в те годы рьяно отстреливали друг друга. Поэтому бизнесмен отправил семейство за океан.

Подиум не покорился

Поначалу у Ани с мамой, бабушкой и старшей сестрой была лишь гостевая виза. И тогда Галина, мама Ани, заключила фиктивный брак с гражданином США, предварительно оформив в России развод. Через три года Галина организовала фирму «Coral Realt» и купила за $13 млн. огромный дом в Манхэттене. Предприимчивая мама мечтала о звездной карьере дочери. Она и отвела 13-летнюю Аню в модельное агентство «Elite». Сотрудники фирмы очень удивились щедрости русских, когда Анисимовы повезли отдыхать на Гавайи целую группу дочкиных друзей из агентства. В 17 лет Аня, поняв, что ей не стать суперзвездой, прекратила сниматься для журналов и ходить по подиуму.

Не хочет быть русской

16-летие Анечка отмечала в бруклинском клубе-ресторане «Распутин». Но нынче ее не увидишь в заведениях, где любят погулять российские эмигранты. Она - завсегдатай ресторанов «La Goulue» и «Cipriani», в которых бывает исключительно американская элита. Говорит Аня только по-английски, подчеркивая, что этот язык для нее по-настоящему родной. А русский вспоминает лишь во время редких встреч с бабушкой.

Впервые Аня попала на страницы американских газет летом 2004 года, отдыхая в Хэмптоне, на фешенебельном курорте штата Нью-Йорк. По совету папы, Аня сняла дом композитора Дениз Рич, заплатив за сезон $ 530 тысяч. Эта сумма впечатлила даже богатых американцев. Они с интересом читали, что юная русская арендует шикарную виллу с семью спальнями, отдельным коттеджем для гостей, теннисным кортом, внутренним и открытым бассейнами на территории огромного поместья.

Через банкира Джеффа Голдстина Аня познакомилась со сливками общества. Друзьям девушка как-то проговорилась, что не хочет быть царицей русской эмиграции, а мечтает стать королевой Америки.

Первый блин - комом

Забросив модельный бизнес, Анна пошла по стопам папы. Как и ее старшая сестра Ангелина, она поступила на факультет маркетинга и рекламы Нью-Йоркского университета. Правда, через год Анечка перестала ходить на занятия.

Первую самостоятельную сделку Анисимова-младшая провела в 19 лет, купив за $23 млн. два 45-метровых таунхауса площадью почти 1700 кв. в Манхэттене. Анна заявила газетчикам о планах «создать риэлторскую империю и завоевать Нью-Йорк». Но сделка принесла одни убытки. Комментируя покупку, брокеры говорили, что Анна заплатила слишком много. А через год муниципалитет потребовал от госпожи Анисимовой снести верхние этажи таунхаусов. Как выяснилось, здания превышают дозволенные нормы высоты.

И хотя «ЭГ» пишет, что «прокол» семейный бизнес Анисимовых не подорвал, но на самом деле, любого папу, который уже более десяти лет как развелся с мамой, пусть и фиктивно, поначалу, стали раздражать повадки дочки, которая ведет себя так, будто она одна-единственная у папаши.

И вот, появляется компромат.

И его начинают перекладывать к себе все желтые издания.

Что обычно в таких случаях делает российский капиталист, которому должно быть неприятно, что его имя, и его состояние, и тайны его бизнеса, полоскают на страницах прессы? Правильно: он ставит блок на подобные материалы. Ведь деньги любят тишину. А большие деньги - мертвую тишину.

Но Анисимов и не попытался спасти репутацию дочки, а заодно и свою собственную. Из информированных источников стало известно, что Анисимов заинтересован в том, чтобы материалы, компрометирующие образ его дочери Анны и дальше появлялись бы в СМИ.

Он не видит другой возможности как-то осадить давно взрослую дочь, которая ведет себя так, будто она одна у папы и является истинной целью его жизни...

«Пущай клевещут!» - постановил папа.И «губерния» старается:

«Прокол Ани семейный бизнес не подорвал. Она и ее сестра числятся в списке сотрудников фирмы Анисимова «Coalc». Девушки каждый день ходят на работу в папин офис. Недавно Анна приобрела для себя апартаменты в центре Нью-Йорка за $15 млн. После неудачной сделки все свои расходы она согласовывает с отцом, звонит ему, по ее признанию, раз 20 за день. Василий Анисимов, хоть и живет в Москве, но каждый месяц приезжает в Нью-Йорк повидаться с дочками и супругой».

Попала под «раздачу» и дочь министра иностранных дел России - Екатерина Лаврова.

Подружка Кати Лавровой

Вечерами Анюта веселится в дорогих клубах. Среди ее приятельниц - светская львица Лиззи Грубмен. Катаясь в папином «мерседесе», она задавила несколько человек, стоящих в очереди у ночного клуба, за что отсидела в тюрьме. Другая ее подруга - студентка Колумбийского университета Катя Лаврова, дочь министра иностранных дел России.

Однажды репортеры застали Аню в компании ирландского актера Имона Ирли, известного в тусовке хулигана. Молодые люди обнимались и сильно занервничали, услышав щелчки фотокамер. Позже Анечка отрицала связь с Ирли. А через некоторое время, уже не скрываясь, закрутила роман с Дэвидом Уайзером, бизнесменом из Флориды. Их связывают не только интимные отношения, но и общий интерес к недвижимости.

Досье

Василий Анисимов
Василий Анисимов по сведениям журнала «Форбс» имеет капитал $1,8 млрд. и занимает 32-е место в рейтинге «Сотня богатейших людей России-2006».

КСТАТИ

В апреле 2000 г. в Екатеринбурге убили старшую дочь Василия Анисимова от первого брака - Галину и ее мужа Александра Налимова. Галина вела музыкальную программу на «Радио Пилот». Следствие пришло к выводу, что преступление совершено на бытовой почве.


Фото www.eg.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Веронка
Feb 28 2015 8:55PM

Ой если бы вы только знали, насколько эти люди Презренны при ближайшем рассмотрении. Знаю Мамашку, там совести ни на Грош. Омерзительная до тошноты!!

мэн
May 11 2013 2:58AM

как то это чувак звонил к нам на работу, узнать статус работы, в которую он вкладывал деньги

Полина Евгеньевна
Sep 11 2012 11:28PM

Гляжу на фото отца нашей богачки и ничего родного не вижу. Поясню. Смотрю на портреты П.А. Столыпина или И.А. Бунина. Мои, родные люди. Я их понимаю. А тут, не понимаю. Чужие. И чего про них нам писать? Описывать дегенерацию, пустоту, жажду наживы и т.д.? Это и так очевидно. В детстве и Драйзера, и Золя читали, все уже давно описано.

Кристина Солдатова Михайловна
Oct 29 2010 9:23AM

Я хочю чтобы поскоре нашли Аню Анисимуву

катя
Oct 25 2010 10:40AM

привет

Об олигархах
Aug 17 2006 3:40PM

Французский философ 18-го века Гольбах говорил: "Нет более

опасного существа, чем делец, вышедший на добычу"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)