Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Террористы считают, что надо «санировать» рынки как источники заразы
22 Августа 2006

Следствие не хочет квалифицировать взрыв на Черкизовском рынке как теракт. Двух исполнителей взрыва задержали сами торговцы. Террористами, изготовившими самодельное взрывное устройство, оказались московские студенты-химики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Plstun
Aug 31 2006 12:58PM

Мальчики просто поняли что с диаспорами и ОПГ ни кто не борится и что эти "желтые" "носатые" "южные" просто оборзели, наживаются на нас как хотят.

А власти...... да все прогнило в корупции, ведь какие вэятки выплачивают чиновникам выше пересиленые можно только догадыватся, судя по катеджам постоеным в подмосквье.

Вот и сорвались, пацаны и при этом кто их подначал и не плохо заплатил

Почитайте Белковского на ЭМ,
Aug 25 2006 4:33AM

перепечатано также на www.forum.msk.ru Дядька неглупый, считает, что это подстроенный заинтерсованной властью терракт. Почему, зачем, - там обьяснено.

Роман
Aug 24 2006 7:09PM

В Многонациональной РФ счастливо живут тысячи трудолюбивых национальностей. Но полному миру и счастью в стране мешают шайтановы отродья – русские студенты. От лютой злобы на всех хороших людей других национальностей русские студенты цинично хулиганят на улицах, избивают и грабят прохожих негров и брюнетов, насилуют, совершают заказные убийства, торгуют наркотиками, воруют, берут и дают взятки, занимаются контрабандой, обналичиванием и отмыванием криминальных доходов, а также не платят налогов. У них там целая мафия, всем известная как русская. И что самое ужасное, эти изверги и отщепенцы дружной многонациональной семьи народов, пользуясь Интернетом, разжигают в стране межнациональную ненависть и экстремизм...

http://www.dpni.org/index.php?0++7124

забыл скать
Aug 24 2006 10:15AM

кормим свои семьи, и семьи московских чиновников, за то, что разрешили нам кормить свои семьи. Русские! покупайте у нас и дальше. Мы все хотим кушать!!!

То ли еще будет...
Aug 22 2006 6:34PM

Мамедовым, Мустафаевым, Магомедовым и прочей нечисти лучше ехать обратно в свои суверенные и гордые республики, из которых они изгнали всех русских, и кормить свои семьи у себя на родине, а не сидеть на русской шее, свесив ножки.

Домой! Все домой!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)