Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Татьяна Дьяченко стыдится своего сына Глеба
4 Сентября 2006

О том, что у Татьяны Дьяченко второй сын, Глеб, родился с неврологическим заболеванием, - он страдает аутизмом, известно давно. «Stringer» писал об этом аж в 2002 году:

По слухам, Татьяна Дьяченко отдала пятилетнего сына Глеба на воспитание в семью бывшего мужа Алексея Дьяченко, отца ребенка. Ребенок Глеб нездоров, у него болезнь, поражающая только мальчиков - аутизм. Глеб не говорит и нуждается в особом психологическом подходе, который могут обеспечить только специалисты. В России странное отношение к больным детям. Их стесняются. У многих известных в России женщин, родивших после сорока лет с большой помпой и рекламой своего подвига и женской полноценности, дети родились больные. Это большая головная боль, которую не разделяет большая часть довольно спартанского российского общества. В этой связи думается, что Глеба отдали не на воспитание отцу, который не может справиться с этой чисто профессиональной обязанностью, а на воспитание в специальный «детский сад», где мальчику смогут помочь в развитии. Говорят, что из аутистов, которые живут в своем замкнутом мире, получаются прекрасные программисты, композиторы, математики (См. материал Татьяна Дьяченко отдала сына на воспитание )

С тех пор мало кому приходило в голову засветить какого-нибудь больного ребенка, принадлежащего известным политикам или детям политиков. А таких - достаточно. Из гуманизма российская журналистика, пренебрегая рейтингами, не копалась в таких вещах. Пока не появилась газета «Жизнь» и ее новый ежедневный сателлит «Твой день». Тут-то все и пошло. В ближайшее время следует ожидать появления полного списка больных детей российского истеблишмента...


* * *

Внука Бориса Ельцина прячут в интернате

Глеб Дьяченко учится в закрытом интернате под чужой фамилией

Глеб Дьяченко учится в закрытой спецшколе под чужой фамилией
11 ЛЕТНИЙ Глеб, внук первого президента России Бориса Ельцина, пошел в третий класс.

1 сентября его за руку привел в школу охранник. Мамы рядом с ним не было - Татьяна Дьяченко старается не показываться с сыном на людях.

Еще в раннем детстве его определили в специнтернат.

Глеб Дьяченко с самого рождения не может обходиться без помощи врачей.

Мальчика тщательно оберегают от чужих глаз. Если его старшего брата Бориса часто можно увидеть на светских тусовках, то о Глебе неизвестно почти ничего. Нашей газете удалось приоткрыть завесу тайны над историей внука первого Президента России.

Линейка

1 сентября Глеб Дьяченко появился в школе одним из первых. Наряженный в праздничный костюм, мальчик чувствовал себя неловко. Видимо, за каникулы привык к шортам и футболкам.

Для VIP-ученика, которого всегда привозят в сопровождении няни, на парковке у школы зарезервировано персональное место. Но сам Глеб тяготится такой плотной опекой - даже на торжественную линейку его не пустили. Видимо, из соображений безопасности.

И за школьным праздником внук экс-президента, глотая слезы, с завистью наблюдал из окна.

Расстроенного Глеба пыталась отвести в сторону от окошка няня, но он упорно рвался к сверстникам:

- Хочу к ним!

Урок

На первый звонок Глеб приехал в сопровождении охранника
Внук Бориса Ельцина учится в 3 «Б» классе. Все его одноклассники - такие же, как он, ребята, страдающие врожденным недугом. Поэтому на занятиях всегда присутствует психолог. На первом уроке с Глебом осталась и его няня – она устроилась за последней партой. Мальчика же посадили за первую. Он то и дело оглядывался на няню: на месте ли она? И женщина ему кивала - мол, не бойся, я с тобой. День у третьеклассников выдался насыщенным - было три урока. Когда занятия закончились, Глеба и няню до автомобиля проводил водитель.

Тайна

Проливает свет на эту историю и депутат Александр Хинштейн, рукопись книги которого оказалась в нашем распоряжении.

«...Этому ребенку, как никакому другому, требовались материнская забота и ласка: он появился на свет с тяжелейшим врожденным заболеванием, - пишет он. - Если вы внимательно просмотрите все официальные семейные фотографии Ельциных... то без труда заметите, что ни на одном из снимков лица Глеба Дьяченко углядеть невозможно... Мне доводилось читать утверждения, будто младший сын Татьяны Борисовны страдает аутизмом, но это не совсем так. Недаром учится он в специальной закрытой школе под чужой фамилией, а до этого ходил в не менее закрытый детский сад».

Семья

В 2001 году Татьяна рассталась с отцом Глеба Леонидом Дьяченко, вышла замуж за бывшего главу администрации Бориса Ельцина Валентина Юмашева и родила третьего ребенка, дочку Машу.

- Татьяна постоянно живет на три дома: то в Москве, то в Лондоне, то на юге Франции, - поведал нам приближенный к семье политик. - И я ни разу не видел с ней этого мальчика. Глеб же большую часть времени живет у бабушки и дедушки в Барвихе. Именно туда, к Борису Николаевичу и Наине Иосифовне, и отвезли после первого школьного дня Глеба Дьяченко.

Антон Степанов


Источник:

Газета «Твой день» от 4.09.2006

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Nov 28 2013 8:38PM

Чему Вы удивляетесь!Она дочь своего отца,который разбазарил Россию,памятник Ельцину посоветовал бы кто-нибудь им перевезти из Свердловска в Барвиху,сибиряки народ упорный-не нравится им памятник..

Марина
Sep 28 2013 10:09PM

Это кара и наказание этой семье за воровство и бандитский беспредел, за войну в Чечне и сотни жертв наших солдат, за слезы матерей хоронящих своих детей сотнями тысяч , за миллионы русских погибших во время ельцыновских реформ, за предательстово России. Надеюсь дедуле черти в аду поджаривают окорока. пришла очередь остальной семейки. Желаю им детей наркоманов, алкоголиков, желаю их внукам и всему их потомству пред тем как начать гореть в аду, найти ад на земле, и пусть никогда они не получат прощение, пусть болеют , пусть не находят счастья , пусть имеют изменников мужей и жен. Пусть болеют и страдают до бесконечности. Будте вы прокляты на вечно

максим
Apr 28 2013 12:37PM

Ребёнок здесь ни причём, а вот мама дочь дегерерата

ира
Jan 28 2012 5:40PM

у меня ребёнок-аутист. Он самый лучший,светлый,искренний. Я горжусь своим сыном. Благодаря ему,я становлюсь добрее,терпимее. Я бы,на месте Татьяны, подняла бы проблему обучения этих детей.

Правда
Oct 20 2011 9:38PM

Для чего и для кого эта статья? Она говорит правду о жизнедеятельности госпожи Юмашевой в период царствования г. Ельцина? Вы лучше расскажите сколько она украла миллионов из казны нашего государства! Насколько эта ....Б... Ограбила наш народ в период власти своего папы. О другом дерьме вспомним позже.... Страшный суд не за горами...

Алла
May 21 2011 1:03AM

пишут абсолютную неправду. Глеб живет вместе с мамой и младшей сестрой машей. Написать можно все. Бумага стерпит

Зоя
Feb 18 2011 11:30PM

Жаль ребенка. ее не жалко. ей некогда было думать о последствиях как старородящей мамаше , скакала от одного к другому. Дитя жаль.

Марина
Feb 7 2011 2:45AM

Матери отказываться от больного ребёнка грех не отмолимый!

Есть люди, которые чужих берут, хотя на много менее обеспечены и не имеют таких возможностей.

С другой стороны, чему удивляться, Татьяна дочь своего отца, такая же безмозглая и безчувственная!

тамара
Jan 26 2011 8:31PM

Люди очнитесь это не Ельциных грех,в каждой семье может родится солнечный ребёнок,ребёнок с синдромом Дауна,все беды людские от того что мы не научились сострадать ,постройте в своём сердце храм,любите ближних своих.И только тогда вы обретёте веру в бога, и построите рай на земле!!!Сироты это наш грех,брошенные старики наш грех,больные не мощные наш грех.все мы грешники,и поэтому горим в аду житейских проблем.

Другая Ольга
Jan 29 2010 1:21PM

Нужно обсуждать их все еще недоказанные преступления перед страной, а не личную жизнь перетряхивать, тем более больного ребенка трогать.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)