Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мягкой посадки батарейкам Чубайса ч.1
22 Сентября 2006

Это заказное интервью Проханова с Чубайсом пролежало в газете «Завтра» более месяца, пока не было получено «добро» на публикацию от новых кремлевских шефов трубадура Александра Проханова. Проханов перестал хвалить Квачкова за то, что тот пытался взорвать Чубайса, перестал лизать Ахмета Закаева, теперь Проханов украшает розами Чубайса... Этот маразм называется «проект пятой империи».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Влапудам Залихватский
Mar 27 2013 12:04PM

Отличная интервью. Чубайс как всегда хорош, Прохан как обычно хитрожоп. Ненависть к Чубайсу понятна уже потому, что он, пожалуй, единственный успешный представитель путинщины.

Шеломов
Sep 24 2006 6:30AM

Эта мародёрская мразь никогда не станет творцом и созидателем.

Это Сталин грабил банки для воплощения Идеи, а рыжик - лично для себя, и сегодня всего лишь продолжает биться за место у корыта

А.
Sep 23 2006 9:34PM

Прямо-таки хоровое пение на два голоса без оркестра...

Икс.
Sep 23 2006 4:17PM

"БЛАГОРОДНОМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ" А.Б.ЧУБАЙСУ.

Анатолий Борисович Чубайс: И еще одна составляющая либеральной империи - активная поддержка свободы, прав человека. Либеральная империя должна не на штыках держаться, а на привлекательности России, на образе нашей страны, нашего государства, как источника справедливости, защиты.

.......................

Икс: Послушать Вас, Анатолий Борисович, так Вы же ангел с коммунистическим мировоззрением!!!

И Вам не жалко Зюганова со всей его КПРФ? Вы же их затмили своей ослепительно-яркой и благородной личностью!

А ведь никто не подозревал даже Вас в том, что когда в составе многочисленной еврейской диаспоры Вы разрушали Россию и грабили народ, оказывается делали это с мыслью о создании справедливого общества и привлекательной России!

А мы – "тупое быдло" Вас врагом считали до сих пор...

---------------------

А.Б. Чубайс: Думаю, для того, чтобы заглянуть в год две тысячи двадцатый, надо для начала по-настоящему понять то, что было сделано в стране за последние пятнадцать лет, и то, что происходит в стране сейчас. Если совсем коротко, то сейчас, на мой взгляд, российский капитализм завершает первый и, наверное, самый сложный этап своей жизни. Это был этап его создания и становления. Сегодня он создан и укореняется. Всё то, что должно было отмереть, - уже умерло, а та основа, которая необходима для новой жизни экономики - уже создана.

............................

Икс:Но как же надо воспринимать Ваше утверждение «Всё то, что должно было отмереть, - уже умерло...»?

У Вас с математикой проблемы, или с памятью?

Вы ведь собирались сократить численность российского населения до 35 млн. человек. Забыли? Или утомились считать на сколько млн. Вам уже удалось сократить население?

А «завтра» Вы забудете уже и о том, что наобещали Проханову «сегодня»...------------------

---

А.Б. Чубайс: Ситуация, при которой численность населения сокращается, затрудняет решение задачи освоения собственной страны, и это огромная проблема.

............................

Икс: Можно ли Вам после этого хоть в чем-то верить и доверять стратегическую энергетику всей России???

123
Sep 22 2006 10:18PM

метрополия москва, всё прочее колонии. вот такая империя

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)