Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Когда в товарищах согласья нет…
5 Октября 2006

«Зяблик наполучал пощечин, вот и все! Так всегда на Руси били подлецов за вранье», - заявил «Новому Региону Евгений Ройзман. Фото ntv.ru
В Екатеринбурге 8 октября должны состояться выборы в Свердловскую областную думу. В борьбе за местную власть сцепились два действующих депутата Госдумы, родинец Зяблицев и кандидат от Российской партии жизни Евгений Ройзман. Ничего особенного, вроде, но оба уважаемых политика идут на выборы от одного и того же объединения: РПЖ-Родина-Партия пенсионеров. То есть, они товарищи.

Увы, когда в товарищах согласья нет…





«Мы столкнулись еще перед эфиром. Я подошел к кофе-машине, а Ройзман подошел ко мне сзади и сказал, что он меня уберет и убьет. Потом в прямом эфире мы начали спорить про монетизацию, кто как голосовал за этот закон в Госдуме. В какой-то момент Ройзман схватил свой стакан с водой и плеснул мне в лицо, - рассказал «Новому Регион» Евгений Зяблицев. В ответ я схватил свой стакан и бросил в Ройзмана».  Фото «Новый регион»
Вчера в прямом эфире «Радио Урала» между кандидатами в депутаты Свердловской облдумы от «Родины» и Российской партии жизни (РПЖ) Евгением Зяблицевым и Евгением Ройзманом произошла потасовка. По ее итогам, родинец Зяблицев пообещал добиваться лишения своего будущего коллеги по объединенной левой партии депутатской неприкосновенности. Ройзман просто гипнотизирует публику своим харизматическим нравом и волей к победе. В Интернете уже не первую неделю идет энергичное охаивание Евгения Ройзмана со стороны соперников и тех политтехнологов, которым не достался подряд на продвижение Ройзмана в областные депутаты. Кажется, он сам туда энергично продвигается, и политтехнологи ему не нужны.

Цель Ройзмана, как говорят, стать мэром Екатеринбурга.


Обсуждение на ЖЖ roizman.livejournal.com:


«Ну и все, вот так все получилось, все сбылось. Так он еще визжал и царапался. Удивительные люди. Нет пределов цинизму. Вот ведь списки поименного голосования:

во втором чтении

и в третьем чтении»



После драки. Фото «Новый регион»

Разгром. Фото «Новый регион»


Использованы материалы «Нового региона»:

Фото

Цитаты

* * *

Справка:

Ural.ru, со ссылкой на ИА «Новый регион», сообщает, что депутата-прогульщика Евгения Зяблицева хотят наградить орденом «За заслуги перед Отечеством»:

Очередной наградной скандал назревает в Свердловской области. Губернатор Эдуард Россель направил ходатайство спикеру Госдумы Борису Грызлову о награждении одного из депутатов, представляющих в Заксобрании Средний Урал, орденом «За заслуги перед Отечеством». Речь идет о депутате-прогульщике Евгении Зяблицеве. Как сказано в письменном запросе, подписанном Росселем, Евгений Зяблицев достоин государственной награды за то, что десять лет бессменно представляет в Госдуме интересы избирателей Свердловской области и активно трудится на благо государства.

Как сообщает парламентский корреспондент «Нового Региона», приемная Грызлова отправила письмо на рассмотрение во фракцию «Родина» и профильный комитет Госдумы. Депутатов «Родины» предложение Росселя, мягко говоря, удивило. В частности, член фракции «Родина», депутат от Пермской области Валентина Савостьянова общаясь с коллегами, сообщила, что предложение свердловского губернатора ее просто шокировало. Зяблицев, по ее мнению, не достоин госнаграды хотя бы потому, что он вообще не посещает заседания Госдумы – в этом году его не видели ни на одном заседании нижней палаты. Карточкой Зяблицева, по данным «Нового Региона», голосует депутат «Родины» Андрей Исаев.

Кроме того, Зяблицев ни разу (!) не присутствовал за заседании комитета, к которому он причислен (комитет по труду и социальной политике – прим. «Н.Р.»). «Его в думе даже в лице никто не знает, как можно говорить о какой-то эффективной работе этого депутата? О каком ордене может идти речь?» – возмутилась г-жа Савостьянова.

Депутаты от «Родины» твердо намерены отклонить предложение Росселя о награждении Зяблицева.

Инициатива Эдуарда Эргартовича вызвала недоумение и у свердловских депутатов Госдумы. Евгений Ройзман заявил, что если орден будет вручен Зяблицеву, то это лишит награду престижа. «Не знаю, за что там Россель хочет наградить Зяблицева, а я бы лично вписал Зяблицева наравне с депутатом Антоном Баковым и рядом других парламентариев в книгу рекордов Думы как чемпионов по прогулам. Я вот Зяблицева год не видел в Думе», – заявил депутат Николай Езерский.

Эксперты высказали по крайней мере две версии о мотивах, побудивших Росселя ходатайствовать за Зяблицева. Согласно первой из них, губернатора ввели в заблуждение его подчиненные и Россель не отдавал отчета в том, под каким запросом он подписывается. По другой версии, орден – это плата за сговорчивость и лояльность Зяблицева как лидера свердловского отделения «Родины» на грядущих выборах в областную думу.

* * *

Как сообщает Информационное агентство News Info, «Материал на депутата ГД Ройзмана за избиение коллеги Зяблицева передан прокурорам»:

Об этом сегодня ИА сообщили в Октябрьском РУВД Екатеринбурга, куда накануне поступила письменная жалоба депутата ГД Евгения Зяблицева. В ней народный избранник написал, что ему коллегой Ройзманом были нанесены побои на почве возникших неприязненных отношений.

Однако в прокуратуре РИА Новости сообщили, что документы к ним пока не поступили.

Как уже сообщало NewsInfo, во время прямого эфира на Радио Урала в среду между Зяблицевым и Ройзманом произошла драка. Ей завершилось обсуждение закона о замене льгот денежными компенсациями, сообщили на радио. Непосредственным поводом для начала рукоприкладства послужило то, что один из депутатов выплеснул в сторону другого воду из стакана, в ответ тот бросил в оппонента стакан. После этого и началось.

Прямой эфир, к великому сожалению слушателей, был прекращен.

Выборы в Свердловскую областную Думу состоятся 8 октября. Ройзман возглавляет список Российской партии жизни, Зяблицев - партии «Родина».

Поделиться:

Обсуждение статьи

В.Прибыловский (интернет-библиотека "Антикомпромат")
Oct 5 2006 3:57PM

У ас ошибка:

Андрей Исаев - не во фракции "Родина" вовсе, а в Едунах России

http://www.anticompromat.ru/isaev/isaevbio.html

Солдат Швейк
Oct 5 2006 2:35PM

Помнится, РПГ- ручной противотанковый гранатомет.

А РПЖ, видимо, ручная пртивотанковая ж..па ?

В бою, во время танковой атаки, они повернули РПЖ в сторону танков и дал залп! Атака захлебнулась...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)