Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Oct 9 2006 12:50PM

Ну, и охота вам, красные поллитрологи, морочить людям голову: "индимедиа" - это старый проект "Аттак". Ну, какая свинья об этом не знает? Старый западный проект "тактические СМИ" и прочая и прочая. Когда еще глупышка Шеин не стеснялся, что получает деньги от Карин, он в этом по уши замазался.

Знайка
Oct 9 2006 12:41PM

Карин будет смеяться...в основном, когда узнает, что ее высылают из России как диверсанта и провокатора. Вот она будет ржать. Как конь.

Красный поллитролог :)
Oct 9 2006 3:07AM

Цитата:

"Helen

Oct 7 2006 10:57PM Ну. наконец-то прорезались знатоки вопроса. Может, и дельное что-нибудь сообщите? Кто заказал статейку про Поткина-еврей-евреича, кто тушку Путина заказал и носил с собой? Ругать себя разрешаю, только побольше рассказывайте".

Helen, Вы меня удивляете.

Куклу никто не заказывал, а просто купили. Это не штучный товар, который на заказ делают - таких в любом "секс-шопе" полно. Ширпотреб. :)) Кто купил, не знаю. Наверное, кто-то из АКМовцев. Поприкалываться ребята захотели. Обычное дело.

А текст про Поткина-Каца, скорее всего, анархи сами выдумали. Тоже захотели поприкалываться - для них это вообще в порядке вещей. Вас удивляет, как про этот текст Олег Кашин узнал, если он автоном.орг не читает? А очень просто. Автономы-то взяли текст с индимедии Олега Киреева (см. ссылку) - а это Вам не автоном.орг, его многие читают.

Вот и все! И не нужно придумывать никаких идиотских схем про страшных гельманаффъ и прочих суркофф. И привязывать сюда за уши "Антикап", который никакого отношения ни к Поткину, ни к евреям, ни к Карин Клеман, ни к автономам, ни к Гельману не имел.

АПшникам этот марш был вообще до лампы. Честное слово, когда читал про заказ антикапа из Кремля, смеялся долго. Неужели Вы всерьез так думаете? 8-) Ну, мне Вас жаль, как и любого человека, живущего в придуманном мире своих иллюзий.

А даже если и думаете, то хоть бы потрудились над каким-то подобием если не доказательств, то правдоподобно построенной гипотезы. А то ваш стрингер все считают просто этакой помойно-поливочной машиной,что даже хуже чем просто желтая пресса. В посему мне Вас жаль вдвойне.

Кстати, заранее предвижу, как долго будет смеяться Карин, когда утром, придя на работу прочтет эту вашу "статью". Насколько я знаю, красный политолог ей специально ссылочку отправил.

ккис
Oct 9 2006 2:45AM

Цитата из Петровича:

"Лена, ничего вам Карелин не расскажет. А то ему Филин голову оторвет. Так что, девушка, ноги в руки - и сама на добычу фактов. Вспомните молодость".

Ответ:

Карелин только днем выходит из дому, а ночью сидит дома. А вот филины как раз только ночью летают, а днем спят. К тому же никому головы не отрывают, орнитолог ты наш. :)

Гномик-керасинка
Oct 9 2006 12:29AM

Знаем, знаем мы этого бомжа Карелина. Андрея Феликсовича, который ходил по Москве в кожанке и кирзовых сапогах. Очередной городской лево-патриотический шизик. Только такие могут ходить на митинги и читать левацкие газеты.

Знайка
Oct 8 2006 7:32PM

Балдею от того, что какой-то Карелин пытается учить Токареву навыкам оперативной работы! Она все делает правильно: отбрасывает никому не известные имена Черного и Бученкова, которые владеют сайтом "Автономное действие", потому что они никому не нужны, и прямиком чертит прямую линию, соединяя более или менее значимые в управляемой левой тусовке имена. В надежде, что кто-то проговорится и выскажет правду.

Ясно, что кривая, выстроенная Токаревой, грамотная:если радостную весть о том, что Поткин - еврей, подхватывает Кашин, значит, ему было распоряжение от Гельмана. Ну, а Клеман - это же болонка, за кусочек сахара она гавкнет, что прикажут.

А мелкие "анархисты" - это рвань неведомая городу и миру...

Петрович
Oct 8 2006 7:00PM

Лена, ничего вам Карелин не расскажет. А то ему Филин голову оторвет. Так что, девушка, ноги в руки - и сама на добычу фактов. Вспомните молодость.

Helen
Oct 7 2006 10:57PM

Ну. наконец-то прорезались знатоки вопроса. Может, и дельное что-нибудь сообщите? Кто заказал статейку про Поткина-еврей-евреича, кто тушку Путина заказал и носил с собой? Ругать себя разрешаю, только побольше рассказывайте.

Красный политолог
Oct 7 2006 4:24PM

Я всегда подозревал, что Токарева - плохой профессионал, но все же не думал, что она до такой степени идиотка!

Специально разъясняю: "Автономное действие" - одна из анархистских тенденций. Ни само АД, ни его сайт, который Токарева тут злорадно изобличает в малопосещаемости (вот даме делать нечего - не поленилась, специально даже распечатку с мейл-счетчика Автоном.орг опубликовала!) не имеют к Карин Клеман НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!

Клеман возглавляет Институт "Коллективное действие" (а отнюдь не "автономное"!) - довольно известную в стране экспертную структуру. Ее сайт - ИКД.ру, посещаемость которого (среди серьезных деятелей, а не любителей "желтого" и "жареного"), думаю, превашыет посещаемость "Стрингера" (о котором до сих пор я все же был лучшего мнения).

Все с вами ясно, коллеги. Продолжайте в том же духе!

Alone_in_the_dark
Oct 5 2006 3:49PM

Всем бы так,у кого папа еврей или азер,за русские интересы выступать.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)