Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Пролетарский интернационалист Карин Клеман замазала себя антисемитизмом
4 Октября 2006

На сайте Карин Клеман «Автономное действие» (Карин Клеман, 40 лет, француженка, была женой депутата Госдумы Олега Шеина, в финансовом отношении подконтрольна Марату Гельману) появился очень остроумный с точки зрения пролетарского интернационализма, который пропагандирует госпожа Клеман в России, материал о том, что Саша Поткин (Белов), руководитель ДПНИ, якобы, происходит из семьи ортодоксальных евреев, прямо-таки из Биробиджана.

Понятно, что Марат Гельман - лучший и самый креативный кадр специального подразделения и АП, и всех остальных контор. Кстати, как пишут в Интернете, это именно он поручил Клеман и ее компании, на прошедшей в воскресенье демонстрации «антикап» купить в сексшопе надувную бабу и нацепить ей на лицо маску Путина. Говорят, что в Кремле, где Гельман состоит штатным креативщиком, были в восторге от звериного оскала «антикапа» и Гельману выписали даже премию за креатив. Потому что вытирать ноги о президента – это можно всем в нашей стране. Приходите и вытирайте. А Карин Клеман в награду купили резиновые ботики, потому что бедняжка мерзнет по демонстрациям, и ноги у нее вечно мокрые в дождливом климате России, которая более других стран нуждается в провокациях и пролетарском антисемитском интернационализме.


Карин Клеман и Леонид Развожаев на  марше «Антикапитализм-2006»


Нелепый текст, о котором счастливый наивный Поткин-Белов, как выяснил «Stringer», ничего не знает, размножил на своем блоге также «креативный менеджер» все той же компании Олег Кашин. Для пущей правдоподобности, что он, вроде, как со стороны пришел просто глянуть, Кашин выразил сомнение в правдоподобности креатива про ортодоксальных евреев. Но попался на мелочи: именно с его блога в ЖЖ на практически не посещаемый сайт Карин Клеман «Автономное действие» и прибыла немалая часть посетителей, чтобы убедиться в полном интернационализме Клеман.




Интересно, а если и впрямь все Поткины, все Беловы, все Гельманы, и все вообще - евреи? И что дальше? Вот, получается ерунда какая: интернационалистка Карин Клеман, подруга еврея Марата Гельмана, чморит Поткина-Белова, обзывая «ортодоксальным евреем», ругая его маму-папу. Некошерно как-то.

Затем текст перекочевал к жутко принципиальному Владимиру Прибыловскому на «антикомпромат». Кстати, для сведения черных пиарщиков, Володя Прибыловский бесплатно вешает на сайт любую провокацию, это его принципиальная позиция – бесплатно, в отличие от других компроматчиков, Прибыловский работает просто из любви к провокациям, день и ночь. Прибыловский денег не берет, он швыряет их в лицо всякому, кто их принес, в негодовании отвергает. Он так и написал в письме, направленном мне, что, мол, твой «Stringer» - это бизнес, а мой сайт, это хобби. Бывают разные хобби. Некоторые собирают картины, некоторые – марки, а некоторые – гадости, какашки из унитаза. Бесплатно.

Но шутка юмора заключается в том, что и сайт «смешной девчонки» Карин Клеман, и сайт Владимира Прибыловского, и блог Олега Кашина, в день посещает от силы человек пятьдесят, и это все одни и те же люди, которые, собственно, и работают на этих ресурсах. Поэтому инфа о Поткине «выстрелила» впустую.

Приложение

Антикапитализм-2006: Москва: официальная информация Союза Коммунистической Молодёжи

01 октября 2006 года в первопрестольной состоялся центральный этап ежегодного молодежного марша «Антикапитализм-2006», который собрал в своих рядах молодых людей, несогласных с современной политикой как России, так и стран Запада.

Под давлением мэрии Москвы организаторы марша были вынуждены ограничить количество участвующих в нём людей до минимума. Несмотря на это в марше участвовало 1500 человек.

Это были представители СКМ РФ, АКМ, НБП, а также РРП. Участники марша в ходе шествия двигались отдельными колоннами с небольшим интервалом друг от друга. Наиболее крупной по численности оказалась колонная Союза Коммунистической Молодёжи. Далее шествовали члены Авангарда Красной Молодёжи со своими союзниками. Замыкали шествие национал-большевики.

В ходе шествия участники марша скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Ленин, партия, комсомол!», «Капитализм - дерьмо!» и другие.

Участники марша проследовали от Триумфальной площади к Новопушкинскому скверу, где примерно в 13 часов дня начался митинг, который торжественно открыл первый секретарь ЦК СКМ Юрий Афонин. Ведущими же были избраны Сергей Довгаль (первый секретарь московского отделения СКМ) и Александр Шалимов (заместитель председателя ЦК АКМ).

Нужно отметить, что в ходе митинга также выступали представители СКМ, АКМ, РРП, РКСМ(б) и другие. На митинге также выступил депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин. Ярко выступил и Армен Бениаминов, который был осужден на год условно российской Фемидой за то, что поднял красный флаг над Государственной Думой.

Во время проведения акции её участники плевали в надувную куклу (купленную в секс-шопе), у которой вместо лица был прикреплён портрет Владимира Путина, а на груди виднелся плакат с надписью: «Продажная девка империализма». Ближе к окончанию мероприятия куклу сожгли. Завершили уничтожение куклы отдельные члены СКМ РФ, которые растоптали догоравшие остатки куклы. Кроме того, на митинге был развернут флаг «Единой России», который впоследствии бросили на асфальт для того, чтобы каждый желающий мог обтереть о него свои ботинки.

В конце митинга была зачитана резолюция с официальными требованиями марша:

«Мы требуем:

- демократического контроля трудящихся над бюджетом и стабилизационным фондом; рабочего контроля над производством;

- отказа от выплаты внешнего долга; незамедлительного погашения внутреннего государственного долга перед трудящимися нашей страны;

- национализации крупнейших корпораций и банков;

- отмены купли-продажи земли, недр, природных ресурсов;

- постоянной индексации заработной платы в соответствии с показателем инфляции; повышения минимального размера оплаты труда в РФ до уровня реального прожиточного минимума;

- немедленной отмены буржуазного Жилищного кодекса и сохранения полной ответственности государства за содержание систем ЖКХ;

- прекращения правительственной реформы образования и отзыва законопроекта об «автономных учреждениях»;

- сохранения в полном объеме отсрочек от службы в армии;

- прекращения политических репрессий; строгого соблюдения прав и свобод человека всеми государственными органами РФ;

- безусловного и незамедлительного освобождения всех политических заключенных.

Мы не строим благостных иллюзий, понимая, что правящий класс никогда не отдаст власть и собственность добровольно. Мы выступаем за социалистическое общество, которое может быть достигнуто только путем революционного переустройства всей существующей общественной системы, что предполагает отстранение от власти представителей капитала и ликвидации частной собственности на средства производства.

Да здравствует социалистическая революция!

Мы победим!»

МГК СКМ РФ также вынужден отметить, что некоторые из участников Антикапиталистического марша нарушили данные обещания и включили в состав своих колонн представителей организаций с сомнительной репутацией, со стороны которых были совершены ряд провокаций в отношении колонны НБП. После чего состоялось обсуждение сложившейся ситуации между представителями НБП и СКМ.

В итоге представителями НБП было принято решения (с целью дальнейшего недопущения провокаций и в связи с несогласием с заявляемой со стороны отдельных организаций измененной тематикой марша) о неучастии национал-большевиков в митинге проводимом после марша.

В связи с вышеизложенным СКМ РФ будет вынужден провести консультации о возможности дальнейшего участия некоторых организаций левого толка в совместных мероприятиях.

Пресс-служба МГК СКМ РФ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Oct 9 2006 12:50PM

Ну, и охота вам, красные поллитрологи, морочить людям голову: "индимедиа" - это старый проект "Аттак". Ну, какая свинья об этом не знает? Старый западный проект "тактические СМИ" и прочая и прочая. Когда еще глупышка Шеин не стеснялся, что получает деньги от Карин, он в этом по уши замазался.

Знайка
Oct 9 2006 12:41PM

Карин будет смеяться...в основном, когда узнает, что ее высылают из России как диверсанта и провокатора. Вот она будет ржать. Как конь.

Красный поллитролог :)
Oct 9 2006 3:07AM

Цитата:

"Helen

Oct 7 2006 10:57PM Ну. наконец-то прорезались знатоки вопроса. Может, и дельное что-нибудь сообщите? Кто заказал статейку про Поткина-еврей-евреича, кто тушку Путина заказал и носил с собой? Ругать себя разрешаю, только побольше рассказывайте".

Helen, Вы меня удивляете.

Куклу никто не заказывал, а просто купили. Это не штучный товар, который на заказ делают - таких в любом "секс-шопе" полно. Ширпотреб. :)) Кто купил, не знаю. Наверное, кто-то из АКМовцев. Поприкалываться ребята захотели. Обычное дело.

А текст про Поткина-Каца, скорее всего, анархи сами выдумали. Тоже захотели поприкалываться - для них это вообще в порядке вещей. Вас удивляет, как про этот текст Олег Кашин узнал, если он автоном.орг не читает? А очень просто. Автономы-то взяли текст с индимедии Олега Киреева (см. ссылку) - а это Вам не автоном.орг, его многие читают.

Вот и все! И не нужно придумывать никаких идиотских схем про страшных гельманаффъ и прочих суркофф. И привязывать сюда за уши "Антикап", который никакого отношения ни к Поткину, ни к евреям, ни к Карин Клеман, ни к автономам, ни к Гельману не имел.

АПшникам этот марш был вообще до лампы. Честное слово, когда читал про заказ антикапа из Кремля, смеялся долго. Неужели Вы всерьез так думаете? 8-) Ну, мне Вас жаль, как и любого человека, живущего в придуманном мире своих иллюзий.

А даже если и думаете, то хоть бы потрудились над каким-то подобием если не доказательств, то правдоподобно построенной гипотезы. А то ваш стрингер все считают просто этакой помойно-поливочной машиной,что даже хуже чем просто желтая пресса. В посему мне Вас жаль вдвойне.

Кстати, заранее предвижу, как долго будет смеяться Карин, когда утром, придя на работу прочтет эту вашу "статью". Насколько я знаю, красный политолог ей специально ссылочку отправил.

ккис
Oct 9 2006 2:45AM

Цитата из Петровича:

"Лена, ничего вам Карелин не расскажет. А то ему Филин голову оторвет. Так что, девушка, ноги в руки - и сама на добычу фактов. Вспомните молодость".

Ответ:

Карелин только днем выходит из дому, а ночью сидит дома. А вот филины как раз только ночью летают, а днем спят. К тому же никому головы не отрывают, орнитолог ты наш. :)

Гномик-керасинка
Oct 9 2006 12:29AM

Знаем, знаем мы этого бомжа Карелина. Андрея Феликсовича, который ходил по Москве в кожанке и кирзовых сапогах. Очередной городской лево-патриотический шизик. Только такие могут ходить на митинги и читать левацкие газеты.

Знайка
Oct 8 2006 7:32PM

Балдею от того, что какой-то Карелин пытается учить Токареву навыкам оперативной работы! Она все делает правильно: отбрасывает никому не известные имена Черного и Бученкова, которые владеют сайтом "Автономное действие", потому что они никому не нужны, и прямиком чертит прямую линию, соединяя более или менее значимые в управляемой левой тусовке имена. В надежде, что кто-то проговорится и выскажет правду.

Ясно, что кривая, выстроенная Токаревой, грамотная:если радостную весть о том, что Поткин - еврей, подхватывает Кашин, значит, ему было распоряжение от Гельмана. Ну, а Клеман - это же болонка, за кусочек сахара она гавкнет, что прикажут.

А мелкие "анархисты" - это рвань неведомая городу и миру...

Петрович
Oct 8 2006 7:00PM

Лена, ничего вам Карелин не расскажет. А то ему Филин голову оторвет. Так что, девушка, ноги в руки - и сама на добычу фактов. Вспомните молодость.

Helen
Oct 7 2006 10:57PM

Ну. наконец-то прорезались знатоки вопроса. Может, и дельное что-нибудь сообщите? Кто заказал статейку про Поткина-еврей-евреича, кто тушку Путина заказал и носил с собой? Ругать себя разрешаю, только побольше рассказывайте.

Красный политолог
Oct 7 2006 4:24PM

Я всегда подозревал, что Токарева - плохой профессионал, но все же не думал, что она до такой степени идиотка!

Специально разъясняю: "Автономное действие" - одна из анархистских тенденций. Ни само АД, ни его сайт, который Токарева тут злорадно изобличает в малопосещаемости (вот даме делать нечего - не поленилась, специально даже распечатку с мейл-счетчика Автоном.орг опубликовала!) не имеют к Карин Клеман НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!

Клеман возглавляет Институт "Коллективное действие" (а отнюдь не "автономное"!) - довольно известную в стране экспертную структуру. Ее сайт - ИКД.ру, посещаемость которого (среди серьезных деятелей, а не любителей "желтого" и "жареного"), думаю, превашыет посещаемость "Стрингера" (о котором до сих пор я все же был лучшего мнения).

Все с вами ясно, коллеги. Продолжайте в том же духе!

Alone_in_the_dark
Oct 5 2006 3:49PM

Всем бы так,у кого папа еврей или азер,за русские интересы выступать.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)