Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Действие третье: Кучма раскаивается, и все плачут
12 Октября 2006

Василий Базив. Фото www.obozrevatel.com
Бывший глава секретариата украинского президента Кучмы, бывший главный аналитик Кучмы, бывший житель Львовщины Василий Базив интимно рассказывает агентству УНИАН, что ни он, ни тогдашняя администрация президента не имели отношения к «темникам» для журналистов, а все это делали лихие люди из Москвы, в частности, мальчики из группы Марата Гельмана.

«Я лично, и в целом администрация президента как структура, к темникам отношения не имели. Назовите мне фамилии человека или комнату АП, в которой эти темники создавались», - сказал Базив в интервью УНИАН.

Вместе с тем, по его словам, в АП «владели неофициальной информацией, что это делается, делается за ее пределами – мальчиками, которых инструктировал изобретатель этой «информационной политики» Марат Гельман, они же писали их и рассылали».

Базив также пообещал в ближайшее время рассказать историю темников на пресс-конференции.

По его мнению, в существовании темников виноваты сами журналисты, которые их выполняли.

«А теперь, рассмотрим ситуацию с другой стороны. Позор темникарям-гнобителям! А как с рабами, которых угнетали? Почему раб – тогда, а не теперь, на самом проституированном канале не сказал: «Хватит, я не хочу быть рабом!» Нет, стадо покорно брело на бойню. Потому что работал мощнейший темник – зеленого цвета с портретом Джорджа Вашингтона», - сказал Базив.

«Когда я поехал на один из каналов, там впервые увидел, как выглядит темник. Руководитель этого телеканала открыл мне компьютер и показал. Я говорю: не выполняй его. Он говорит, как не выполнять, мне сказал собственник», - добавил он {...}


Материал полностью:

Украинская правда: «Голос Кучмы» обвинил в темниках Гельмана и обозвал журналистов стадом

Поделиться:

Обсуждение статьи

.
Oct 13 2006 9:40PM

5-я нога

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)