Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мало кому удавалось то, что удается Проханову: доить одновременно всех
12 Октября 2006

«А теперь представьте, Анатолий Борисович, что нет никакой внешней агрессии, и враг не стоит у порога, и по московским улицам не грохочут танки супостата, а вы сидите в своей овальной гостиной с человеком, чье мировоззрение не отличается от мировоззрения полковника Квачкова и даете ему интервью...» (из интервью Проханова с Чубайсом).

ПРОВОКАЦИЯ!

В процессе по делу Владимира Квачкова произошёл драматический поворот

В понедельник, в ходе утверждения состава присяжных, адвокаты Владимира Квачкова, Александра Найдёнова и Роберта Яшина выступили с ходатайством об отводе судьи Александра Козлова, который, по их мнению, «заинтересован в обвинительном исходе процесса». Основанием для этого было то, что судья фактически игнорирует сторону обвиняемых и без всякого рассмотрения отклоняет все иски защиты.

В ходе рассмотрения этого иска в полемику вмешался адвокат Анатолия Чубайса, который своими оскорблениями в адрес подсудимых фактически спровоцировал Владимира Квачкова на эмоциональный срыв, чем тут же не преминул воспользоваться судья, удаливший Квачкова из зала суда до вынесения приговора. Себя судья, естественно, оставил на месте, в очередной раз отклонив ходатайство защиты.

Фактически теперь полковник Квачков будет, в «лучших традициях» тридцатых годов, осуждён заочно.

Удалив Квачкова из зала суда до вынесения приговора, судья Козлов грубейшим образом нарушил одно из главных конституционных прав обвиняемого - право на защиту. Будучи удалённым, Владимир Квачков не сможет давать в суде показания и представлять доказательства и фактически окажется в положении политического «зэка» времён ГУЛАГа, когда обвиняемых судили, как тогда грустно шутили, «в наморднике» - заочно, даже не привозя в суд, а лишь давая расписаться на бумажке с приговором.

Непонятно только, зачем тогда потребовался весь фарс с отбором присяжных? Судили бы уж сразу «тройкой» - с Козловым во главе.

Считать в этих условиях начавшийся фарс объективным и бесстрастным судом может только потерпевший Чубайс со своими адвокатами, которые не устают петь дифирамбы судье и заявляют о его «безукоризненной репутации».

Помнится, когда-то у судьи Ульриха, по приговорам которого было за два года расстреляно больше 30 тысяч человек, тоже была «безукоризненная репутация». Как говорится, с чьей стороны смотреть…

Мы требуем справедливого и честного суда над Владимиром Квачковым!

Редакция «Завтра»

Приложение:

Интервью Проханова с полковником Квачковым «НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ - ДА!»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)