Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мало кому удавалось то, что удается Проханову: доить одновременно всех
12 Октября 2006

«А теперь представьте, Анатолий Борисович, что нет никакой внешней агрессии, и враг не стоит у порога, и по московским улицам не грохочут танки супостата, а вы сидите в своей овальной гостиной с человеком, чье мировоззрение не отличается от мировоззрения полковника Квачкова и даете ему интервью...» (из интервью Проханова с Чубайсом).

ПРОВОКАЦИЯ!

В процессе по делу Владимира Квачкова произошёл драматический поворот

В понедельник, в ходе утверждения состава присяжных, адвокаты Владимира Квачкова, Александра Найдёнова и Роберта Яшина выступили с ходатайством об отводе судьи Александра Козлова, который, по их мнению, «заинтересован в обвинительном исходе процесса». Основанием для этого было то, что судья фактически игнорирует сторону обвиняемых и без всякого рассмотрения отклоняет все иски защиты.

В ходе рассмотрения этого иска в полемику вмешался адвокат Анатолия Чубайса, который своими оскорблениями в адрес подсудимых фактически спровоцировал Владимира Квачкова на эмоциональный срыв, чем тут же не преминул воспользоваться судья, удаливший Квачкова из зала суда до вынесения приговора. Себя судья, естественно, оставил на месте, в очередной раз отклонив ходатайство защиты.

Фактически теперь полковник Квачков будет, в «лучших традициях» тридцатых годов, осуждён заочно.

Удалив Квачкова из зала суда до вынесения приговора, судья Козлов грубейшим образом нарушил одно из главных конституционных прав обвиняемого - право на защиту. Будучи удалённым, Владимир Квачков не сможет давать в суде показания и представлять доказательства и фактически окажется в положении политического «зэка» времён ГУЛАГа, когда обвиняемых судили, как тогда грустно шутили, «в наморднике» - заочно, даже не привозя в суд, а лишь давая расписаться на бумажке с приговором.

Непонятно только, зачем тогда потребовался весь фарс с отбором присяжных? Судили бы уж сразу «тройкой» - с Козловым во главе.

Считать в этих условиях начавшийся фарс объективным и бесстрастным судом может только потерпевший Чубайс со своими адвокатами, которые не устают петь дифирамбы судье и заявляют о его «безукоризненной репутации».

Помнится, когда-то у судьи Ульриха, по приговорам которого было за два года расстреляно больше 30 тысяч человек, тоже была «безукоризненная репутация». Как говорится, с чьей стороны смотреть…

Мы требуем справедливого и честного суда над Владимиром Квачковым!

Редакция «Завтра»

Приложение:

Интервью Проханова с полковником Квачковым «НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ - ДА!»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)