Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сегодня утром неизвестными молодчиками разгромлена галерея Гельмана
21 Октября 2006

Творчество «синих носов» принесло Марату Гельману неудачу. Попытка галерейщика Гельмана сбыть за рубеж картину «синих носов», на которой изображены обнаженные президенты России и США в компании Бен Ладена, закончилась разгромом его галереи, расположенной в подвале на Малой Полянке. Сегодня утром неизвестные молодчики разгромили галерею

Поделиться:

Обсуждение статьи

Грузинский нацизм в действии!
Oct 24 2006 1:00PM

16-летний азербайджанский школьник Емен Оджахгулуев, ставший жертвой резни в московской школе, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Когда в конце сентября Емена привезли в реанимацию, врачи не давали утешительных прогнозов, но все-таки верили, что смогут спасти жизнь мальчика. Однако усилия медиков оказались тщетными: подросток умер, так и не открыв глаза, пишет газета "Твой день".

Ссора между двумя учениками московской школы N563 произошла 21 сентября. Тогда 16-летний десятиклассник, гражданин Грузии Бесик (Бесо) Кочалидзе во время перемены на школьном дворе с ножом напал на своего одноклассника - азербайджанца Емена Оджахгулуева. Причиной ссоры, которая привела к кровавой развязке, стала просьба Оджахгулуева говорить по-русски, обращенная к Кочалидзе.

четник Павлу
Oct 23 2006 3:51PM

В самую точку.

Рэбби Гельман переиграл.

Олег
Oct 23 2006 9:30AM

Pavel - респект. как точно подмечено. как зловонно пахнет не только от самой галереи, но и всего, что с ней и в ней происходит. (какая галерея - такие и "погромы"). что поделать: века проходят - гиксосы неизменны...

Спецеушнику Павлу
Oct 23 2006 1:50AM

Не знаю, как насчет позы и хитрых глазенок мошенника(?), но от вашего мессиджа несет тем же зловонным запашком, каким от искусствоведов в штатском с битами наперевес- ФСБ. Никаких сомнений на сей счет. Это не скинхеды малограмотные. Это стиль вашей подловатой конторы- нагадить, а потом свое убожество экстраполировать на жертву. Поскажите вашему начальству придумать что-то правдоподобнее. Такие провокации - свидетельство полной неуверенности режима. В любой западной стране полно карикатур на руководство сооветствующих стран. Но только в странах с талибанскими режимами можно наблюдать такой бандитизм. Тьфу на вас, заказчиков и исполнителей.

Pavel
Oct 22 2006 11:36AM

Тонкая политическая акция Марата Гельмана началась с его московской галереи: «Вандалы разгромили галерею Марата Гельмана», «группа неизвестных молодых людей разгромила экспозицию в галерее Гельмана…». Информационные агенства не забыли отметить, что галерея, в сущности, не пострадала, ценные вещи не повреждены, ничего не украдено. Какие деликатные нынче погромщики, так старательно громят, что все ценное остается нетронутым. Описание погрома тоже впечатляет: люди в черном, работницы лицом к стене, картины на полу. А эпизод с топтанием картин грузинского художника - просто шедевр. Как своевременно и политически точно! И здесь погромщики так деликатно потоптались на картинках, что ни одной царапины не оставили. Жадность фраера сгубила. Бывает… Гельман считает, что разгром его галереи был «акцией устрашения». Можно с ним согласиться – скорее всего, акция, т.е. инсценировка, осуществлена Гельманом с целью устрашения… власти. Вероятно Марат полагает, что этой любительской стряпней он может власть напугать. Ну, если не напугать, то хотя бы пошантажировать. Ну, если не пошантажировать, то хотя бы покрасоваться. Не зря же Марат хвастает в печати, что знает, как бороться с властью. Вот и борется, несчастный, как может. Да, убог интеллектуальный уровень современного андеграунда. Мыслишки нет, «чуйств» нет, одна поза и хитрые глазенки дешевого мошенника.

Ваще!
Oct 22 2006 12:00AM

Москва - вокзал, ларьки, метро,

Толпа, плакаты и бистро,

Менты, прописка, деньги в лапу,

Горбушка - денег кот наплакал,

Кремль, площадь, пиво -дорогое,

И Ленин, что всегда с тобою,

Машины, банки, смог и стон,

Жаль, что ушел Наполеон!

Один
Oct 21 2006 8:01PM

Интересно, а когда в фонд Сахарова заглянут?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)