Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вот для этого они и существуют среди русских
30 Октября 2006

Русские националисты пребывают в шоке от той провокационной деятельности, которую ведут никем не званные на «Русский марш» бедные родственники типа Милитарева и Рогозина. Их-то никто не звал, а уж они-то приглашают и других, кого не звали…

Виктор Милитарёв сообщает об идее разнообразить Русский марш представителями азербайджанской общины:

«В пятницу был на Азерросе. Призвал азербайджанскую общину принять участие в Русском Марше. Попросил их написать письмо Лужкову в защиту Марша. Вы будете смеяться, но, по-моему, напишут.

ЗЫ. Ох, чувствую ща нацики набегут».

Виктор Милитарёв и Александр Белов на демонстрации 1 мая 2006 года



Поделиться:

Обсуждение статьи

Невзоров
Nov 2 2006 1:48AM

Лен, не обижай убогих. Клоун Витя просто курьер, который заносит Поткину кэш от Стаса. Последний является главным спонсором ДПНИ, это секрет полишинеля. Он же и контролирует процессы, но не через Витю, а совсем других персонажей. А милитаревское провокаторство это хобби, навязчивая привычка глубоко больного человека. Не было еще проекта с участием Милитарева, который бы не развалился от его интриг. Так что дни ДПНИ и прочих нацистов сочтены.

Дарю чудесное фото:

http://www.ljplus.ru/img/s/h/shlichter/100.jpg

Икс:
Nov 1 2006 3:49AM

А кто на фотке русский?

Не тот ли, которого допрашивают?

лем
Nov 1 2006 12:17AM

Nosorog

Я фигею. Давайте пригласим все диаспоры Москвы и России.

Поздно начал фигеть.

Соратник ДПНИ
Oct 31 2006 6:21PM

Руки прочь от Веллера! Руки прочь от Милитарева!

ВОЛЧИЙ КРЮК
Oct 31 2006 1:33PM

Братцы, да вы посмотрите на рожу Милитарева! Это же пархатый с признаками вырождения! Да я в одной коллонне с Бейтаром лучше пойду, чем с этим патг"иотом! Скоро МЫ всё увидим собственными глазами, до МАРША то всего ничего осталось... Марш все поставит на свои места- кто ПРАВ, а кто... ну вы сами знаете!!! СЛАВА РОССИИ!!!

Русский марш
Oct 31 2006 1:24PM

А нам такая черная и интернационльная Россия и не нужна. Чем быстрее сдохнет тем лучше для умирающих русских. Может сумеем сохранить хоть что-то. Чем спасать необъятное и не нужное.

хм..
Oct 31 2006 12:57PM

Веллер - америкосский шпион., засланный в россию развалить россию изнутри..

так как россия страна многонациональная, то для ее развала необходимо лишь поднять русских против инородцев.

глядя на растущий русский нацизм, нерусские объединятся и вырвутся из оков нацистской и Расистской Федерации..

поэтому и активизировались все эти шпионы-провокаторы Веллер, Эдельштейн(вольфыч) , Поткин, Рогозин.

Y
Oct 31 2006 11:24AM

Пролетарская комиссия по надзору СССР - против антисоветских акций 4 ноября:

http://starosti.org/?id=3339

Русич
Oct 31 2006 9:59AM

Веллер и Поткин хотя бы что-то делают, а не пи*дят на форумах. И делают для русских подчас больше нас с вами. Мне по барабану на их кровь, я вижу, что они русские националиств и болеют за русский народ.

Ivan Petrovich - Eve:" SPASIBO!!!"
Oct 31 2006 9:46AM

Molitarev , s ego jidovskoi rojei, kak raz na russkom marshe -lishnii.....Puskaiidrugie jidi podumayut ....a ne posidet'li im luchshe doma...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)