Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ваще!
Nov 16 2006 11:37PM

В ресторане официант - посетителю:

- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?

- Поросенка.

- Вам с хреном или без?

- Хрен отрежьте.

Бывалый
Nov 16 2006 4:09PM

Да зайди в любой магазин СПб, даже в крупный универсам, присмотрись к бутылкам на полках: %20-30 палёная водка ручного розлива. Определяется элементарно по виду винтовой крышки. На контрольном кольце снизу должны отсутствовать потёртости, а тем более волнистость, нижний край острый, поджат к стеклу плотно под прямым углом. Ну и, конечно, уровень жидкости не должен даже незначительно гулять от бутыки к бутылке. А сертификаты и акцизные марки для подпольщиков не проблема. Продажный Роспотребнадзор смотрит только на них, а журналюги вопят, якобы народ перешёл на стеклоочистители. Я убеждён, что идёт спланированная акция по окончательному решению «русского вопроса».

Деревянному от Сантехника Петрова
Nov 1 2006 8:46PM

Видишь ли, кто такое пьёт интернетов и акадэмиев не кончали. Они пьют, как в Суоми, просто чтобы одуреть и упасть замертво. Так принято, дёшево и сердито, а там разберемся.

Здесь и нужна рука государства.

Госводка не должны быть выше цены палёной водки. Экономически надо мыслить.

А гурманы и эстэты купят себе и дорогую

ВОДОЧКУ КОНЬЯЧОК

ИКОРКУ И БАЛЫЧОК

Деревянный
Nov 1 2006 4:55PM

Я - за ЕГАИС. ПОнятно, что это новый способ обогатиться кому-то, но без него поить народ ядом гораздо проще. Но меня удивляют стоны тех, кто намеренно пьет заведомое палево! А вы чего хотели-то за ваши тридцать копеек?

Ваще!
Nov 1 2006 12:56PM

Разгул политкорректности

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)