Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Дом-2» рассылает угрожающие письма
1 Ноября 2006

Безуспешно пытался «Stringer» узнать у отправителей письма, о каком информационном нападении на Дом-2 идет речь: ни названия материала, ни его адреса «угрожатели» так и не прислали. Если это розыгрыш, то он удался. Но если отправители письма считают, что прислали серьезную «бумагу», то они ошибаются, так как невозможно понять, о чем так хлопочут организаторы замечательного шоу.


№ Д/793-06 от 31 октября 2006 года

Администратору сайта в сети Интернет http://stringer.ru

от: Открытого акционерного общества «ТНТ-Телесеть» юридический адрес: 123242, Москва, ул. Красная Пресня, д.9, стр.3, почтовый адрес: 129272, г. Москва, ул. Трифоновская, д. 57, стр. 3

Касательно: причинения ущерба чести, достоинству и деловой репутации

ОАО «ТНТ-Телесеть» является учредителем и собственником телевизионного средства массовой информации «ТНТ». ОАО «ТНТ-Телесеть» принадлежат исключительные права на неограниченное использование любыми способами телевизионной программы «Дом 2», включая использование любых элементов данной программы.

В сети Интернет в свободном доступе размещен сайт http://stringer.ru, содержащий материалы, которые могут причинить ущерб деловой репутации ОАО «ТНТ-Телесеть», чести и достоинству участников, ведущих телевизионной программы «Дом 2» и работников ОАО «ТНТ-Телесеть».

Таким образом, размещение сайта http://stringer.ru с указанным выше содержанием содержит признаки ряда составов преступлений, предусмотренных УК РФ, в частности ст.ст. 129, 330 УК РФ, а также злоупотребление свободой массовой информации и злоупотребление правами журналиста (ст. 4 и ст. 51 Закона РФ «О средствах массовой информации»).

На основании изложенного требуем немедленно удалить с сайта http://stringer.ru материалы о об ОАО «ТНТ-Телесеть», его работниках, участниках и ведущих телевизионной программы «ДОМ 2».

В случае невыполнения требований, изложенных в настоящем письме, ОАО «ТНТ-Телесеть» оставляет за собой право обратиться в компетентные органы для защиты своих прав и деловой репутации.

Петренко Р.Е.

Генеральный директор

ОАО «ТНТ-Телесеть»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Lazzzzy
Feb 6 2007 8:05PM

Похожую байду по поводу Комеди Клаба получили рипперы и торрент-раздатчики разных сайтов.

Ну, Комеди это хоть уровень... Но Дом-2...

Похоже у ТНТ, или у г-на Пэтрэнко конкретно рвануло в области черепа....

Тупорылый
Nov 27 2006 6:42PM

это Ксюша недовольна. вот они и бегают в позе "Г" перед ней.

Смотритель маяка Непонимающему
Nov 1 2006 8:57PM

Непонимающий, ну ты действительно Непонимающий.

Трудящиеся хотят защитить свои права и деловую репутацию.

Читай буквы слитно, медленно и ширше, это брат авторские эмоции в тебе перешибают самокритику.

Непонимающий
Nov 1 2006 5:29PM

О чем идет речь ? О каких материалах? О будущих?

Во втором томе этой глупости хоть ссылки дайте - посмеемся вместе...

Деревянный
Nov 1 2006 4:51PM

С каких это пор ТНТ-телесеть имеет права на материалы, размещенные не на их ресурсе и написанные не их авторами? Другой вопрос, если данные материалы являются клеветой, т.е. содержат заведомо неверные, лживые, порочащие сведения. Какие проблемы, пусть доказывают! Я так думаю, что авторы материалов сошлются на свои доказательства и крутые разборщики из ТНТ сядут в лужу. Вот прикол будет, если сведения в материалах соответствуют действительности! Сразу возникнет вопрос: а самому ТНТ это надо? Это затем, чтоб пожиже?

Но все же я думаю, что это происки полуумных пионеров, прущихся по этому ... шоу. Или у ТНТ мало денюжек на более вумных пиарщиков...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)