Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

«Рузская Швейцария» подала в суд на Stringer
3 Ноября 2006

Подмосковные рейдеры вышли с судебной атакой на гласность. Задача - очистить Подмосковье от коренного населения, которое веками пасло здесь коров и сажало огороды - стоит очень остро. Но население упирается, подает иски в суды, пишет жалобы в прокуратуры. Прокуратуры и суды, как могут упираются и не дают хода народному гневу. Выселить с территории Подмосковья коренных жителей и превратить их в бомжей - задача высокого политического напряжения. И она требует тишины. Потому что, как только федеральная власть заметит, к чему клонится дело - она, наверное, испугается. Тогда уже «русские марши» в столице будут проходить каждый день.

Вот, что пишет сегодня 3 ноября 2006 года «Новая газета» о нескольких проектах превращения Подмосковья в этакую «швейцарию»:

«Рузская Швейцария»

Местонахождение - запад Московской области. Полтора часа езды от столицы - и мы попадаем на живописную, пока незастроенную территорию в 40 000 гектаров, охватывающую чистейшие водохранилища Подмосковья - Рузское и Озернинское. По берегам расположены зеленые парки и исторические усадьбы.

Строительство началось с «Бухты Бунино», включающей в себя 56 усадеб. К слову сказать, первый аукцион уже прошел, было продано четыре участка, площадь каждого из них укладывается в один с небольшим гектар, средняя цена колеблется от одного до полутора миллиона долларов за штуку.

В планах - постройка коттеджных поселков бизнес-класса: «Москва-река - Васильевское» и «Сине-озеро», а также усадебного комплекса «Дубовая роща». Два из них будут расположены на берегах водохранилищ, где будет построена пляжная зона с яхт-клубами. Кроме этого, планируется возвести два пятизвездочных кантри-отеля (при участии специалистов из La Meridien, Marriot Group, Hyatt Group), в общей сложности рассчитанных на 240 номеров, 250 гостевых вилл, четыре конференц-зала и 15 переговорных.

В «Рузской Швейцарии» будет все: сафари-парк, охотничий комплекс, гольф-клубы, СПА-центр, бассейны, два яхт-клуба, конный парк, теннисные корты и волейбольная площадка. У бизнесменов появится редкая возможность открыть свои офисы в бизнес-центрах класса «А». Неподалеку будет расположен бизнес-аэропорт, который после реконструкции сможет принимать небольшие самолеты, что будет несомненным плюсом для деловых людей.

Но главное - это самый большой в мире насыпной горно-лыжный курорт и трасса для слалома, вполне подходящие для проведения соревнований международного уровня. Они одновременно смогут принимать до десяти тысяч человек. Стоимость проекта «Рузская Швейцария» оценивается на первом этапе в 500 миллионов долларов плюс 300 млн долларов - горно-лыжный курорт.

Основной и единственный на сегодняшний день инвестор проекта - агрохолдинг ОАО «Русское молоко», который является дочерним предприятием группы компаний «Вашъ финансовый попечитель». Сегодня ОАО «Русское молоко» получает финансирование из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Развитие АПК». Непонятно, зачем правительству финансировать компанию, которая, в свою очередь, выступает инвестором проекта, первоначальная стоимость которого оценивается в полмиллиарда долларов?

Разобраться в ситуации нам помогли высказывания министра экономики Московской области Вячеслава Крымова, который уверяет, что проект «Рузская Швейцария» «полностью соответствует указаниям президента России и программным положениям национального проекта «Доступное жилье». На протяжении многих месяцев мы слышим дебаты правительства РФ о том, что нацпроект «Доступное жилье» под угрозой срыва, ему всегда что-то мешает, но в зоне элитных поселков, похоже, национальный проект нашел себя. Видимо, нация в понимании чиновников - это прежде всего элита. Для нее и проектируют».


* * *


Промоутеры проекта «Рузская Швейцария» подали пять исков в тверской суд на «Stringer» с требованием опровергнуть все, что писалось об этом проекте за последние полгода. Опровергнуть депутатские запросы, сведения из прокуратур о заведении 14 уголовных дел, опровергнуть содержание листовок «Сдавайтесь!» - обращенных к жителям деревень, которым предложили выкупить их собственные участки теперь уже у фирмы «Русское молоко» по 2 тысячи долларов за сотку, опровергнуть правду в всем ее неприглядном виде.

Суд принял все иски.

Первое заседание состоится 8 ноября 2006 года в Тверском суде.

Потом, по-видимому, «швейцарцам» предстоит судиться и требовать опровержений у более чем сорока СМИ, которые позволили себе говорить о самом страшном геноциде русского народа за последние восемь лет - о выселении коренных жителей Подмосковья со своих земель.

Понятно, что все эти выселенные подмосковные жители пополнят ряды бандитов и скинхедов. Сначала они сожгут новые имения «рузских помещиков», потом отравят водохранилища, снабжающие водой Москву, устроят партизанскую войну в местных лесах, поубивают кучу народа...

А потом, когда эта «чечня» придет прямо к нам домой, власть признает, что со «швецариями» был допущен перегиб, и даже кого-нибудь посадит в тюрьму...

Но пока идет оголтелый накат на жителей Подмосковья...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шуруп
Nov 9 2006 1:20PM

Сталин пришел только после Троцкого и Ленина, которые подготовили структуру централизованного управления на американские и еврейские деньги и используя объединяющую всех идеологию. Правда, у Троцкого были другие планы... Сейчас - другая ситуация. Если либералы со своим ОМОНом не удержат расслоившееся общество, то до следующего Сталина мы пройдем и чечню, и афганистан, и ирак. А потом снова станем сверхдержавой ...если повезет. И все повторится снова.

лем
Nov 5 2006 5:37PM

Дмитрий-придет новый ....К сожалению Народы России планомерно уничтожаются. На своей законной территории Народы России допустили, под ЛОЗУНГОМ демократии,при помощи СМИ и ЭХО,поддержанные дельцами -торговцами Российскими богатствами,вытеснения коренного населения.И новый.... уже долго не придёт

Сантехник Петров Дмитрию
Nov 4 2006 9:02PM

Уважаемый Дима, на Колыме строили Швейцарию не только образованные, просвещенные и богатые люди, но в большинстве такие как ты. Которых в пол оборота заводили и заводят на врага, как паровозик ключиком.

Общество ни когда не было равным, в нем всегда были и будут успешные и неуспешные, богатые, средние и бедные, ученые и недоросли умные и не совсем и т.п.

Твоя мечта о новом справедливом Сталине может закончиться новой молодежной стройкой.

Зятек
Nov 4 2006 4:21AM

нет сталин ещё не родился поэтому смело вкладываем капиталец в рузскую швецарию.

Боря моисеев
Nov 3 2006 7:37PM

не доходит через голову - дойдет через жопу

Дмитрий
Nov 3 2006 5:20PM

А потом придет новый Сталин и данные товарищи (которые нам совсем не товарищи) будут строить "Русскую Швейцарию" уже на Колыме...))) Что сделаешь-если у людей нет не только совести но даже и мозгов, чтобы думать о будущем надо учить их очень жесткими методами...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)