Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Автор "Духlessa" Сергей Минаев - по поводу Тины Канделаки
4 Декабря 2006

По поводу Тины

Имею сказать следующее. Вообще, я поражен поведением некоторых моих читательниц. Именно читательниц. "Спросите, кончил он или нет". Это девушки зависть унд озлобленность говорит в вас. Хотя второе, следствие первого.

Вот представьте себе - сидим мы на саднем сиденье моего автомобиля, вы сосете у меня( а то, что многие в моем жж не из любви к литературке, это, надеюсь, понятно).

Мой водитель отвлекается и врезается в столб вашей стороной. И вот такой пассаж - я вылезаю из машины с вашей головой в руках( пытаюсь снять), вы валяетесь в салоне - у всех шок и трепет. И тут подскакивает speedy_racer быстро все фотает и выкладывает в интернет и вместо сочуствия начинаются сплетни.

Вам было бы приятно?

http://amigo095.livejournal.com/157311.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Канделаки!
Dec 8 2006 3:14PM

Так сосала или нет?! Отвечай давай! Вся страна извелась уже!

Neoфашист
Dec 5 2006 9:57AM

Сергей Минаев: Вот представьте себе - сидим мы на саднем сиденье моего автомобиля, вы сосете у меня. Мой водитель отвлекается и врезается в столб вашей стороной.

Подходит ГАИшник, и нравоучительным тоном говорит: "Вот видите, вы пристенулись, и с вами все в порядке, а девушка не пристегнулась, вылетела через лобовое и теперь как дура, валяется мертвой, с каким то членом в зубах".

Знайка
Dec 4 2006 10:01PM

Не, романтично! Писатель обращается к своим почитательницам, дестать, вы все дуры непробиваемые и жаждете только одного - обслужить меня на заднем сиденье моего драндулета. Язык не поворачивается повторить тот дерьмовый пассаж, которым дрищет этот пи-пи-сосатель. Говорят, что он таскает за собой на все передачи на ТВ страшненькую эскорт-девицу в дешевом джинсовом костюме..."Чайку", что ли? "Чайка" - это баба, прикрывающая голубого мужика.

Бутафор
Dec 4 2006 4:30PM

А он мужик? Может, он фалоимитатор? Мужчина не может себе позволить такие тексты, тем более. публичный мужчина - в публичной среде. Ведь все записи в ЖЖ-ах автоматом попадают в поисковую систему Yandex. Это не интимная переписка. Это в сущности, СМИ.

Княжна Тараканова
Dec 4 2006 4:01PM

"в этой стране писатели стоят лауреаток Тэфи" - браво! лучше не скажешь :)))

домохозяйка
Dec 4 2006 2:21PM

текст ни мальчика, ни мужа...

вообще, в этой стране писатели стоят лауреаток Тэфи...

и действуют друг на друга, как лакмусовые бумажки...

Теперь Тинину передачку (после того, как нам было явлено ее айкью в полном, так сказать, отсутствии его объема) стоит переименовать из "Самый умный"

в "Тупой, еще тупее"... А писатель Минаев видимо вряд ли найдет время для творчества (литрабы - не в счет), так как собирается до конца дней дрочить под записьки поклониц на страницах своего ЖЖ... Все пассажи его "комментария на злобу дня" свидетельствуют о том, с каким наслаждением он придается этим забавам... И его "литературная реакция" на события с Тиной в Нице продемонстрировала полное отсутствие у него здоровой эрекции...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)