Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Политтехнолог с цветным оргазмом
5 Февраля 2007

Наши партнеры из латышского издания kompromat.lv сообщают, что девушка Екатериничева производит фурор в Латвии своими чудесными произведениями

Елена Екатериничева. Фото с сайта www.nikkolom.ru.

Множественные оргазмы российского политтехнолога

Иван Рубинчик

Кто втирает нам мозги, заставляя голосовать на выборах за засланных казачков? Одна из могучего племени политтехнологов – удмуртская дива Елена Екатериничева (43), чьи сексуальные стоны вот уже 16 лет оглашают Ригу, судя по ею же написанной автобиографической книге о своём пути к успеху и, конечно же, о необузданном сексе.

Мало кто знает, что в Риге и Латвии вот уже несколько лет как действует «Балтийское отделение Центра политического консультирования «Никколо М» (Москва)», чья руководительница Елена Екатериничева вошла в русскую словесность Латвии десять лет назад – в 1996 году – не менее громко:

«Он [муж-антиквар Артур Авотиньш (53)] делает всё великолепно: и в первый, и в двадцатый, и в сотый раз, и ночью, и утром, и между поездками в город, а я только удивляюсь и немного устаю. Разве я не говорила ему, что очень часто ощущаю цветные оргазмы? Когда он со мной в такой позиции, предельное состояние бывает лимонно-жёлтым, в другой – серебристым [может, потому, что фамилия Авотиньша в советское время была Серебряков], а вот это положение окрашено очень красивым глубоким фиолетовым цветом. /…/ Постель – до сих пор единственное место, где я чувствую себя абсолютно комфортно и не испытываю никакого диссонанса по отношению к себе. То, что я стесняюсь иногда своей гиперчувствительности, оправдывается в принципе тем обстоятельством, что эта немыслимая чувственность разбужена только Им и проявляется только с Ним («Новая русская», стр. 126)».

То, что она пишет о сексе – ОК, пусть пишет, но книжка Екатериничевой, замечательный образчик советского и коммунистического жлобства, начиная с её названия: «Новая русская» и ремарки под издательскими данными: «Издана на личные средства автора», – гордиться-то нечем! Значит, не можешь написать ничего, что было бы конкурентоспособно на рынке, если ты участвуешь в конкуренции наравне с другими авторами.

Это не американская мечта – чистильщик обуви становится миллионером – а реальность выползышей из парткоммунистической номенклатуры: «Через полгода после регистрации моя фирма впервые заработала немного денег. До этого я продолжала висеть на мужниной шее (стр.18-19)». Мама у будущей «бизнесменши» – дочь высокопоставленного советского чиновника, и Екатериничевой в родном доме с детских лет прислуживала домработница (стр. 23).

Или такие словесные ляпы, как когда Елена Екатериничева пишет на стр.18 о своих сотрудниках, «оставивших свою прошлую жизнь и пошедших по твоим идеям, иногда безуспешным фантазиям, мечтам и амбициям!» Как можно «ходить по идеям»? Или, на соседней странице: «И снова работа с работой, включая субботние и воскресные дни». Что за «работа с работой»? Или: «Приедь», а не «приезжай», на стр. 176. Может, так и говорят в Удмуртии «выпускницы средней школы с золотой медалью», как пишет о себе Екатериничева на стр. 25, но никак не в Латвии и тем более не в Питере и не в Москве мало-мальски интеллигентный человек. Или золотая медаль ей тоже досталась по блату?..

Вот такие у нас политтехнологи. Так стоит ли удивляться грязным политтехнологам, которые держат избирателя за лоха? Что характерно: по неофициальным сведениям, владелец антикварного салона Volmar Артур Авотиньш собирается баллотироваться в Рижскую думу от одной из правых партий. Что ж, закономерная эволюция для человека меняющего свою фамилию с изменениями политического строя.

www.kompromat.lv

Елена Екатериничева представляется сотрудником издательского дома "Petits". Кадры оперативной съемки

Российскую светскую львицу в Латвии наконец-то настиг криминальный процесс

Иван Рубинчик

Прославившаяся множественными и разноцветными оргазмами Елена Екатериничева попала под криминальный процесс за высказывание необдуманных (или обдуманных?) угроз человеческой жизни.

Как стало известно KOMPROMAT.LV, против политтехнолога и специалиста по политэтикету Елены Екатериничевой (44) в полицейском участке на Матиса, 9, возбуждён криминальный процесс о высказывании угроз жизни и здоровью жертвы (Примечание: статья 132, Криминального закона пророчит нарушительнице до года тюрьмы и до 20 минимальных зарплат.) .

Возможно, как говорят источники KOMPROMAT.LV, дело ещё переквалифицируют. На следующую ступень, т.е. уже на вымогательство, рэкет (Примечание: статья 183 за подобные правонарушения обещает до восьми лет тюрьмы с конфискацией имущества).

По делу будут вызваны и опрошены известные журналисты латвийских газет, которые, по неофициальным сведениям, купились на дешёвый пиар Екатериничевой и решили ей помочь.

Криминальный процесс. Тучи над головой Екатериничевой сгущаются. Однако возможная изоляция от общества зачастую только помогает литературному творчеству. Екатериничева уже произвела книгу, вызвавшую настоящий фурор в Латвии: «Новая русская». А что она напишет, если не мешать ей работать?

Иногда писателю нужно посидеть в уединении, чтобы приобрести новый неоценимый опыт. Вполне возможно, на это и нацелена деятельность российского политтехнолога. Криминальный процесс против неё близится к завершению. Но удмуртскую диву этим не удивишь. Она, скорей всего, уже выучила наизусть наш Криминальный закон, несмотря на своё сравнительно позднее переселение в Латвию в 1990-х годах.

Как писала Екатериничева ещё в своей книге о жизни в Удмуртии (откуда она сбежала?), уже там её окрестили «королевой рэкета». Так что её нынешние приключения в Латвии достаточно закономерны и уж никак не в диковинку.

Интересна гигантомания, поразившая российского политтехнолога, выбравшего именно Латвию для своего постоянного местожительства. Как явствует из интервью Екатериничевой газете «Вести Сегодня» (31 января 2007 г.), важные процессы в мире происходят с благословления пиар-агентства «Никколо М», где она числится. Вероятно, к глобальному потеплению на Земле Екатериничева тоже приложила свою руку или даже всю себя, если вспомнить её книгу, как её горячие сексуальные стоны оглашали Ригу. Ныне же Екатериничева даже высказала прогноз об избрании в качестве президента России Валентины Матвиенко в 2008 году, что, конечно, вряд ли сбудется.

Главное же, Елена Екатериничева, в отличие от России, вполне возможно сможет в ближайшее время познакомиться с функционированием латвийских судов и исправительных учреждений. Опыт. Притом неоценимый.

www.kompromat.lv

Поделиться:

Обсуждение статьи

наталья
Oct 12 2008 11:59AM

да.я его тоже испытала цветной оргазм ещё в 99 году думала что это могло быть.голлюцинации.а теперь есть интернет.и действительно такой существует

Виктор
Feb 18 2007 4:58PM

Чем так обидела г-жа Екатеринечева автора статьи? В тексте столько обличительного пафоса, что хватило бы на целое расследование банды сексуальных маньяков. Но ничего криминального, кроме двух неуклюжих фраз из ее книги, он не приводит. Может, просто Никколо М г-ну Рубинчику не нравится? Мне, кстати, не нравится и даже очень. Но это же повод "мочить" энергичную даму, удачно продавшую свои сексуальные мемуары...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)