Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Прохоров не может жениться.
14 Марта 2007

Пресс-служба "Норникеля" выпустила 14 марта специальное сообщение в связи со слухами о женитьбе совладельца компании Михаила Прохорова.

"Генеральный директор компании М.Д. Прохоров планирует в период - конец апреля и начало мая - в соответствии с графиком работать в России. Все сообщения СМИ, в которых содержится информация об иных планах (в том числе, о якобы планируемой свадьбе), не соответствуют действительности", - цитирует сообщение Газета.Ру.

Напомним, что практически все таблоиды России, и все скабрезные программы телевидения, рассказали, что Прохоров ищет себе жену на "пять дней". Якобы Прохоров, чтобы угодить общественному мнению, которое приписывает ему гомосексуальные наклонности, готов жениться...на пять дней, не более, на одной из девушек, которую пока не знает.

По всей стране прошли конкурсы за право стать "невестой Прохорова", с соответствующим отражением процесс выбора на телеэкране. Один такой конкурс проводил парикмахер Зверев, которого многие и принимали за невесту Прохорова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)