Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Североосетинского министра подозревают в похищении бизнесмена
27 Марта 2007

В Северной Осетии по подозрению в похищении предпринимателя Марата Джибилова помещен под домашний арест министр по делам молодежи, физкультуры и спорта республики Рустем Келехсаев, сообщает "Интерфакс".

Как сообщила 27 марта на встрече с представителями СМИ пресс-секретарь администрации главы и правительства Северной Осетии Ксения Гокоева, на Келесхаева наложены следующие ограничения: не менять постоянного места жительства без разрешения органов следствия и запретить общаться с лицами, проходящими по данном уголовному делу в качестве подозреваемых.

30-летний руководитель фирмы «Казбек» Джибилов пропал без вести 13 марта. Через несколько дней оперативники задержали троих граждан, подозреваемых в похищении и последующем убийстве предпринимателя. Согласно версии следствия, похищение было совершено с целью крупного выкупа. По данному факту прокуратура Затеречного района Владикавказа возбудила уголовное дело по статье 126 (похищение человека) и 105 (убийство) Уголовного кодекса.

Как сообщила Гокоева, никаких обвинений Келесхаеву не предъявлено. В МВД и прокуратуре республики официальных комментариев пока не дают.

Рустем Келесхаев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)