Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Из нумеров – в телеэфир
28 Марта 2007

Проститутки взяли штурмом волгоградскую студию ОРТ

Большая группа девиц легкого поведения ворвалась накануне в студию Волгоградского отделения ОРТ и попросила дать им слово в прямом эфире. Эфир им предоставили, и речь в нем пошла о роли милиции в исполнении ими своего "профессионального долга". Эта акция вызвала невероятный скандал в милицейских кругах города, сообщает корреспондент Каспарова.Ru

Собравшиеся женщины говорили об общеизвестных вещах – "крышевании", "субботниках", побоях. Эффект громкого заявления, сделанного в студии, был усилен упоминаем имен первых милицейских чинов города. В их числе назывался начальник угрозыска города полковник Кукушкин, который, по словам девиц, использовал их с денежной прибылью для себя.

Некоторое время пресс-центр ГУВД области хранил молчание. Затем руководитель пресс-службы полковник Николай Варавин сделал заявление, в котором, в частности, отметил: "Управлением собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области была проведена проверка. Никаких нарушений в работе начальника городского уголовного розыска полковника Кукушкина выявлено не было. Эти факты проверялись также и областной прокуратурой, результаты - те же".

Крайнего нашли очень быстро: им оказался старший оперуполномоченный уголовного розыска майор милиции Григорий Харичев, участвовавший в передаче. "Он страдает головными болями, находился на лечении в психоневрологическом диспансере, и в настоящее время направлен на комиссию для принятия решения о дальнейшей службе в органах внутренних дел", - подвел итог полковник Варавин. Никалай Васильевич ни словом не обмолвился о том, что майор является ветераном Кавказских кампаний и имеет немало боевых наград. Действительно, может быть, у майора страсть к правдолюбию стала следствием неоднократных стрессов на войне. Утром 27 февраля, сообщает ИА "Высота 102.2", начальник городской милиции полковник Александр Влас подал заявление об отставке.

Начальник ГУВД области генерал-майор милиции Михаил Цуцрук сообщил корреспонденту Каспарова.Ru, что рапорт о выходе на пенсию полковник милиции Влас написал вскоре после совместной коллегии руководящих работников милиции и прокуратуры, где его действия, как начальника городской милиции, подвергались некоторой критике.

Григорий Лазарев

Источник: www.kasparov.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)