Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мэр попался с огромной взяткой
30 Марта 2007

В Подмосковье разгорелся коррупционный скандал. Обнародованы видеокадры задержания мэра города Красноармейска Михаила Булгакова.

Его взяли с поличным в собственном кабинете при получении части взятки на сумму 750 тысяч долларов. Как сообщает НТВ, операцию провел столичный УБЭП.

Два чиновника администрации и глава Торгово-промышленнной палаты города Красноармейска требовали со строительной фирмы девять миллионов долларов за согласование документации для начала строительства жилого квартала.

Следствие считает, что в мэрии сознательно тормозили оформление документов. Басманный суд выдал санкцию на арест задержанных. Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

Источник: www.news.ntv.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)