Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сменщик Вешнякова – Чуров собирался продавать книгу про Гитлера
30 Марта 2007

слева направо: активист НСО Михаил Третьюхин, Александр Усовский со своей книгой, Максим Макиенко
Владимир Чуров

15 июня 2005 года, в новом здании ГД, под эгидой Комитета по информационной политики ГД прошла презентация книги белорусского гражданина Александра Усовского, близкого к фашиствующим кругам. На снимках – участники презентации книги, которая прошла в узком и тесном кругу «посвященных». Это прежде всего депутат от фракции ЛДПР Владимир Чуров, который собирался заниматься сбытом этой книги о том, что не Гитлер был виноват в начале Второй мировой войны, а «гадкие англичане и мировые плутократы». В презентации также принимал участие депутат от ЛДПР Сергей Иванов, у которого нацист Дмитрий Румянцев работает помощником уже не первый год.

Вся эта компания хорошо известна в нацкругах как агенты влияния не только нацистов, но и белорусских спецслужб.

Как Владимир Чуров, обладающий не слишком прочными нравственными основами и шаткими политическими взглядами, попал на должность Председателя ЦИКа и главного контролера выборов – это огромная тайна белорусских спецслужб.

Елена Токарева. Сменщик Вешнякова - Чуров близок к фашистам

НСО провело в Госдуме презентацию книги Александра Усовского

Господа, в России уже наступил фашизм, ждать больше нечего…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил Третьюхин
Nov 27 2009 5:43PM

Занятный бред! Вообще, "Stringer" всегда был классной ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ газетой...

Бакланов
Mar 31 2007 8:09PM

Кстати, дело таки происходит не в 2005, а в 2006 году.

Бокарев
Mar 31 2007 9:14AM

Когда нечего писать,надо высосать ну хоть из пальца,что бы обгадить путинского назначенца и тем -самого Гаранта. А получается детский лепет,где всё в одном горшкею

Александр Усовский
Mar 30 2007 8:39PM

Леночка, огромное вам спасибо за возведение меня в столь высокие ранги! "Агент влияния белорусских спецслужб"... Вы лично верите в то, что простой повар может быть агентом влияния? Я же ничего, кроме борща и котлет по-мински, и выдать-то на гора не могу!

Леночка, я бы вас расцеловал - жаль, сейчас в Николаеве. Но ничего, может быть, нам и удасться как-нибудь пересечься? Я с удовольствием подарю вам свою новую книгу - "Иосиф Первый, император всесоюзный". Сейчас ее готовят к выпуску.

Да, кстати - зачем вы пишите в своем журнале, что я вас оскорбляю и угрожаю убить? Хотел бы убить - убил бы; угрожать-то зачем?

В общем, вы меня изрядно повеселили. Искреннее вам спасибо!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)