Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Председатель ЦИК мог бы стать писателем
3 Апреля 2007

Владимир Чуров в июне 2006 года на сборище нацистов в Госдуме. Обсуждается книга о положительной роли Гитлера в развитии мировой истории: "Что же произошло 22 июня 1941 года".

"Владимир Чуров родился 17 марта 1953 года в Санкт-Петербурге. Окончил физический факультет Ленинградского госуниверситета, в 1977 году получил диплом физика по специальности «физик атмосферы». Он подчеркивает свою беспартийность, хотя в Госдуму в 2003 году избирался по списку ЛДПР. В 1992 году, спустя год после того, как Владимир Путин возглавил комитет по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, г-н Чуров начал работать под его руководством. А спустя три года Владимир Чуров стал сначала заместителем, а потом начальником управления регионального сотрудничества мэрии Санкт-Петербурга. В 2000 году Владимир Чуров возглавил управление международного сотрудничества комитета. В 2003 году г-н Чуров претендовал на пост члена Совета Федерации от Ленинградской области, однако сенатором его не избрали

"Время новостей"

Автор исторической повести «Тайна четырех генералов»."

Как и большинство членов президентской команды, новый председатель избиркома петербуржец. Владимир Евгеньевич Чуров родился 17 марта 1953 года. Его отец — контр-адмирал Евгений Чуров — известный ученый в области морских систем космической навигации, мать — издатель. В кого пошел будущий глава ЦИК — сказать сложно. От отца он унаследовал любовь к морю, приключениям и почтение к Белому движению. Зато литературными талантами — в мать. В молодости даже написал пару книг для детей — «Рассказы старого дворника» и «Рассказы Джона Сильвера» — в соавторстве с ныне покойным писателем Давидом Эйдельманом. Больше всего Чурова в те годы интересовала загадка Бермудского треугольника: какие сверхъестественные силы топят корабли? Видимо, ответить на этот вопрос будущий политик так и не смог и никакого труда на данную тему так и не написал. Зато выпустил в свет книгу «Тайна четырех генералов», посвященную его предкам, участвовавшим в Белом движении.

Вообще, по словам Чурова, «военные истории» — его хобби наряду с фотографией. Сокурсники Чурова по физическому факультету Санкт-Петербургского госуниверситета отлично помнят, как в стройотряде тот развлекал их рассказами о белогвардейцах.

— По правде, Вовка был не ахти каким физиком, но рассказчиком был превосходным, душа компании, как говорится, — вспоминают однокурсники нового главы ЦИК. — Как и большинство из нас, он поступил на физический факультет по одной причине — больше, чем заниматься физикой, ему нравилось говорить, что он студент-физик. Физика тогда была в моде — не так давно Гагарин слетал в космос, вышел фильм «9 дней одного года». Страна бредила физикой, космосом, а слово «физик» звучало модно и красиво. Первый курс нашего физического факультета проходил в странной студенческой атмосфере: мы играли в преферанс на лекциях, а девочкам рассказывали, какие мы, студенты-физики. Они балдели и ахали! Несерьезное отношение к учебе сказалось очень скоро: из-за проблем с атмосферной оптикой Володьке пришлось брать академический отпуск.

"Профиль"

Поделиться:

Обсуждение статьи

эдгар
Mar 8 2009 2:02AM

жулики

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)