Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Обращение Олега Шенина,, Председателя КПСС в зашиту Ирана
6 Апреля 2007

ТОВАРИЩИ!

Готовится новое преступление против мира и человечности. Ещё не зажили кровавые раны растерзанной Югославии, полыхают пожары войн в Афганистане и Ираке, но уже пошёл счёт на дни до начала американской агрессии против Ирана.

Делаются последние уточнения планов нападения, завершается формирование ударной группировки, активизируется диверсионно-разведывательная деятельность, проводятся необходимые пропагандистские мероприятия. Подготовлены союзники, заявления, пресса, освещающая <боевые успехи> и <точечные удары> по ядерным и другим объектам, в том числе системы жизнеобеспечения населения.

Правительства разных стран, в том числе России, принимают меры по отзыву своих граждан из Ирана. Затеяна свара из-за АЭС в Бушере, чтобы создать благовидный предлог для вывоза оттуда российских специалистов.

Машина подготовки агрессии запущена на полный ход, и нет силы, которая могла бы её остановить - нет Советского Союза и стран социалистического содружества, которые не однажды ломали кровожадные планы. Жалкие лимитрофы, созданные по предписанию из-за океана на месте могучего Варшавского договора, услужливо лебезят перед распоясавшимся бандитом, издавая писк в защиту агрессора, предоставляя в его распоряжение свою территорию, транспорт, женщин и пушечное мясо.

Эксперты прогнозируют: Соединённые Штаты могут отбросить Иран на десятилетия в деле создания ядерного потенциала. Но сломить Иран, посадить в Тегеране своих марионеток они не смогут. При этом огромными окажутся потери среди мирного населения, и нет никаких гарантий, что война останется запертой в иранских границах. Мирным мировым протестом дело не ограничится. Но выйдя за пределы одной страны - где она остановится? Кто или что её сможет остановить?

Заполыхавший Ближний Восток, - какие ещё страны втянет в бойню? Сумеет ли отсидеться в стороне РФ - обманутая, униженная, бессильная? В исторической памяти народов Россия - помощник и спаситель. Так или иначе, одна или другая сторона, а скорее и та, и другая будут апеллировать к Москве, где сегодня сидит безвольное, никчёмное руководство (не в вопросах воровства, обмана и подлости, конечно).

Как мы будем выбираться из этого дерьма? Какой ценой?

Слишком много премудрых пескарей развелось среди нас, которые продолжают надеяться, что можно тихо пересидеть, что всё как-нибудь образуется. Но <история - мамаша суровая>, волчьи законы капитализма неумолимы, <империализм - источник войн> - не для красного словца сказано, а фиксирует жестокую реальность.

Товарищи! Сограждане!

Пора прекратить кивать на предателей и изменников, депутатов и чиновников, информационную блокаду и собственную немощь. Пора покончить с благодушием и <выживанием>. Пора судьбу страны брать в собственные руки. Надеяться нам не на кого.

Сыны и дочери великого советского народа, объединяйтесь! Организовывайтесь! Создавайте общественные советские ячейки по месту жительства, в трудовых коллективах, образовательных учреждениях - в виде советов самоуправления, советов трудовых коллективов, народных дружин, комитетов защиты мира, касс взаимопомощи, ассоциаций противодействия американской агрессии и т.д. Устанавливайте друг с другом связь, взаимодействие, выходите на местные организации и центральные органы КПСС, Верховного Совета СССР, (АВН) Армии Воли Народа, (МССО) Международного Союза Советских офицеров!

Бесстрашно вставайте за народное дело! Нас не должны пугать жертвы. Помните: враг жестоко расправляется со слабыми и пасует перед сильными. У любого без исключений прислужника марионеточного режима глубоко внутри есть кусочек советского патриотического воспитания. (<И у последнего подлюки, какой он ни есть, есть крупица русского чувства>. Н.В. Гоголь.) Надо создать условия, чтобы оно заговорило. Американцы своей оголтелостью помогают нам. Надо вставать, пора!

Если не встанем, если ничего не сделаем - опозорим своих предков и лишим жизни своих потомков!

О.С. ШЕНИН, Председатель КПСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)