Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Обращение Олега Шенина,, Председателя КПСС в зашиту Ирана
6 Апреля 2007

ТОВАРИЩИ!

Готовится новое преступление против мира и человечности. Ещё не зажили кровавые раны растерзанной Югославии, полыхают пожары войн в Афганистане и Ираке, но уже пошёл счёт на дни до начала американской агрессии против Ирана.

Делаются последние уточнения планов нападения, завершается формирование ударной группировки, активизируется диверсионно-разведывательная деятельность, проводятся необходимые пропагандистские мероприятия. Подготовлены союзники, заявления, пресса, освещающая <боевые успехи> и <точечные удары> по ядерным и другим объектам, в том числе системы жизнеобеспечения населения.

Правительства разных стран, в том числе России, принимают меры по отзыву своих граждан из Ирана. Затеяна свара из-за АЭС в Бушере, чтобы создать благовидный предлог для вывоза оттуда российских специалистов.

Машина подготовки агрессии запущена на полный ход, и нет силы, которая могла бы её остановить - нет Советского Союза и стран социалистического содружества, которые не однажды ломали кровожадные планы. Жалкие лимитрофы, созданные по предписанию из-за океана на месте могучего Варшавского договора, услужливо лебезят перед распоясавшимся бандитом, издавая писк в защиту агрессора, предоставляя в его распоряжение свою территорию, транспорт, женщин и пушечное мясо.

Эксперты прогнозируют: Соединённые Штаты могут отбросить Иран на десятилетия в деле создания ядерного потенциала. Но сломить Иран, посадить в Тегеране своих марионеток они не смогут. При этом огромными окажутся потери среди мирного населения, и нет никаких гарантий, что война останется запертой в иранских границах. Мирным мировым протестом дело не ограничится. Но выйдя за пределы одной страны - где она остановится? Кто или что её сможет остановить?

Заполыхавший Ближний Восток, - какие ещё страны втянет в бойню? Сумеет ли отсидеться в стороне РФ - обманутая, униженная, бессильная? В исторической памяти народов Россия - помощник и спаситель. Так или иначе, одна или другая сторона, а скорее и та, и другая будут апеллировать к Москве, где сегодня сидит безвольное, никчёмное руководство (не в вопросах воровства, обмана и подлости, конечно).

Как мы будем выбираться из этого дерьма? Какой ценой?

Слишком много премудрых пескарей развелось среди нас, которые продолжают надеяться, что можно тихо пересидеть, что всё как-нибудь образуется. Но <история - мамаша суровая>, волчьи законы капитализма неумолимы, <империализм - источник войн> - не для красного словца сказано, а фиксирует жестокую реальность.

Товарищи! Сограждане!

Пора прекратить кивать на предателей и изменников, депутатов и чиновников, информационную блокаду и собственную немощь. Пора покончить с благодушием и <выживанием>. Пора судьбу страны брать в собственные руки. Надеяться нам не на кого.

Сыны и дочери великого советского народа, объединяйтесь! Организовывайтесь! Создавайте общественные советские ячейки по месту жительства, в трудовых коллективах, образовательных учреждениях - в виде советов самоуправления, советов трудовых коллективов, народных дружин, комитетов защиты мира, касс взаимопомощи, ассоциаций противодействия американской агрессии и т.д. Устанавливайте друг с другом связь, взаимодействие, выходите на местные организации и центральные органы КПСС, Верховного Совета СССР, (АВН) Армии Воли Народа, (МССО) Международного Союза Советских офицеров!

Бесстрашно вставайте за народное дело! Нас не должны пугать жертвы. Помните: враг жестоко расправляется со слабыми и пасует перед сильными. У любого без исключений прислужника марионеточного режима глубоко внутри есть кусочек советского патриотического воспитания. (<И у последнего подлюки, какой он ни есть, есть крупица русского чувства>. Н.В. Гоголь.) Надо создать условия, чтобы оно заговорило. Американцы своей оголтелостью помогают нам. Надо вставать, пора!

Если не встанем, если ничего не сделаем - опозорим своих предков и лишим жизни своих потомков!

О.С. ШЕНИН, Председатель КПСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)