Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Спихни начальника?
6 Апреля 2007

"Единая Россия" собирается продвигать своих членов партии на госслужбе в обмен на политическую лояльность. Некоторые эксперты полагают, что «Единая Россия» истощила свои ресурсы и наращивает количество сторонников перед выборами, сообщает газета «Коммерсант».

В скором времени слово «партиец» приобретет совершенно новое значение. А точнее и вовсе сменится на слово «единоросс». Партия власти запускает новый проект под названием «Кадровый резерв». Цель этого проекта – вовлечь в партийную деятельность наиболее амбициозную часть россиян среднего возраста, пассивных на выборах. «Единороссы» для расширения электората готовы под лозунгом «Спихни начальника!» выступить с идеей регулярной смены власти на всех уровнях. Они обещают своим партийцам и сторонникам хороший карьерный рост на госслужбе. В обмен потребуют политическую лояльность.

Газета «Коммерсант» сообщает, что проект будет запущен вскоре после выступления лидера «Справедливой России» Сергея Миронова с инициативой о третьем сроке президента. Издание также отмечает, что в случае запуска проекта, который отстаивает идею регулярной сменяемости власти на любом уровне, «единороссы» не оставят себе путей отступления в случае, если Владимир Путин все же решит остаться.

Первые регионы, к примеру, Адыгея, Костромская и Амурская области, начнут формировать "Кадровый резерв" в конце весны. Полноценно на территории всей страны проект планируется запустить в начале осени – непосредственно перед выборами в Госдуму.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)