Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Все о Рамзане
11 Апреля 2007

Оригинал: www.ramzan-kadyrov.ru


Владимир Путин.

Работы по восстановлению послевоенной Чечни высоко ценятся не только в республике, но и на федеральном уровне. «Роль федерального центра заключается в том, чтобы не мешать, а помогать. Но есть задачи, которые без федерального центра не решить - это восстановление Грозного. Федеральный центр придает большое значение восстановления Грозного и готов оказать руководству Чеченской республики посильную помощь в этом процессе», - не раз отмечал президент России Владимир Путин.

Кроме того, федеральная власть уделяет особенное внимание деятельности руководства Чечни в сфере социально-экономического развития республики, выделяя на это значительные средства. «У нас всего практически две федеральные целевые программы, которые рассчитаны на развитие территорий. И таких территорий, в качестве таких приоритетных территорий, выбраны две - это Дальний Восток и Северный Кавказ. Поэтому на эти цели выделяются значительные ресурсы, и в 2006 году объем этих ресурсов значительно увеличен по сравнению с 2005 годом. Речь идет, прежде всего, о развитии инфраструктуры, для того, чтобы создать условия для роста экономики в этих регионах, для создания дополнительных рабочих мест», - говорит Владимир Путин.

Что касается работы руководства республики в сфере обеспечения безопасности, президент Путин не раз уделял этому особенное внимание в своих выступлениях, высоко оценивая вклад Рамзана Кадырова в стабилизацию обстановки в республике. В частности, на недавней пресс-конференции для российских журналистов глава государства заявил: «Сегодня в некоторых других регионах Северного Кавказа нас ситуация даже больше беспокоит, чем Чечня. Должен сказать, что правоохранительные органы Чеченской Республики все жестче и жестче контролируют ситуацию и больше берут на себя ответственности. Могу констатировать, что часто они работают более эффективно, чем федеральные силы, ответственно подходят к решению задач».

Президент высоко оценил успехи руководства республики по борьбе с терроризмом, а также их работу по налаживанию мирного диалога с теми, кто сложил оружие и твердо отказался от такого рода деятельности. «Ни одно цивилизованное государство не позволяет себе такой роскоши, как вести переговоры с террористами». Однако «если та или иная структура сложила оружие, твердо заявила о том, что она отказывается от любых форм вооруженной борьбы с властью и государством, тогда, конечно, они заслуживают того, чтобы вести с ними диалог», - считает Владимир Путин. Заявляя при этом: «Я думаю, что вполне можно говорить об окончании контртеррористической операции при понимании того, что правоохранительные органы Чечни практически берут на себя основную ответственность за состояние правоохранительной сферы». При этом Россия поддерживает правительство республики в борьбе с ваххабитами и другими радикальными исламистскими организациями, одновременно с этим поощряя развитие мирного, традиционного ислама в Чеченской республике. «Мы шли к этому дню сложным, извилистым и тяжелым путем. Те, кто на другой стороне, не знают, что Россия всегда была самым верным, последовательным и надежным защитником интересов исламской религии», - говорит Владимир Путин.

Хочу отметить, что действующему Правительству, Председателю Правительства Чеченской Республики в 2006 году очень много удалось сделать. Я внимательно смотрел за тем, как работает действующее Правительство в Чечне. Должен сказать, что даже неожиданно было то, что сейчас там происходит. Это мобилизация граждан, проживающих в Чечне, это очевидное стремление к конфессиональному миру, к восстановлению порядка, дисциплины, законности, к возрождению экономики. И есть просто видимые результаты этой работы. Но, конечно, сделать можно и нужно еще очень много. У нас есть соответствующие программы по развитию производительных сил. Должен сказать, что Чечня сегодня из федерального бюджета получает больше, чем другие субъекты Российской Федерации, в том числе и на Северном Кавказе. Такой объем, мы намерены сохранить и в будущем. Что признано и целесообразным, и согласовано с федеральным центром, то будем поддерживать.

Владислав Сурков

Заместитель главы администрации президента России Владислав Сурков очень высоко оценивает личный вклад и.о. председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова в стабилизацию обстановки в республики, экономическое и социальное ее развитие, установление порядка и безопасности а также борьбу с терроризмом. Недавно в своем выступлении на семинаре, проводимом для «Единой России», Владислав Сурков заявил: «На таких людях как Рамзан Кадыров держится сегодня Кавказ. Он не понаслышке знаком с проблемой международного терроризма, и как никто другой знает, что кроме применения силы важны усилия гуманитарного и экономического характера». «Пока есть такие люди, как Рамзан Кадыров, мы можем быть уверены в том, что в республике будет действовать конституционный порядок, и будут приложены максимальные усилия к тому, чтобы в Чечне был мир, спокойствие и процветание», - считает Владислав Сурков.

Оригинал: РИА «Новый Регион»

Публикация за 10.08.06

Рамзан Кадыров выбил под представительство Чеченской республики почти 9000 кв. м. в центре Москвы

Грозный, Август 10 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Столичные власти отдадут почти 9000 квадратных метров в центре Москвы под представительство Чеченской республики (ЧР). Как передает корреспондент «Нового Региона», такая договоренность была достигнута на переговорах мэра Москвы Юрия Лужкова и председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова.

Как сообщает сегодня пресс-служба председателя правительства ЧР, речь идет о передаче доли столичного правительства 30% из 28 тысяч кв.м. общей площади крупного административного комплекса, строительство которого начнется в сентябре и должно завершиться в 2008 году в Центральном округе столицы. По словам полномочного представителя ЧР при Президенте РФ Зияда Сабсаби, «это будет представительский, деловой и культурный центр». Он также отметил, что в течение пяти последних лет не удавалось решить вопрос с предоставлением участка или началом строительства офиса в Москве для представительства ЧР и только благодаря вмешательству Рамзана Кадырова этот вопрос был решен положительно, – говорится в официальном сообщении пресс-службы правительства ЧР.

Поделиться:

Обсуждение статьи

турпал
Jan 8 2013 4:15PM

кадыров рулит всегда

Миша Дроздов
Apr 14 2007 1:16PM

КАДЫРОВ Р ТАКОЙ ЖЕ БАНДИТ КАК И ПУТИН. ПУТИН ТАКЖЕ НАЧАЛ У СОБЧАКА. СЕЙЧАС КАДЫРОВУ НУЖНО УБРАТЬ ПУТИНА КАК СОБЧАКА УБРАЛ ПУТИН.

Евгений
Apr 11 2007 6:53PM

*«На таких людях как Рамзан Кадыров держится сегодня Кавказ. Он не понаслышке знаком с проблемой международного терроризма*

Ага, мясники тоже не понаслышке знакомы с мясом и разделочными ножами. Они же мясники, вашу мать!

Что за маразм льется из этих ртов?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)