Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сплетни о разводе Джорджа Буша с женой Лорой
11 Апреля 2007

Российский корреспондент "Известий" Мэлор Стуруа уверяет, то Джордж Буш крутит роман с Кондолизой Райс.

Якобы Джордж Буш и Лора заключили "джентльменское соглашение" - вместе "тянут лямку" до конца президентского срока Джорджа, а потом разбегаются в разные стороны.

Публикация в "Известиях" явно предает гласности маловероятную версию. Но публике она понравится.

О том, что семейная лодка Бушей дала течь, говорили давно. Но только теперь стало ясно, что дело принимает серьезный оборот, - адвокаты Джорджа и Лоры якобы уже согласовали положения мирового соглашения о разводе.

Согласно этому документу Джордж должен отвалить Лоре 10 млн долларов. Один миллион она получит сразу, еще три с половиной - после того, как суд утвердит развод. Оставшиеся деньги - в течение следующих пяти с половиной лет. За это она обязуется быть рядом с Джорджем до конца января 2009 года, пока не истечет официальный срок его пребывания в Белом доме. Буш, со своей стороны, пообещал до завершения президентства относиться с "крайним уважением" к первой леди. Урегулированы и имущественные претензии: Лоре достанется вилла в Техасе, а Джорджу - знаменитое ранчо в Кроуфорде (Техас), где он принимал особо милых его сердцу иностранных гостей.

Но как дошли Джордж 62-летний Буш и Лора до жизни такой? Говорят, что здесь замешана госсекретарь Кондолиза Райс. Американские журналы уже давно и без зазрения совести публикуют фотографии улыбающихся и обнимающихся Буша и Кондолизы, да еще на фоне стоящей в сторонке "не у дел" Лоры. Темнокожая главная дипломатка США - частый гость на техасском ранчо Буша. Известен случай, когда в порыве ревности разгневанная Лора даже переселилась из Белого дома в близлежащий отель. Нельзя сказать, что первая леди сдалась без боя - она сражалась за свое выстраданное счастье! Под ее давлением Буш даже начал встречаться со специалистами по семейным раздорам. Но вскоре прекратил эти сеансы, сославшись на нехватку времени. Вот тогда-то Лора, видимо, и поняла - все кончено.

А вот свидетельства прислуги Белого дома (анонимные, конечно): "Первая леди часто бесцельно бродит по залам. По ночам заглядывает на кухню, сидит, не произнося ни слова, попивая теплое молоко. В Белом доме работают лучшие шеф-повара мира, но Лора почти ничего не ест. Иногда она без всякой видимой причины начинает плакать. Часто Лору можно видеть с покрасневшими от слез глазами. Она все еще любит Джорджа. Она говорит, что их любовь разбилась о президентство. Белый дом стал для нее Ледяным домом. Это трагедия".

Казалось, что в конце прошлого года промелькнул лучик надежды: светская хроника заговорила о том, что у Кондолизы Райс наконец-то появился жених - канадский министр иностранных дел Питер Маккэй. Они провели вместе несколько дней в Нова-Скотии, ходили по ресторанам и кафе. Маккэй даже представил Конди своим родителям. Но, как выяснилось, роман оказался фиктивным - холостяк из Канады "дипломатично, для отвода глаз" флиртовал с Райс, чтобы отвести подозрения от президента США.

Рассказывают, что все семейство Бушей истово молится, чтобы развода все же не было. Молятся дочери Бушей - двойняшки Барбара и Дженна, молятся родители президента Джордж Буш-старший и Барбара, молится его брат, экс-губернатор Флориды Джеб. Супружеские неурядицы заставили дочерей Буша покинуть золотую клетку Белого дома. Барбара переселилась в Нью-Йорк, где работает дизайнером в одном из музеев. А Дженна забралась еще дальше - в Южную Америку, где будет учить детей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)